MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 20:35
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807473
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Большое вам с акеллой Спасибо и большой респект за помощь,безотказние люди вот такие 18_good  поставил бы 100 плюсиков но увы пока ещё не имею возможности
Тише едиш-меньше должен!!!
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р.
answerview
Rе. Соколу Все взял, можем собирать.
Змінено: 11.06.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Отлично! В субботу после работы подъеду!
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Ждем. я перезвонил Гису, попросил посмотреть сохраненки удалений. Надоело, один гоблин - может мало того, что разрушить результат работы многих НОРМАЛЬНЫХ людей, но, никуда не выезжая(ах извините, после того как назвал народ ГОЛУБЫМИ, таки выехал 35_hang ) разваливает клуб. Кстати, по необходимости выложу комменты вурдолаческие(сохраненка) в Харьковской гостевой ветке.

П.с. В воскресенье - в Харькове -  гости. У кого будет время и желание поучаствовать в встрече - милости просим, на смотровой поговорим
like
bad
shockingly
answerview
что за гости? откуда?
и как вы все-таки сняли колесо?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
Александр, есть маленькая фича, сняли легко, гости едут из Питера. Остальное - мелочи, не стоящие внимания

п.с. У тех - кто РЕАЛЬНО встречает гостей будет вся информация , балоболы, типа встретил - забыл- не было телефона- выпить  важнее- я сам буду решать встречать не встречать - в воскресенье отдыхают.
Змінено: 11.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
понятно, ну пробью колесо, потащу к тебе за секретной фичей, что б легко снять.
с питера они в гости к клубу едут? это скутеристы или байкеры? своим ходом едут или поездом?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Дак на активе колесо легко снимается.
Ты че не снимал никогда? 06_question
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
answerview
Александр, пробьешь - тащи к себе в гараж, я тебя издали буду консультировать, а то бухаловки в 4 часа ночи задолбали, тебя пол лагеря просило пойти погулять подальше.  

Питерцы - на кубатуре.  Ты - отдыхай, не перенапрягайся. А то после 400 км по селу -отдохнуть нужно.

п. с . Питер приезжает  по программе обмена, кто хочет в Россию скатать - договариваемся
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Олег, ты реально меня за 3,14..... ты своим языком сам провоцируешь буч и наклепы на себя....  хватит из себя правильного стоить и все вот эти посты..... выпить, сам решил и тому подобное намного больше разрушают клуб..... мои поздравления... скоро клуб будет состоять только из людей, которые безприкословно следуют твоей идее и подчиняються единому "правителю".... это уже не просто надоело.... вот и встретишь тогда гостей в компании таких же правильных как ты..... их всего человек пять и будет.... надоело!..... ты не Скифовец, сам сказал, так что и гости едут или к тебе, сам тогда их и встречай или к Скифу - а в таком случае кинул инфу и молчи а "Скифы" сами разберуться!!!! 13_evil  14_girlevil
плохо Днепровских встретили...опять говно на ружу пускаешь... вот сам и гребись в нем! 26_newrussian

я думаю что в пятницу Радогор уже на найкете приедет? С ним и поедем пацанов встречать. А  ты , кстати , даже теоретически никогда скифом не был, у тебя в плюсах 1 за продукты на открытие и куча кидков и минусов. Не пыли

п.с. Днепр не ты встречал, твои 20 гривен - ушли на бенз Тарасу, А встречали - Ксеон, Нинзя, Радогор, Сокол, Тигра, Я.  и Провожали - ТАРАС и я. А ты - когда на СВОЕМ скуте приедешь и деньги Радогору отдашь - тогда и по понятиям потрещать сможешь.
like
bad
shockingly
answerview
Юра... вот тут ты резко не прав. вытри сам. после восьмого восклицательного знака.... это ложь.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
answerview
на счет  всяких слов - поговорим на смотровой. И не только. а на счет найкета за ... денег - ты таки рассчитайся или привези, а то чел тебя ищет уже с 1 мая. Ты - не человек слова 19_negative

и, подумай ,  прежде чем гнилью брызгать , я таких как ты не люблю. Найкет в пятницу(просрочка на месяц) - или ты просто голимое трепло.  Если такого фуфлогона СКИФЫ примут- .....

П. с. Юра, в клубе - ЛИЧНЫХ дел нет, тем более если они связанны с кидаловом. Радогор - человек чести, в отличии от тебя, сам просил тему поднять. Ты его уже почти полтора месяца париш, реально - ты  голимое кидалово.

ты на плесе при мне , Радогоре , Сереге рыбаке, Ксеоне - говорил , что до поездки на  соревнования по мотокроссу - найкет будет, тебя спецом спрашивали. А потом - ты пропал и не отвечал на телефоны.  35_hang

п.с1.  если ты призовеш меня к ответу - я готов ответить, но если ты (твой ответчик) проиграет  - не обижайся.
like
bad
shockingly
answerview

П.с. В воскресенье - в Харькове -  гости. У кого будет время и желание поучаствовать в встрече - милости просим, на смотровой поговорим

На смотровой перетрём.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
answerview
2 Сокол: посты вообще удалил.... только по твоему личному прошению.
2 All: что же раз я кидала то пишу все от начала и до конца, пускай все знают....:
Радогор попросил меня посмотреть мот в Чугуеве, который хотел кпить за 850 уе. Мот Оказался куском железа я сказал что не рекомендую.... потом попросил своего знакомо узнать за сколько он может сделать такой аппарат... он назвал цену в 600 - 650 уе, но это для меня... вообще его цена на продажу 950 уе. поехалит дальше....я рассказал об этом Радогору.... мы потрещали и решили, что я попрошу привезти мот для меня а отдам его Радогору..... он мне свой скут и разницу деньгами, но для заказа я вгасил свои бабки, у Димы их небыло тогда..... отлично, ладно ждал пока они появяться.... получил от него 500грн.... пришло время отдавать ему аппарат а знакомый включил мороз, мол там проблемы и у него ща запара... я сразу Радогору предложил разорвать сделку.... он решил подождать и вот вам развязка.... мот так и не отдали (причины не указываю, но аргументированно говорю, что есть на то причины)... я позвонил Диме, все рассказал и сказал что лаве привезу а меня кидалой назвали! гы ну что же.... значит так и есть.... не спорю... правда не понимаю чем я его кинул, что я у него забрал и нагло не отдаю???.... если я лаве еще 18 мая предлагал вернуть. ну да будет так... "великий" сказал значит так и есть.
2 Akella: отсутствие у меня трубы - мои личные приязни, я никуда не пропадал и не прятался.... это есть факт. Я лично никому ничего не продавал и не втюхивал. Если бы Радогор хотел, он бы сказал мне все в лицо, а не передавал через тебя. Причина по которой я не катаюсь на скуте касаеться только меня и больше никого. Оглашать ее не собираюсь и не считаю это нужным. Не знал, что мы скидывались Тарасу на бензин....я не фонд благотворительности, деньги отдали тебе и указали на какие нужды. Очень рад что у тебя есть депозит и ты живешь на проценты: не работаешь и можешь всех встречать и катать и все такое остальное, я, прости, обычный смертный и зарабатываю на себя сам... по сему не могу сваливать с работы. Перед тобой личноя не должен и не буду ни за что отвечать... кто ты такой!?....

P.S. пост с которого началось все гафно акцентировал внимание опять таки на недостатках, что бы их видеть не надо большого ума.... ты НЕ ИМЕЕШЬ права называть людей нехорошими словами... это касаеться не только меня, и тыкать носом в промахи тоже не имеешь права, и указывать кому встречать а кому нет..... кто ты, Олег????..... кем ты себя возомнил!
по факту: 1спасибо Соколу, Мокром и Ураганычу, они реально помогли... хоть я и "кидала", но не к кому такого     (кидалова) применять не собирался и не собираюсь 03_biggrin
    2 в несуществующий клуб вступать не имею желания.
    3 общаться с адекватными людьми продолжу, с неадекватными - простите пути расходяться
    4 в данной ветке больше не отписываюсь, ухожу в ряды "нехороших людей" из Беспредела - там мне место.

Всем привет и удачи во всех начинаниях. 47_mail
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
2 Сокол: посты вообще удалил.... только по твоему личному прошению.
2 All: что же раз я кидала то пишу все от начала и до конца, пускай все знают....:
Радогор попросил меня посмотреть мот в Чугуеве, который хотел кпить за 850 уе. Мот Оказался куском железа я сказал что не рекомендую.... потом попросил своего знакомо узнать за сколько он может сделать такой аппарат... он назвал цену в 600 - 650 уе, но это для меня... вообще его цена на продажу 950 уе. поехалит дальше....я рассказал об этом Радогору.... мы потрещали и решили, что я попрошу привезти мот для меня а отдам его Радогору..... он мне свой скут и разницу деньгами, но для заказа я вгасил свои бабки, у Димы их небыло тогда..... отлично, ладно ждал пока они появяться.... получил от него 500грн.... пришло время отдавать ему аппарат а знакомый включил мороз, мол там проблемы и у него ща запара... я сразу Радогору предложил разорвать сделку.... он решил подождать и вот вам развязка.... мот так и не отдали (причины не указываю, но аргументированно говорю, что есть на то причины)... я позвонил Диме, все рассказал и сказал что лаве привезу а меня кидалой назвали! гы ну что же.... значит так и есть.... не спорю... правда не понимаю чем я его кинул, что я у него забрал и нагло не отдаю???.... если я лаве еще 18 мая предлагал вернуть. ну да будет так... "великий" сказал значит так и есть.
2 Akella: отсутствие у меня трубы - мои личные приязни, я никуда не пропадал и не прятался.... это есть факт. Я лично никому ничего не продавал и не втюхивал. Если бы Радогор хотел, он бы сказал мне все в лицо, а не передавал через тебя. Причина по которой я не катаюсь на скуте касаеться только меня и больше никого. Оглашать ее не собираюсь и не считаю это нужным. Не знал, что мы скидывались Тарасу на бензин....я не фонд благотворительности, деньги отдали тебе и указали на какие нужды. Очень рад что у тебя есть депозит и ты живешь на проценты: не работаешь и можешь всех встречать и катать и все такое остальное, я, прости, обычный смертный и зарабатываю на себя сам... по сему не могу сваливать с работы. Перед тобой личноя не должен и не буду ни за что отвечать... кто ты такой!?....

P.S. пост с которого началось все гафно акцентировал внимание опять таки на недостатках, что бы их видеть не надо большого ума.... ты НЕ ИМЕЕШЬ права называть людей нехорошими словами... это касаеться не только меня, и тыкать носом в промахи тоже не имеешь права, и указывать кому встречать а кому нет..... кто ты, Олег????..... кем ты себя возомнил!
по факту: 1спасибо Соколу, Мокром и Ураганычу, они реально помогли... хоть я и "кидала", но не к кому такого     (кидалова) применять не собирался и не собираюсь 03_biggrin
    2 в несуществующий клуб вступать не имею желания.
    3 общаться с адекватными людьми продолжу, с неадекватными - простите пути расходяться
    4 в данной ветке больше не отписываюсь, ухожу в ряды "нехороших людей" из Беспредела - там мне место.

Всем привет и удачи во всех начинаниях. 47_mail

Я имею право назвать - трепло - треплом. Тем более - ты обещал это перед кучей народа. . Ты - трепло.  И весь остальной звиздеж - звиздеж трепла. Ты взял деньги, ничего не привез.

п. с. был у нескольких знакомых , возящих контейнерами - все сказали - ЗВЕЗДЕЖ. О чем откровенно было сказано РАДОГОРУ. Андрей РА - сказал - ЗВЕЗДЕЖ Радогору лично. Ты - ТРЕПЛО 35_hang

п.с1. Так таки знакомый или родственник с тяжкой болезнью или болезнью родственников? Слышалось уже столько версий , что не знаеш чему верить? 03_biggrin

п.с 2 Радогор - человек , который , если обещает , то делает, если сказал приеду - приезжает, если сказал - ВСТРЕЧУ - встречает. А ты - реальное голимое трепло.
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Спасибо всем за советы по страховке!
Оформил. Все оказалось просто и быстро 18_good
потерялась
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Поздравляю 20_drinks

Завтра будешь?  на воскресенье надо договориться

п.с. ??? сколько???
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю 20_drinks

Завтра будешь?  на воскресенье надо договориться

п.с. ??? сколько???

Спс! Если не будет дождя - то буду.
В воскресенье могу быть в городе только ко второй половине дня, если так устроит - то нет проблем!
пс 57 до ноября
потерялась
Змінено: 11.06.2009 р., Dizz
like
bad
shockingly
akella
11.06.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Собственно говоря - гуляем во второй половине 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Собственно говоря - гуляем во второй половине 06_question

03_biggrin ну и отлично! А собсно - гуляем или катаем?
потерялась
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин