MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 16:53
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807416
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
народ сказал - жопа и так болеть будет... Гуляем, я кстати, в зоопарке не был уже 2 года
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Фуух, наконец-то инет починил...
Включаюсь в разговор...

Найкет в пятницу(просрочка на месяц) - или ты просто голимое трепло.

+1
...или деньги

2 BadBoy

Ты уж извини, Олег вообще-то немного поторопился тему на форуме поднять, но своими действиями ты меня сам и спровоцировал на решение ситуации при народе.
Кто-то обещал привезти деньги в СРЕДУ или ЧЕТВЕРГ. И где? Где, я спрашиваю?
И вот ЭТО тянется МЕСЯЦ! Скажу откровенно - мне надоело. Мне ОСТОЧЕРТЕЛО сидеть и ждать обещанного звонка. Учти, если человек обещает мне позвонить и не звонит, назначает мне встречу и не приходит - я воспринимаю это как личное оскорбление. Один-два раза по ОЧЕНЬ уважительным причинам еще можно простить, но одни и те же фонари в течение месяца - извините... Вообще-то ситуация выглядит так, как будто ты смазливая бабенка, которую я на свиданку пытаюсь вытащить, а ты мне фонари кидаешь.
Надеюсь, деньги ты не собираешься отдавать так же, как мне мотоцикл вез? А то я могу очень неправильно понять ситуацию и запросить стороннюю помощь (не клубную)... Причем дело в данном случае не во вшивых пяти сотнях гривен, а в принципах.

Если бы Радогор хотел, он бы сказал мне все в лицо, а не передавал через тебя

Не переживай, завтра как раз в лицо и скажу... долго терпел, честно признаюсь... У МЕНЯ ТОЖЕ НЕРВЫ ЕСТЬ! И ОНИ НА ИСХОДЕ!
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 11.06.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
answerview
Ну насчет 500 уе ты и правда переборщил... надо ж было уточнить.... Ты спросил "Сколько?", я ответил - "пятьсот"...
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Фуух, наконец-то инет починил...
Включаюсь в разговор...

Найкет в пятницу(просрочка на месяц) - или ты просто голимое трепло.

+1
...или деньги

2 BadBoy

Ты уж извини, Олег вообще-то немного поторопился тему на форуме поднять, но своими действиями ты меня сам и спровоцировал на решение ситуации при народе.
Кто-то обещал привезти деньги в СРЕДУ или ЧЕТВЕРГ. И где? Где, я спрашиваю?
И вот ЭТО тянется МЕСЯЦ! Скажу откровенно - мне надоело.
Надеюсь, деньги ты не собираешься отдавать так же, как мне мотоцикл вез? А то я могу  
очень неправильно понять ситуацию и запросить стороннюю помощь (не клубную)...

Если бы Радогор хотел, он бы сказал мне все в лицо, а не передавал через тебя

Не переживай, завтра как раз в лицо и скажу... долго терпел, честно признаюсь... У МЕНЯ ТОЖЕ НЕРВЫ ЕСТЬ! И ОНИ НА ИСХОДЕ!

Извини, не сдержался, просто этот красавец начал говорить о ЧЕСТИ. Я , помня о воскресном клятвенном обещании - не смог удержаться
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ну насчет 500 уе ты и правда переборщил... надо ж было уточнить.... Ты спросил "Сколько?", я ответил - "пятьсот"...

Бывает, как говорит БИБИ, каждый рисует как ему выгодно 08_lol .  Ты уточнил - уже хорошо. Кстати, я не говорил, что он ,ВЗЯЛ 500 уе, а сказал - *если кому не жаль потерять*.  

http://moto.com.ua/forum.php?id=354396

я очень жду биби.
Змінено: 11.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Печально всё мне  это лицезреть02_sad Ребята  всё  это можно было обсудить, или вылить или перетереть в закрытой  ветке02_sad мы продолжаем показывать "санту-барбару"  у нас в клубе для  всех.
Повторюсь, мне каждый  дорог, потому что с  каждым был какой то момент в  жизни, когда  была  помощь, поддержка или просто хороший  день в  отличной  компании.
Поэтому, предлагаю  такие спорные моменты как прямое  обвинение и тд и тп,   решать на смотровой или в закрытой  ветке. Это моё личное  мнение. Спасибо. Завтра  надеюсь увидеть всех и разобраться,наконец  то, в сложившейся  ситуации.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
Чуть подредактировал первое сообщение... для более полного восприятия картины...
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
В закрытую ветку мне доступа нет, т.к. я не член клуба. А я и не хотел на форуме, просто раз уж Акелла тему начал, я решил, что надо внести ясность... Я офигительно зол на ББ, но тем не менее, когда из воздуха образовались 500 уефф, счел нужным объясниться...
like
bad
shockingly
akella
answerview
Печально всё мне  это лицезреть02_sad Ребята  всё  это можно было обсудить, или вылить или перетереть в закрытой  ветке02_sad мы продолжаем показывать "санту-барбару"  у нас в клубе для  всех.
Повторюсь, мне каждый  дорог, потому что с  каждым был какой то момент в  жизни, когда  была  помощь, поддержка или просто хороший  день в  отличной  компании.
Поэтому, предлагаю  такие спорные моменты как прямое  обвинение и тд и тп,   решать на смотровой или в закрытой  ветке. Это моё личное  мнение. Спасибо. Завтра  надеюсь увидеть всех и разобраться,наконец  то, в сложившейся  ситуации.

Барс, ни я , ни РАДОГОР не имеем доступа к закрытой ветке. Кроме того, БИБИ - тоже не официальный член клуба. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧТО ТО ОБЕЩАЕТ - ОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ. А не обещать, а потом ПРЯТАТЬСЯ. Я звонил БИБИ по просьбе  Радогора и этот ... не брал трубку. Только не говорите мне, что он работает в зони недосяжности... Барс, ты - человек чести , и всегда этим дорожил, неужели ты не знал про бок с РАДОГОРОМ? ЭТО - просто реальный позор , и не клуба, а чела, который дает обещания, БЕРЕТ ДЕНЬГИ и ничего не делает 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
Я  понял. Оки
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
Стоп. Давайте не будем распаляться. Насчет БЕРЕТ ДЕНЬГИ - все-таки он у меня их брал (если ему верить), чтобы передать непосредственно продавцу, т.е. он в данном случае ничего не получал... Вопрос не в том, что БРАЛ, а в том, что НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ни мот, ни деньги...
Плюс уже указанная выше манера поведения а-ля "смазливое блондинко"... т.е, неявка на встречу и отсутствие звонков для того, чтобы предупредить насчет оной, это при том, что у него на работе безлимитный корпоративный телефон (как ББ сам мне и говорил)... в конце концов, телефонная карточка тоже катит...
Змінено: 11.06.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
answerview
Олег завтра  поговорим. Я конечно же  знаю о ситуации, но только с одной стороны, а завтра узнаю от Димы. И мне  будет очень интересно кто прав. Потому, что вранья не переношу. Сказал сделай, не можешь и нефик давать слово. Ибо  после  слова неверного  начинается действие гадкое. Надеюсь на решение ситуации в положительную сторону. Ну  а там как карта ляжет.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Я  понял. Оки

кстати, попроси Гиса поднять то что удалил Сокол, и присмотрись к посту Сокола. Мне кажеться, что говорить о поруганной чести могут практически все, кроме БИБИ, 13_evil

Поговори с СОКОЛОМ, он врать из за того, что что то делает у меня - не будет, как и Нинзя... ДОСТАЛО
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня хоть  встретился  с Бэдом?
like
bad
shockingly
akella
answerview
Стоп. Давайте не будем распаляться. Насчет БЕРЕТ ДЕНЬГИ - все-таки он у меня их брал (если ему верить), чтобы передать непосредственно продавцу, т.е. он в данном случае ничего не получал... Вопрос не в том, что БРАЛ, а в том, что НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ни мот, ни деньги...
Плюс уже указанная выше манера поведения а-ля "смазливое блондинко"... т.е, неявка на встречу и отсутствие звонков для того, чтобы предупредить насчет оной, это при том, что у него на работе безлимитный корпоративный телефон (как ББ сам мне и говорил)... в конце концов, телефонная карточка тоже катит...

Никто не распаляется, если бы биби не играл в правильного, тема не была бы поднята, ждали бы до пятницы. Кстати, почему чел может ОБОСРАТЬ, то что делается другими, при этом ведя себя как  маркитанка.... КОМУ ПОМЕШАЛО ТО, ЧТО МЫ С НИНЗЕЙ ПОМОГЛИ ЗЕВСУ?  КТО ПОДНЯЛ ГНОЙ? 13_evil  Кто оскорблял участников форума 13_evil  ?

п.с. у меня - есть ВСЕ сохраненки, Я , при необходимости буду выкладывать на ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. Меня достал гной за спиной, что бы , если кто то получил в ... - что бы ВСЕ знали за что.
like
bad
shockingly
answerview
Нет. Он во вторник обещал, что позвонит в среду или четверг и... da capo al fine или попросту говоря "наша песня хороша, начинай сначала".
like
bad
shockingly
answerview
Печально. Всё завтра  разберёмся.
like
bad
shockingly
answerview
Эхх... хорошо вам, гостей из Питера встречаете... Я тоже хочу  12_cray ... но не могу, госэкзамены пошли полным ходом... А они к нам надолго? Может, сдам гос и еще успею их застать?
like
bad
shockingly
akella
answerview
я очень хочу увидеть биби, спросить за слова. Кстати, он отписывался , что очень занят и будет приезжать через несколько  пятниц, проследи, что бы он таки был завтра. У меня лично к нему несколько вопросов.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Эхх... хорошо вам, гостей из Питера встречаете... Я тоже хочу  12_cray ... но не могу, госэкзамены пошли полным ходом... А они к нам надолго? Может, сдам гос и еще успею их застать?

если до 15 00  сдашь - конечно успеешь
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин