MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 19:02
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807451
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
я, ты, Вальдемар, Тигра, Серега - рыбак. если Радогора в очередной раз не кинут с покупкой - вроде он хотел. Если ехать на 3 дня - можно с  Нинзей  поговорить, а вообще  в пятницу на смотровой с молодняком поговорить. Ребята подрывные там есть.

Так и сделаем! Ниньзя в прошлую тяпницу сказал, что не поедет. Я попробую еще кой-кого организовать. А что мокрый скажет?  01_smile
потерялась
Змінено: 09.06.2009 р., Dizz
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Мокрый не поедет, т.к. в 3 дня не вложится, если ехать в 1 сторону 2 дня
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
Romak
09.06.2009 р.
answerview
Акелла,спасибо,что дату поездки заранее выложил 18_good Это уже точно 27-29 июня?
Если возьмёте с собой, завтра буду договариваться с ребятами на работе про выходные. 20_drinks
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для mokriy  
answerview

ну конечно, если выезжать в час или два дня, то не уложится никто, нужно с самого утра выдвигаться, думаю, тогда за день будет реально.
потерялась
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Акелла,спасибо,что дату поездки заранее выложил 18_good Это уже точно 27-29 июня?
Если возьмёте с собой, завтра буду договариваться с ребятами на работе про выходные. 20_drinks

Конечно договаривайся!
потерялась
like
bad
shockingly
akella
09.06.2009 р. відповів для Dizz  
answerview

ну конечно, если выезжать в час или два дня, то не уложится никто, нужно с самого утра выдвигаться, думаю, тогда за день будет реально.

490 километров за 10 часов проехать можно и с полтинниками. В прошлом году мы с водопадов выехали часа в два и до  12 были в Харькове. Со всеми остановками  и приключениями

п. с. Если фамилии будут известны заранее - я постараюсь от города бумагу взять, типа - мотопробег и тд. как показывает практика - с такими бумажками  гораздо меньше всяких *приколов* с гаррипоттерами и иже с ними.
Змінено: 09.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
09.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Да это я в курсе...
Непонятно чего дура с косой добиться хочет 06_question Скоро ж выборы, а она себе голосов убавляет... 27_dash

Она , как раз, достигнет 2х целей. Заработает голоса автомобилистов(девять из 10 скажут - скутеристы - козлы, так им и над), подкормит луцика и ментовскую гвардию
like
bad
shockingly
answerview

п. с. Если фамилии будут известны заранее - я постараюсь от города бумагу взять, типа - мотопробег и тд. как показывает практика - с такими бумажками  гораздо меньше всяких *приколов* с гаррипоттерами и иже с ними.

ОТЛИЧНО!
потерялась
like
bad
shockingly
answerview

490 километров за 10 часов проехать можно и с полтинниками. В прошлом году мы с водопадов выехали часа в два и до  12 были в Харькове. Со всеми остановками  и приключениями

Привет Скифам!Так вы что на водопады не поедете,если на эти числа на Азов собираетесь?А так хотелось увидиться!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
akella
09.06.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
на водопады мы ездили в прошлом году, а каждый год ездить на одни и те же места - дороговато, хочется новых ощущений. К сожалению, в этом году приходится выбирать, денег на все поездки не хватает. 06_question Кстати , мы рады видеть всех, кто захочет на песчаном пляжике мощи пожарить 08_lol . Присоединяйтесь 18_good
like
bad
shockingly
answerview
на водопады мы ездили в прошлом году, а каждый год ездить на одни и те же места - дороговато, хочется новых ощущений. К сожалению, в этом году приходится выбирать, денег на все поездки не хватает. 06_question Кстати , мы рады видеть всех, кто захочет на песчаном пляжике мощи пожарить 08_lol . Присоединяйтесь 18_good
Ясно.Спасибо за приглашение,я планировал туда дальше-в июне августе мотнуть на моря.А там видно будет,правильно говориш,с работой щас напряг.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
10.06.2009 р.
answerview
Всем привет. Вчера меня гаи остановили. Рассказываю как это было.
Ехал с Надей, были в шлемах! Ехали с речки, выбегает гаишник перед скутером, причем палкой махнул, и преграждает дорогу своим телом, я останавливаюсь. Речь стража: ваши документы! (прошу заметить, даже не представился)! Я притормозил, говорю причина остановки?(был в солнцезащитных очках, короче тоже не церемонился). Вопрос повторяется, только с повышенной интонацией: ваши документы! Глушу двигатель, встаю со скутера, ставлю на подножку, достаю блокнот и ручку. Прошу представиться, назвать фамилию, номер значка, и причину остановки! Все это показательно записываю в блокнот! Дальше достаю документы (тех. осмотр, права категории А, документы на скутер, страховка!), все в порядке! Дальше пошли задрочки - дыхните! Говорю дышать не буду (не пил двое суток)! Готов поехать на экспертизу, но со всеми вытекающими последствиями, жалобами на потраченое мое время. Короче 10 минут потраченного моего времени, и обещание с моей стороны разобраться по какой причине меня без единого нарушения правил дорожного движения, и законопослушного гражданина заставляют дышать, предоставлять документы, и вообще лезут в мою личную жизнь! Товарищь милиционер пошел на попятную, и это еще при том что он был в кустах, а по телеку сказали, что в кустах нельзя! Короче, думаю ребята трижды подумают, прежде чем в следующий раз просто так тормозить, по крайней мере я на это надеюсь, надеюсь на наше светлое будущие! 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
10.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Видать - оголодавший , бедняга был.... 08_lol  08_lol

Ты в пятницу будешь?  Есть тема для серьезного разговора. Надо собрать стариков, Тарасу я перезвоню, Барсиган, Сокол, Дизз  думаю, сами увидят.
Змінено: 10.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Так ты будешь жалобу подавать? Или ну его? 27_dash
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Так ты будешь жалобу подавать? Или ну его? 27_dash

Думаю выставить критерии, было потрачено не больше 10 минут. Появится третья фамилия гаишнека, либо будет потрачено более 10 минут. Будут жалобы. Думаю разговора было достаточно, прапорщик понял что не очень был прав.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Ну это он на тебя такого умного нарвался, а дальше будет стоять и обдирать тех, кто не шарит... Я в субботу-воскресенье по городу много ездил - гайцев было куча, все сидели в "кустах" и не на патрульных машинах... 06_question

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
10.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олеж я в пятницу работаю. 02_sad Спишемся в аське, там все расскажешь.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
и это при наличии всей нужной документации!а если без нее!!!!?? короче господа в данный момент у них есть возможность поживиться недоработками нашего законодательства так что будте осторожнее на дорогах! 07_dirol
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
Молодец  дорогой!!!!  Культуре  общения  их  надо  учить и уважению!!! Попривыкали с автомобилистов  капусту  косить,  теперь правительство  дало  ещё  возможность с нас рубить.
Но главное  кльтура  езды, и соблюдение правил, документы и конечно  трезвый  скутеро-водитель.
Не  дадим на нас  заработать!!!
Олег а  что  за разговор? Только тет-а-тет?
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
10.06.2009 р.
answerview
10_ireful2 а кто бы поучил культуре вождения некоторых водил...
Седня мудак на рено, сначала меня подрезал, потом еще газель и тикать. Догнал его на светофоре, предложил ему стекло опустить и поговорить. Он отказался, я ему через стекло высказал, что я о нем думаю и как он водит машину 09_ireful1
Еще и машина с рекламой чего-то, заметная очень, тока не запомнил че там за реклама 06_question  27_dash

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин