MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 11:06
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807325
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Ромка,ты говорил что у тебя наклеечка МотоКомская чёрная есть... Мож подогнать её?
Мне что-то МотоКом не выслал нифига и строчка "узнать состояние заказа" пропала...
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для STN  
answerview
ченрую приклеел на машину(в новомосковске)есть вроде серебристая и белая!!!возму если не забуду а забуду зайдеш вечером забереш-оки?
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
19.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
а я тебя жду с 18 до 19

Буду!

Наконец то пришло ощущение пятницы 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
sanyanovik
19.06.2009 р.
answerview
Пардон за то что со своим уставом чужой монастырь...Харьков мне близкий город и по растоянию и т.д.
Но есть пару вопросов....если в подобной теме пару кинутых слов в режме чата это преступление,то тут это похоже на должном уровне...
а по поводу этих "завуальированных" угроз типа- ЕСТЬ РАЗГОВОР...и БУДУ...и соответствующих картинок,так это ваще засада...
like
bad
shockingly
akella
19.06.2009 р. відповів для Mortinelli  
answerview
Кто может со знаем дела мой мотор послушать на альфе?

приедешь на смотроваю - послушаем.

Кстати, двигло Сокола собрали, вчера Сокол запускал, думаю - сам отпишется 17_wink

Пардон за то что со своим уставом чужой монастырь...Харьков мне близкий город и по растоянию и т.д.
Но есть пару вопросов....если в подобной теме пару кинутых слов в режме чата это преступление,то тут это похоже на должном уровне...
а по поводу этих "завуальированных" угроз типа- ЕСТЬ РАЗГОВОР...и БУДУ...и соответствующих картинок,так это ваще засада...

А где уважаемый увидел угрозы? Не накаляйте обстановку, милейший, думаю люди без вас разберутся. ИМХО
Змінено: 19.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
sanyanovik
19.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Не увидел наверно только слепой...
Я просто поражаюсь с ВАШИХ слов про накаливание обстановки...По моему главная накаляющая составная уже дАААвно понятна.ИМХО.
like
bad
shockingly
answerview
а ктото обещал...
вобщем Ромыч последняя капля ровного отношения к тебе испарилась... осталось только самое ровное....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 19.06.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
answerview
и ишо...

кто такие? кореша твои??
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Подкачу , а то всякий звон уже парит .. было ж тихо  и прекрасно ...
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Я просто поражаюсь с ВАШИХ слов про накаливание обстановки...По моему главная накаляющая составная уже дАААвно понятна.ИМХО.

Приезжайте в гости.
Кто встретит, кто поможет, на кого можно оперется, на кого нет, после этого  станет всё на свои места.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
akella
answerview
тебе наверно видней, ты же меня не один год знаешь. как и морковку.

п.с. прежде чем писать о чем то - стоит судить из реала , а не из виртуала. Думается , в этом случае твое мнение было бы плюс минус обьективным.  А так.... То в киевских ветках Рому предупреждают, что бы был осторожен, ты озаботился.... Никто трогать это существо не собирается, хотя стоило бы. А то, что он продолжает оскорблять и цеплять людей, которые его давно  уже отправили в игнор - чести ему не делает.

п.с1. Присоединяюсь к приглашению - приезжай в гости, живем не так далеко. А там - и о жизни за чашечкой зельтерской побеседовать можно и покататься.
Змінено: 19.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
19.06.2009 р.
answerview

Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
19.06.2009 р. відповів для xeon  
answerview

Приезжайте в гости.
Кто встретит, кто поможет, на кого можно оперется, на кого нет, после этого  станет всё на свои места.

+1000
Егора уже встречали! 01_smile Извените. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
19.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Верхняя картинка - мегазачет. Главное - там есть основное слово - ДРУГ. Впрочем, как по мне - это применимо и к ТОВАРИЩУ. Подписываюсь. 18_good
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview

думаю, во внутреннюю обстановку, не зная предистории (а вам она, поверьте, не известна) вам вмешиваться не то, что не стоит, а просто некорректно 17_wink
like
bad
shockingly
sanyanovik
19.06.2009 р. відповів для xeon  
answerview
Был в Харькове на скутере не раз...и думаю что приеду не единожды. Но от таких отношений становится грусновато...
существо...говнище..и т.д.-както не по человечески это... даже не на данном примере,а так...вообще.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Был в Харькове на скутере не раз...и думаю что приеду не единожды. Но от таких отношений становится грусновато...
существо...говнище..и т.д.-както не по человечески это... даже не на данном примере,а так...вообще.

поэтому и говорим - приезжай. Найдем и место под скут и если чего по ремонту поможем. Здесь никто не будет вываливать предисторию и снова муть поднимать.  Это всех уже достало.
like
bad
shockingly
answerview

поэтому и говорим - приезжай. Найдем и место под скут и если чего по ремонту поможем. Здесь никто не будет вываливать предисторию и снова муть поднимать.  Это всех уже достало.

Ой как достало! 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
меня потрогать????Вакула не смеши....  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
а существо это применимо к зверям которыми вы и являетесь....
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
меня потрогать????Вакула не смеши....  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
а существо это применимо к зверям которыми вы и являетесь....

ромчик, мы то хоть звери - господь с тобой 03_biggrin
а ты то кто? овощь? 06_question человек без имени? 06_question набор простых цифр? 06_question
ты кто? 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин