MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 23:25
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1786111
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
плюнуть как на ДПЮ в школе учили 08_lol  08_lol  08_lol !!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
выпив спирту предварительно? )))) как вариант, но тогда за руль низзя)))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Да да, сам дышу исключительно на светофоре 59_rofl , хотя когда нет дождя и пр. езжу с открытым 03_biggrin
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
10.11.2009 р. відповів для STN  
answerview
ООООО  оживились  все01_smile Гы гы....мдя по поводу запотевание внутришлемного обзорного простанства вопрос открыт, потому , что потеет он всегда гад.  Я если  еду  медленно открываю  если  быстро, то полностьюне  закрываю стекло. По другому никак  пробовал открывть всю вентиляцию и фронтальную и с верху ..всё одно...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
10.11.2009 р.
answerview
Если всю вентиляцию пооткрывать, то холодно, однако! 15_badgrin
Антифоги фтопку, в машине как-то побрызгал, еле отмыл. Какая-то жирная хреновина...
Гг, трубочка это вариант! Которая для подводного плавания! В консервах наверно со смеху поумирают... 59_rofl
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
vedin
10.11.2009 р.
answerview
Аэрозольки Антифоги - особенно автомобильные - несоветую , ибо вредные они - темболее в машине лицо ненаходится в 5 см от стекла обрызганого антифогом . Читал инструкции многих авто антифогов - написано почти на всех  НЕ вдыхать и тп.  так что ф топку  06_question . Мораль - покупать нормальные шлемы  в которых предусмотрен пинлок (Pinlock). Вставка Pinlock продается в двух вариантах. Можно купить комплект, который предполагает, что вы должны ввернуть в стекло своего шлема два небольших штифта, которые фиксируют Pinlock внутри. Для ленивых, к которым я отношу и себя, предлагается второй комплект, включающий вставку Pinlock и стекло с уже установленными штифтами, которое вы ставите в шлем вместо вашего старого. Пластик стекла поглощает влагу и, по аналогии с другими стеклами, он равномерно распределяет влагу по всей площади поверхности, формируя тонкий, прозрачный слой воды, но не туман. Правда в этом сезоне не купил но на следущий возьму обязательно .
like
bad
shockingly
10021971
10.11.2009 р. відповів для vedin  
answerview
Э-ка завернул.....А простым смертным шо-же делать? 12_cray  76_megashok
like
bad
shockingly
vedin
10.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Тю , да у тебя вроде же - ай кон  шлемак , разве нету в нем крепления для пинлока ?   Пинлоки стоили чтото в районе 200 - 300 гривен вроде  06_question
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Как говорили в старину - стеснён в средствах.... 03_biggrin
like
bad
shockingly
vedin
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  тогда трубочку вставить как здесь говорили  20_drinks  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Дык я и говорил... 03_biggrin  При постоянном движении проблем нет, только в туманную погоду или когда дождь, вобщем повышенная влажность.
like
bad
shockingly
answerview
Трубочка - наше фсьо!  18_good  Водолазная... 03_biggrin
О, а что если ездить с открытым забралом, но в водолазной маске? В глаза дуть не будет... 15_badgrin

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
10021971
10.11.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Тогда уже в водолазном костюме - не намокает, не продувает, ..... с ластами 30_crazy
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Не могу  зайти на  форум..НЕ коннектицо02_sad

Это сервер падал, на котором у нас хостинг. Уже все работает.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
А вот если дождь, али ещё какая влажность - то трубку нуно вниз развернуть 21_umnik ... Дабы не захлебнуцца и не утопицца 15_badgrin  18_good
2 Ураган: Мдааа... Тогда уж точно двухколёсники нормально сезон закроют - прикинь сколько сразу консерв побъются, увидев энтакого мего-продвинутого чудо-водолаза, на байке 56_yahoo  59_rofl  08_lol
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для STN  
answerview
Ну ласты это лишнее, но если есть любители, то и карты в руки, вернее ласты 03_biggrin
Не нашел дома трубку, думал потестить в боевых условиях 12_cray

like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
отрежь шланг от стиралки... тож пойдет...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Думаю не надо объяснять, что отрежут дома МНЕ, когда узнают кто шланг срезал? 03_biggrin
Так что пожалуй не буду играть в такие игры  04_blush

like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
тьфу! слабак! ))))) 25_spiteful
like
bad
shockingly
11.11.2009 р.
answerview
Про запотевание стекла шлема тема в прошлом году была на этом сайте - там люди очень много способов предлагали как с этим бороться.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин