MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 21:57
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807486
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
08.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
я был. Фотки выложу позже извените щан нет времини

Во Серега мегадрайвер! 01_smile И в субботу на два мероприятия попал, и воскресенье прокатился. Вот это чувствуется настоящая двухколесная душа!

Согласен, реальный бродяга, главное - все без шума и пыли 18_good
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для zevs89  
answerview
Видел я твою дельту за деревом грязнющую от пыли,а я свой по дальше поставил ни запылился совсем,я думаю и 21 приехать,может пообщаемся 41_dance2

Я 21 поеду тоже,если что,встретимся=)поболтаем) 20_drinks  03_biggrin
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Мдаа... Покатались зачётно 03_biggrin  Не хочу больше ТАК отдыхать... (кто там был те поймут меня)
2 Нинзя: я два раза до заправки не мог добраться)

А не фиг было с взрослыми пациками(Мокрый и ББ) бухать до посинения. А то и печень посадил и зеленел как вешние луга  17_wink

Сколько ты шел по своему спидометру(когда ехали домой)? Я спецом отслеживал спидак, интересно , сойдутся ли показания

ку. Мокрому.  а не мог бы ты поточней маршрут на 400 км разложить? А то ,  с учетом того, что ты с 17 субботы до 7 утра воскресенья был у нас, а с 12- был на мотокроссе - лично я слабо понимаю откуда такая ровная и магическая цифра нарисовалась 08_lol

03_biggrin Больше то делать нечего было... А насчёт скорости,то больше 60 не ехал вобще,по трассе ехал за всеми 40км/ч, а по Гагарина 55-60 втопил 01_smile Хотя,на 55-60 не сильно похоже было 03_biggrin
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Всем привет! вот только добрался до инета! не поверите - в праздничный день застрял на работе на целые сутки!!! просто ппц 27_dash
покатались шикарно! попа до сих пор чувствует себя немного уставшей, но это мелочи производства! впечатления перебивают все остальное! сплошной позитив!
очень хотел вчера попасть на мотокрос, но увы и ах.... сидел на работе и стучал клавиши...

2 Akella: Мокрый меня отвозил на работу, это в Малиновке под Чугуевом. До Чугуева от вашего места дислокации порядка 60 км, потом до Малиновки - еще 25 (ну это так тривиально - тобишь цифры приблизительные), и потом для того что бы выехать от завода на трассу 5км и по трассе до Харькова 47 км, это только за утро 130 - 140км. вот вам и набежало по прошечку! 17_wink
speed for a life
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Молодцы!
Жаль не смог поехать с вами.....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для STN  
answerview
Респект ребята...отлично покатались!!!  Присоединяюсь к Соколику,  жалко  что не  было  с вами!! Вчера  покатались с  Мокрым и Морковкой спасибо  за компанию и возможность покататься  даже  нажопником.
Были с Мокрым на мотокроссе, отличные моты, детишки юные гонщики, порадовали,  хорошо  ездят на  своих 65 кубовых кроссачах. Модные товарищи  на 450 показали  высший  пилотаж, жёсткие приземления  и продолжительные полёты  в воздухе. Человека  четыре  падали, одному  даже  наложили шину,  без  травм не обошлось, и без огорчений  тоже лидеру  гонки,111 номеру не повезло, вышла  из  строя  коробка передач.  обыдно ..да!!! Но главное,  что  серьёзных травм и повреждений  техники не  было01_smile
Зато нас, товарищей  наблюдателей,  обильно обдовало пылью на протяжении 4 часов. Наши забавные рожицы, радовали всех,  земля  была  везде  и в  ушах, в носу,и в тру..ах и тд  и тп.  главное  это удовольствие, и драйв  который  мы  получили.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 09.06.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
answerview
когда ехали в приют по трассе-ты ехал 65 не меньше!!!!
за все расстояние от харькова до чугуева я на своем корчеке отстал от колонны на 1,5 километра(не так уж и плохо) 26_newrussian
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
08_lol  по трассе колонна ехала 50-58, до того момента, как не влез прибабаханный мужчинка на убитом дристапеде(типа дио). Не давал Веронике себя обогнать , пока я его не отжал к обочине и не обложил тухляком(в простонароье.....буками).
А по городу , по крайней мере, когда ехали вместе - больше 40-50 не шли. Я чего спрашиваю - непонятно откуда такой громадный расход бензина
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
фоты
1) в Зимеве
2) СТНовский измеритель уровня топлива ))
3) ))
4) замочили )
5) отак мы открываем стеклянные банки )))
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
akella
09.06.2009 р. відповів для Badboy  
answerview

2 Akella: Мокрый меня отвозил на работу, это в Малиновке под Чугуевом. До Чугуева от вашего места дислокации порядка 60 км, потом до Малиновки - еще 25 (ну это так тривиально - тобишь цифры приблизительные), и потом для того что бы выехать от завода на трассу 5км и по трассе до Харькова 47 км, это только за утро 130 - 140км. вот вам и набежало по прошечку! 17_wink

Извини , все равно не сростается.. ну - 300 - да, плюс минус двадцать км. и то - с натягом

пересчитай сам

http://ati.su/Trace/default.aspx
Змінено: 09.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
21 вроде будет следующий этап 01_smile
По просьбам трудащихся - трассу обещали обильно намочить 03_biggrin
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
09.06.2009 р.
answerview
Есть предложение промотнуться на денек на Азовское море. Туда - 400-425 км, там денек , обратно - столько же
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
итак
!) банки, которые мы открываем ))
2) тренировки )
3) он не какал ))
4) рыбалка
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
!) Радагор-черепашко ))
2) Блондинки и блондины
3) прощание )
4) ужин ))
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
а кто то чужой пробег считает.... 08_lol
отжал....умора...отжиматель 08_lol  08_lol  08_lol
вот у байкеров Якудза(байкер с большой буквы)вот это отжал а это так тфьу клоунада!!!!и кого???? пенсионера на дио!!!!герои наших дней!!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
1) вечерняя прогулка
2) хитрый ББ выпрашивает сигарету ))
3) опять же ББ пытался приставать, но с каратистами лучше не шутить...
4) и результат ))
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
а-а-а-а-а..... спалил меня по полной!..... это меня насильственно принуждали ну.... 04_blush  к умению обходиться с девушками так сказать нежно 03_biggrin
speed for a life
Змінено: 09.06.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
08_lol  по трассе колонна ехала 50-58, до того момента, как не влез прибабаханный мужчинка на убитом дристапеде(типа дио). Не давал Веронике себя обогнать , пока я его не отжал к обочине и не обложил тухляком(в простонароье.....буками).
А по городу , по крайней мере, когда ехали вместе - больше 40-50 не шли. Я чего спрашиваю - непонятно откуда такой громадный расход бензина

По трассе по "моему песочному" я ехал не более 40 км/ч (к твоим 58-60), а в городе я немного разгонялся 03_biggrin
При такой скорости у меня бензина осталось около 0,5-0,7 л(т.е. на 50 км обратного пути ушло 1.5-2л) - топил бы - не осталось бы вобще 03_biggrin
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
А шо ж ты, такой большой вырос уже, а с девушками не умеешь обходиться 03_biggrin
Или тебе нравится когда тебя принуждают и обучают? 25_spiteful
15_badgrin
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
09.06.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
а кто то чужой пробег считает.... 08_lol
отжал....умора...отжиматель 08_lol  08_lol  08_lol
вот у байкеров Якудза(байкер с большой буквы)вот это отжал а это так тфьу клоунада!!!!и кого???? пенсионера на дио!!!!герои наших дней!!!! 15_badgrin

не ПЕНСИОНЕР, А МУЖИК, который тупил как гнилой овощь и создавал АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ. И никому смешно не было , колонна ехала с скоростью дебила, который , как и некоторые , не уважает женщин. Впрочем - недалекому человеку - всегда есть над чем поржать, на то он и недалекий... 19_negative

П. с. Никто не хочет поздравить Веронику с первым минидальнобоем на скутере? Она освоилась на нем в течении 20 минут и на плес мы ехали с скоростью не меньше 60. Настоящая амазонка, респектище ей 18_good
Змінено: 09.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин