MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 22:07
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807196
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
дык то 4 года назад... это раз... мы на своих конях и от транспорта не зависим... это два...

воть...

Собираемся ехать мы с Дэном... Возможно поедут Анкл"Иванов"Серж с  Мариной и друг Дениса...

Воть... Кому интересно - поехали!!

ЛИЧНО ЗЕВСУ: Выздоравливай... 57_sunbespectacled  Долго в гипсе не сиди - тебе ногой двигать нужно больше!!
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
14.07.2009 р.
answerview
кстати... Об Армадилле что то слышно???
like
bad
shockingly
tigrenok
14.07.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
вся информация выкладывается светой рыжей и обычно вечером.  ждем вечера.
like
bad
shockingly
answerview
в гипсе сказали 3 недели прыгать
Тише едиш-меньше должен!!!
like
bad
shockingly
akella
14.07.2009 р.
answerview
Убрал откровенный флуд, для этого есть личка.

что по сдаче денег?(на Печенегах)

прошерстил инэт, кроме того, что Аваков варит борьщ  и выступают группы второго эшелона(хор турецкого не в счет) нормальной инфы ноль. кто что знает реально?
Змінено: 14.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Если этот фестиваль - инициатива Авакова - на меня не рассчитывайте

Делать мне больше нечего, эту морду рассматривать. Он в прошлом году приперся "держать речь" перед поступившими в наш университет... Смех да и только... НУ хоть народ посмешил.

Но если он там будет - не поеду.

Вот.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для zevs89  
answerview

если у тебя РАСТЯЖЕНИЕ - то в принципе достаточно неделю - полторы... иначе нога ослабевать начнет... Трещины же нет???

Ходить будет больно... Ходи по немножку...

Я вон девченку в том году уронил (тоже растяжение у нее было) - так она через неделю уже гипс под подушку прятала и хромала во всю по городу...
like
bad
shockingly
answerview
ПО ПЕЧЕНЕГАМ

Однодневный этно-фестиваль. 18 июля. пос. Печенеги

Конкурсы, ярмарки, концерты, феерверк... (водохранилище рядом)

Вход насколько я знаю ХАЛЯВНЫЙ...

Фестиваль проходит 8-й раз... Мои друзья побывавшие там остались довольны...

Вот...

Радогору лично: Если не секрет, откуда такая антипатия к Авакову?? Я конечно сам не фанат политиков и политики и Авакова в частности, но отказываться от фестиваля только потому что он там будет... Просто интересно, почему?!
Змінено: 14.07.2009 р., WerWolFuS
like
bad
shockingly
answerview
Есть на то причины. Это долгая история, и касается она дел моих близких родственников - так что, сорри, распространяться не буду.
Кроме того, я просто не люблю этно-фестивали. Если бы это была инициатива байкерских или скутер-клубов - тогда можно было бы подумать... А так - пожалуй, подожду уж до Орельки.
like
bad
shockingly
answerview
Точной  инфы нет... Три основые группы, Тик, Хор Турецкого и Какой то Бенд01_smile Говорят  будет много конкурсов, ярмарка  и тд  и тп..Вечером фейерверк  обалденный, в прошлом году ездила  знакомая , говорит просто супер.  Так  что я с  удовольствием съездил  бы01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю, что врачам виднее, сколько ему в гипсе надо сидеть 17_wink
Они же его смотрели, снимок делали...  16_roll

На «Печенежское поле» в июле приедет «Хор Турецкого»
Хедлайнером «Печенежского поля-2009» станет «Хор Турецкого». Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Арсен Аваков.

По его словам, популярный этнический фестиваль «Печенежское поле», который проходит на берегу Печенежского водохранилища, состоится 18 июля.

По словам руководителя области, заявки на участие в фестивале уже подали, как многие известные этнографические коллективы, так и начинающие из разных районов Харьковщины и областей Украины.

Руководитель области рассказал, что программа фестиваля в этом году будет очень интересной и разнообразной. Не раскрывая всех тайн, Арсен Аваков сообщил, что хедлайнером гала-концерта «Печенежского поля – 2009» «Хор Турецкого».

Спёрто тут: http://www.mediaport.ua/news/culture/63332

Как-то еврейскую духовную музыку слушать не хочется 03_biggrin
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хор_Турецкого

Тем более у нас такое массовое скопление народа - это всегда грязь, драки, куча бухих и неадекватных 19_negative
ИМХО, конечно 66_pardon
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
При чем тут еврейская музыка? "Хор Турецкого" поют старые хорошие песни, без фанеры, вообще почти без музыки - все их пение - чистый вокал, причем отработанный филигранно. Сам-то я не могу назвать себя из фанатом, но они мастера высокого класса в своем деле.

А вот насчет скопления народа - это да. Сейчас как-то вспомнил, в прошлом году сидел у знакомого, а там в гостях майор милиции был (кстати, чуть ли не единственный вменяемый мент из всех, кого я видел). Он как раз работал в тех краях, когда был фестиваль на печенегах 2007 года - рассказывал, что эта гулянка  привлекла внимание массы местного бычья. И вообще, со стороны все это выглядело как очень некрасивая пьянка... ХЗ, конечно, но у мну смутные сомнения...
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Ну я же сцылку на википедию привел не просто так 01_smile
Хз конечно, может я и не прав (вывод сделал из написанного в википедии), сам их никогда не слышал. Да и не хочется, не мой это формат музыки 01_smile
Собственно, я против них ниче не имею, но как-то непонятно каким боком оно тут надо 06_question

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Попробуй почитать не первые три строчки статьи, а всю статью целиком 01_smile Повторяю - ничего еврейского и тем более духовного, все это в прошлом, исполняют в основном хорошие советские песни, аранжируют только по своему.

Кроме того - почти все участники хора - выпускники Гнесинки, а это что-то, да говорит.
Змінено: 14.07.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
14.07.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Ну, собственно, я внимательно и прочитал 17_wink Можешь еще и названия альбомов прочитать...
А вообще - проехали. Не стоит развивать эту тему 20_drinks

like
bad
shockingly
answerview

если у тебя РАСТЯЖЕНИЕ - то в принципе достаточно неделю - полторы... иначе нога ослабевать начнет... Трещины же нет???

Ходить будет больно... Ходи по немножку...

Я вон девченку в том году уронил (тоже растяжение у нее было) - так она через неделю уже гипс под подушку прятала и хромала во всю по городу...

сегодня гипс снимал ходил в гаражик туда 2.5км посмотрел на скут обратно шол нога немного разболелась.Немного больно наступать ну я думаю я не буду 3 недели тягать гипс как раз через нидельку буду пробовать ходить без него.
like
bad
shockingly
akella
15.07.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Точной  инфы нет... Три основые группы, Тик, Хор Турецкого и Какой то Бенд01_smile Говорят  будет много конкурсов, ярмарка  и тд  и тп..Вечером фейерверк  обалденный, в прошлом году ездила  знакомая , говорит просто супер.  Так  что я с  удовольствием съездил  бы01_smile

Хорошо излагаеш... надо подумать
like
bad
shockingly
akella
15.07.2009 р. відповів для zevs89  
answerview
как ты сегодня на счет гостей? скинь телефончик и координаты
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
как ты сегодня на счет гостей? скинь телефончик и координаты

Я бы тоже прокатился, с 18 до 19 правда занят.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
15.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
ну что когда вы надумали приезжать 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин