MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 10:39
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807027
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
Заболел, дома в коматозе валялся 02_sad Звыняйте, что не помог 27_dash
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
14.08.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Выздоравливай 20_drinks думаю, еще покатаемся
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для akella  
answerview
20_drinks спасибо
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
Олег,я чера совсем забыл... Мы ж сегодня роллики вариатора менять собирались...
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
answerview
Мы вчера покатались по стоянкам, сто, остановкам в основном на районе, а вот когда ехал за женой, случай на дороге произошел, который меня поверг в шок, причем не сама ситуация, а те слова которые мне сказал водитель! Ситуация: московский проспект, если ехать с центра, проезжаем универмаг Харьков, дальше с лева заправка, чуть дальше с права заправка, и дальше 3 полосы, с указанием движения, две с права, движение прямо, полоса с лева, движение на лево на Академика Павлова. Соответственно светофор со стрелочкой. Машин особо небыло, я принимаю левый ряд, с включенным левым поворотом, неспеша докатываю до поворота, вернеее до линии перед светофором, горит зеленый прямо, мне соответственно ехать нельзя, жду зеленую стрелку на лево. Сзади визг тормозов, я на измене, оборачиваюсь сзади мерс старый в салоне две бабы, без включенного поворота, тоесть едут прямо. Я как обычно ставлю на подножку, выключаю двигатель для разбора полетов. И тут открывается окно и мне мадам говорит, причем без напряга, а в вопросительном тоне! "ЕСЛИ ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ, ТО Я МОГУ ЕХАТЬ ПРЯМО С ЭТОЙ ПОЛОСЫ? ПРАВИЛЬНО? А ТЕБЯ ПОИДЕИ ТУТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!" И так задумывается ну может там, показывая на рельсы! Я в ступоре, от этих слов, ничего не могу сказать, сажусь, завожу и еду, так ни слова не сказав. Чувство было гаишников поубивать, которые выпускают с правами, но без знаний правил дорожного движения. Еду и думаю: мою жизнь разменяли на бабки. А ведь сколько таких еще! А ведь это правило одно из легких и первоочередных! Вот так! 02_sad
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
на ЯПе сегодня вывалили текст с описание процедуры получения прав в Пендостане..... понял что права хочу получить там....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
tigrenok
14.08.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
у тебя московский проспект - везучий. 34_wacko2
like
bad
shockingly
akella
14.08.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
обьявляем войну пендосам и сдаемся сразу же. во первых, сразу споры на счет гос языка утихнут, во вторых - с правами проще будет
like
bad
shockingly
answerview
в связи с проблемой у нашего мотобрата БАРСА, предлагаю помочь с развозкой и расклейкой  обявлений о краже ( в пятницу). причем - желательно все это совместить с встречей гостей

Пипец какой то, развелось уродов, просто нет слов. 13_evil
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
answerview
обьявляем войну пендосам и сдаемся сразу же. во первых, сразу споры на счет гос языка утихнут, во вторых - с правами проще будет

нееее... отставить! высылаем наших политиков с чиновниками в Пендосию.... вот тогда дело буит... на бессрочные курсы по изучению индейских наречий....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
sanyanovik
14.08.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
высылаем наших политиков с чиновниками в Пендосию....

И тогда им точно пиндос буит)))) А че тока нам их терпеть,а там есть где развернуться)))Думаю за год они их благосостояние на колени поставят))))
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
совсем меня задурили....
сегодня ж ПЯТНИЦО!!!

like
bad
shockingly
Romak
14.08.2009 р.
answerview
Всем привет!Сегодня вернулся из Полтавской области,ездил к одному уважаемому человеку.Побывал в Кременчуге,пересёк Днепр,теперь можно сказать,что я бывал на "Правобережній Україні" 01_smile Также повидал некоторые достопримечательности Полтавщины,зафотался возле реки Псел.
Когда возвращался назад,на обочине увидел ребят,копавшихся возле Шторма 150-ки...Остановился,оказалось отец хотел отвезти сына в военкомат,но тут порвался ремень вариатора 05_shok Мужик говорит,мол сидим здесь с самого утра,ты первый,кто остановился 35_hang Грит,пока сняли варик... 34_wacko2  Оказалось,родной ремень прошел около 7000 км...Много это или мало-ХЗ 06_question
like
bad
shockingly
17.08.2009 р.
answerview
Куда это все подевались... Мне кто-то сможет одолжить ключик/иль я подъеду куда нуно, чтоб закрутить рулевой винт... Он разболтался((
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
17.08.2009 р. відповів для STN  
answerview
МЫ НАШЛИ И ОТОБРАЛИ МОТ БАРСА 41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  44_beach  44_beach  44_beach  44_beach  44_beach  44_beach  44_beach  44_beach  44_beach  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  45_smoke  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
vjgtl
17.08.2009 р. відповів для akella  
answerview
Атлична! Давай подробности!
like
bad
shockingly
answerview
малаццы  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping  83_clapping
а тем   70_suicide  сделали? ну или хотябы 65_vava
15_badgrin
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
like
bad
shockingly
answerview
Класс!
Барс! Поздравляю!
Подробности?

ЗЫ - на барик седня едешь?
like
bad
shockingly
17.08.2009 р.
answerview
Мне тож интересны подробности, а то по тел ничего не поняла...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
akella
17.08.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
[Тема: Кража мотоцикла.]   Сегодня в 22:07, Barsegan для Barseganавтор: Barsegan

Уффф  Нашёлся Гы гы Мда  подробности весёлые Вобщем, вчера  вечером один  знакомый  сказал что вроде  видели  как  его угоняли цигане которые  живут на Основе. Я  сним  договорился  на  сегодня, с  утра  поехать и поискать...Этот фрукт-урфинджус...Профонарил мне утро...Наверное боится  туда  ехать, чтобы  потом свои не  дали  по  шапке. Или вчера  добряче  наклюкался.
Что  делать не наю... Позвонил  Акелле,  думал  взять мот на прокат,  но получилось как получилось  и мы  с Олежей  помчались вдвоём на Викусином моте. Доезжаем до нужного места, спрашиваем, где  живут цигане? Рядом живёт барон циганский  думаю  врядли барону такой  головняк  нужен... Олег  говорит  звонила  Алина  вроде  есть инфа  о моём моте. Звоню  Алине ..она  пока  не в курсе  ждёт  телефона товарища который  занет местонахождение. Через 2 мин. перезванивают говорят где и как проехать. Приезжаем. Смотрю  следы  от протектора  моииии прямиком за ворота. Сразу  звоню своему  следаку, он выезжает .. Я  в  засаде в кустах  сижу  Олег  поехал  встречать ментов. Короче  слышу  занкомый дыр дыр дыр... Гляжу, точно едет мужичёк ле 40 на нём..Думаю  о  собако...в  таком возрасте  зачем он тебе.???.. Вобщем приехали  следаки покалякали, составили  протокол и я севши за  яву  рванул в Харьков ДОехали  до Симферопольки , попрощались с Акеллой. И я поехал в райотдел..Приезжаю  а  нет моих  ментов....Я аж  волноваться  стал...Приезжают минут через10-15. С этим товрищем и 17 летним сыном. Кроче,  малец  пригнал  мот,  сказал  бате, что документы  и номера нет потому что не  все  деньги  за  него отдал (500грн). Вобщем такая вот история..Завтра приезжает эксперт снимет побои с моей  явушки. Сняли зеркала  помяли  трубы, срубили крепления  подножки, одна  вилка от удара  поднялась на несколько сантиметров, из-за
этого управление  ухудшилось..но  думаю  всё  исправлю..ииии.... поставили(бонус) новый сигнал. Уффф  вот так  вот

Ну и мое дополнение

Добавлю от себя. Хорошо, что поехали вдвоем, это позволило решать вопросы оперативненько и по уму.  Мужик - сучара , на мороз падал, типа ключи подошли валявшиеся дома(личинка замка была *убита* , открывалось любым ключом. Хохма была со вторым мотом(урал). на барсовом перебивали (презервативы криворукие)номер движка, на втором - мало того, что видны следы перебивки, номер мота не совпадал с номером в доках(и был покрашен в черный цвет) .
В общем - сказка на счет покупки мота на барике - гониво 100 процентное. Тваким - надо ноги ломать, делать обрезание под корень всего, что можно отрезать и хату спалить к едреням. ИМХО 13_evil

п. с. хоцца фотки ублюдков вывесить на мотофорумах, местные говорят - что пацан промышляет кражами
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин