MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 17:49
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807159
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
24.07.2009 р. відповів для STN  
answerview
На смотровой буду, но после курсов вождения 26_newrussian ... Около 20:00-20:30 подъеду 03_biggrin

2 Акелла: Доехал хорошо,летает как подорванный 05_shok  Вот только под горку немного хуже тянуть стал,а так всё кул! Доделать реле стартера и цены ему не будет! 03_biggrin  07_dirol

и поменять фильтр
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для offspring  
answerview
ссылка на фотоотчет ( не мой) о печенегаг

http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148880720
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Очень интересные истории сегодня услышал на смотрово!  25_spiteful Об этом позже.
Определились с выездом на Орельку. Сбор на смотровой с 7-30 до 8-00. Выезд ровно в 8-00, ни минутой позже. Все опаздывающие догоняют в пути.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Ффуууух... Только что чуть не разбился на своём любимом скутерёнке. (Зы: Всем кто в курсе - я его починил)
Как всё было: Мою привычную дорогу в гараж через школьный довр загородили дверью. Поехал в объезд,ещё по пути приметил что какой-то "замечательный человек" рассыпал гравий метрах на 50 дороги... Тут самое интересное пошло:
Справа от меня старгород (на Лермонтовской дорогу положили такую что хоть драг-рейсинг устраивай),я уже ехал около 40-50 км/ч, от Старгорода,очевидно предварительно не осмотревшись по зеркалам заднего вида, отъезжает припаркованное такси (Хьюндай Туксон-джип небольшой),тонее не выезжает а выруливает... Я по тормозам,юз колёс,звук сигнала,мои мат.. хм... мысли вслух в сторону этого "ну прям ооооочень хорошего человека" Слава Богу ногами перебирать умею быстро - выровнял скут до того как навернулся бы,или уехал на боку под колёса...
И вобще. День странный до чёртиков получился... Когда ехал на Авто-курсы двум чудакам (с первой буквы М),которые ехали под кирпич под колёса чуть не попал... Потом на Московском пр. (в начале его) таксист, опять таки не посмотрев в зеркало, дверь распахнул тааак, что если б я не оттормозился вовремя - был бы у меня скутер с дверью 26_newrussian  На смотровую приехал - у скута начали "кровоточить старые раны"...
Что за день?! 06_question  05_shok  10_ireful2
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
24.07.2009 р. відповів для STN  
answerview
Главное - все нормально закончилось
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
И то верно... Но передёргало всего как!!!
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
Как прошла поездка на Орельку?  Надеюсь, все добрались благополучно как туда так и домой. Ждем маленького отчета.
Мы тут, по местному, тоже совершили маленькую вылазку на отдых. И отдых прошел замечательно, даже сказочно! Красивейшие места в окрестностях Эсхара, лес, река с чистейшей водой, ночь возле костра, рыбалка и еще много-много всего интересного. Единственное, что омрачило отдых уже под самый конец так это то, что некоторые люди, которых можно назвать только резинотехническим изделием совершили позорное бегство развернувшись и уехав в Харьков при этом тупо бросив технику отсутствующих в это время, причем вместе со всеми вещами, деньгами, ключами, документами, мобильными телефонами и пр. без какого-либо надзора да еще в 3 метрах рядом с бухающей неизвестной компанией!!!  23_ireful3 Чего-чего, но такого не ожидал никак.
потерялась
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Прокатились отлично! Очень понравилось. Познакомились с новыми людьми, пообщались, очень весело было, отчет позже. Можно по подробней, кто кого кинул?
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
26.07.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Сереж, без имен, но был неприятно удивлен, потому что такого прикола не ожидал! Мы на лодочке покатались с еще одним парнем, приходим в лагерь, а там НИКОГО из наших - они просто сели и уехали. Ладно, досвидания не сказали, но кинуть технику и вещи без присмотра и в окружении  посторонних(!!!)- это уже слишком. Мы ессно уплыли в одних плавках и все ценное оставили в палатках. Зато, я теперь знаю с кем в разведку не ходить.
потерялась
like
bad
shockingly
akella
26.07.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Мы сьездили бомбово, фотки выложим 17_wink
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
как так??? Никого в лагере  не было?????   05_shok  05_shok  05_shok  Ребята  сказали  что дождались  вас!!! Я  со Славиком выехал потому  что смог бы  вытащить его  если начался  дождь. На месте остались люди сказали  вас дождутся, в Эсхаре простояли 1,5 часа они приехали сказав  что вы приплыли обратно  и всё  в порядке 05_shok  Пипец.... Что  за бред02_sad
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
слышал слышал!!!!там палка о двух концах!!!!одни уплыли другие уехали....но думаю это не повод пылить!!! 42_friends
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
как так??? Никого в лагере  не было?????   05_shok  05_shok  05_shok  Ребята  сказали  что дождались  вас!!! Я  со Славиком выехал потому  что смог бы  вытащить его  если начался  дождь. На месте остались люди сказали  вас дождутся, в Эсхаре простояли 1,5 часа они приехали сказав  что вы приплыли обратно  и всё  в порядке 05_shok  Пипец.... Что  за бред02_sad

А огласите пожалуйста весь список! Если ситуасьен была место быть - желательно знать героев дня. По возможности в закрытой ветке, здесь не нужна грязь
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
В пятницу  весь  список будет. Разберёмся. И так  ссор хватает02_sad
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
всмысле будет????кто-то составит список плохих и хороших????и с чем вы собрались разбираться????я думаю они и сами разберуться!!!
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Я про  это и говорю01_smile
like
bad
shockingly
akella
answerview
В пятницу  весь  список будет. Разберёмся. И так  ссор хватает02_sad

Тут не для ссор. Тут хотелось бы знать на случай совместной поездки. А то как то стремновато ехать с людьми , которые(теоретически, конечно) , могут бросить скутер и вещи товарища непонятно где.
Согласись - такого еще не было.
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
та все там было нормально просто маленькое недорозумение!!!!
я думаю что просто  байдарочникам нужно было как минимум взять трубу а уехавшим позвонить!!!
like
bad
shockingly
akella
28.07.2009 р.
answerview
Лично я хочу понять в чем была проблема. А  делить - неинтересно, реально хочется понять - кто есть кто. тогда будет проще и ненапряжней
like
bad
shockingly
28.07.2009 р.
answerview
Мдаа... 05_shok  Не самая приятная ситуация получилась там... 19_negative
ЗЫ: Кто нибудь сможет литрочку бензина 95го привезти на смотровую мне? Я денюшку отдам - просто боюсь,что всё стечёт пока буду на вождении...
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин