MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 11:49
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807726
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Ре Нинзя. Респект и уважуха, мы с Соколом и Ромой  в гараже, когда пошел дождь - думали - как вы доехали.... Надеюсь - фотки будут?

Ре Тарас - у тебя зазоры - 0,16 на впуск, 0,25 на выпуск

Ре Соколу - *срубленную * гайку нашел(каленую), шнягу под сьемник - ищу

Олег, спасибо ОГРОМНОЕ за информацию! Будем пробовать.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
24.05.2009 р.
answerview
ВНИМАНИЕ! Потерялся мальчик.

23 года, зовут БэдБой. С утра ответил в аське, пошел в ванную и не вернулся. Всем, кто знает его хотя бы приблизительное местонахождение, просьба отписаться. 01_smile

ЗЫ А был ли мальчик?  06_question
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Товарищи  пипец... извините  за  бить... Сегодня умыкнули  все мои документы  телефоны  и тд  и тп...  Короче  три телефона,  доки на мот, права, паспорт, мр 3 плеер  за 700 грн.и куча  мелочи в моей  сумке-шкатулке улетели.02_sad Воть такая  воть штука. Терь у меня  пока один телефон 80979521473. Если  чё  звоните. 02_sad
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 28.05.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Брат, приношу свои искренние соболезнования!.... Уродов хватает, дай бог хоть самое ценное вернешь!

2 Радогов: провайдер ломает коники! ася вобще не запускаеться, а инет через раз! завтра утром с работы наберу все вопросы устаканим.
speed for a life
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Звони заффтро с утра... Мну очень важно знать, когда и где именно с утра, тк я еще не знаю, что у мну завтра в универе... Дурдом какой-то, ей-богу...
like
bad
shockingly
tigrenok
25.05.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
пиши заявление пока не поздно 47_mail
уроды просто 19_negative
like
bad
shockingly
akella
answerview
Барс, нужно пройтись по местности возле *проишествия* Есть шанс найти бумаги на обочине. обычно такая ноша пацанам не нужна. ну и по свободе - пройтись по радиорынку, посмотреть свой телефон на витринах(ну и поспрашивать уведенные модели) . Звони, помогу, как лично , так и связями в столь любимой нами....

Кстати - выкинь на харьковфорум обьяву - *верните за вознаграждение* Можно и доки вернутьи морально ударное удовлетворение получить
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
Да Барс.... ппц, просто нет слов   05_shok  27_dash

За покатушки, ребятки фотки смогу выкинуть только к концу недели, т.к. сеня времени нет уезжаю в командировку... Покатались славно )
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Товарищи  пипец... извините  за  бить... Сегодня умыкнули  все мои документы  телефоны  и тд  и тп... Крестил маляфку на Основе  и попросил друзей  таксистов  помочь в передвижении кумовьёв. Они нас довезли до заданой точки и решили  сеьездить на  автоград  за фильтром а  я оставил  сумку у одногов машине  чтобы  в церкви телефоны не надоедали, короче  отбомбил я крестины,  выхожу  а товарищи приезжают  с разбитым правым боковым стеклом. Я в шоци... Короче  три телефона,  доки на мот, права, паспорт, мр 3 плеер  за 700 грн.и куча  мелочи в моей  сумке-шкатулке улетели.02_sad Воть такая  воть штука. Терь у меня  пока один телефон 80979521473. Если  чё  звоните. 02_sad

Влип ты друг, но выход всегда найти можно: телефоны имеют свой IMEI и по нему можно вычислить местонахождение телефона (если есть хорошие знакомые програмисты), доки можно действительно поискать возле места происшествия и дать объявление за вознаграждение (мож чо и всплывет). Написать заяву в милицию (не выход, но все же...) Как говориться: "Что главное в танке?" Правильно: "Не расстраиваться..."  20_drinks
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
По имейнику есть возможность вычислить, если трубка включена... А если ребятки не полные тупицы, то телефончик пока включать поостерегутся... Но попытка в любом случае не пытка..

to Bars - мои соболезнования... 02_sad  А ты имейники своих телефонов хоть выписывал?
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
Если есть желание, обратись к нашим доблестным, телефоны найдут быстро. До кризиса это стоило около 1000 гр. Уголовный розыск этим занимается, если тяжкие телесные, где можно бабок заработать! Или тупо за бабки, если только кража!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Мдя Барс - сочувствую... жутко неприятная ситуевина......
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
25.05.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
По имейнику есть возможность вычислить, если трубка включена... А если ребятки не полные тупицы, то телефончик пока включать поостерегутся... Но попытка в любом случае не пытка..

to Bars - мои соболезнования... 02_sad  А ты имейники своих телефонов хоть выписывал?

имэй отсвечивает даже в случае выключенного телефона. Только вытащив акк можно его *погасить*. Но шантропа счаз грамотная, стазу несет барыгам(карточки , как правило просто выбрасывают, акки вытягивают). В общем, надо не отчаиваться , а искать. Кстати, как вариант, если это местная пацанва сдернула, можно попытаться найти *авторитетного* местного и попросить за бабки посодействовать в возврате  доков и карточек. А если найдеш телефон у барыг рыночных - еще по деньгам и в плюсах останешся
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег,тормозной диск скрутить так и не удалось... Ни ВД-ха ни иные средства не помогли...

Во сколько сегодня и хде встречаемся вечером?

2 Барс - сочувствую... Дебилов хватает это уж точно... Номера телефонов восстанавливают-это 5 минут дела... Про телефоны - сказано выше, только НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Пусть это будет нибольшей трагедией в твоей жизни!)))

2 Мокрый - Сань,а фоты фсе будут? Или флэху принести?
ХОСК "СКИФ "
Змінено: 25.05.2009 р., STN
like
bad
shockingly
Romak
answerview
Мда,времена щас... 02_sad Вон у меня на работе тож пацан работал месяца два,вроде нормальный такой,приличный,а потом перед зарплатой у пятерых человек занял по 50 грн.,да ещё и у меня плеер "купил",благо хоть дешёвый,но всё-равно жалко 10_ireful2 А на следующий день-ищи ветра в поле 06_question
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Romak  
answerview
так такие люди таким способом и живут-комбинируют приторговывают!!!!!!!!а это реально сперли у арсена!!!!!!!!это уже воры!!!!!! 21_umnik
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
Romak
25.05.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
так такие люди таким способом и живут-комбинируют приторговывают!!!!!!!!а это реально сперли у арсена!!!!!!!!это уже воры!!!!!! 21_umnik

Короче-и те и другие-нехорошие ребята 19_negative
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Спасибо ребята за  сочувствие!!! Сегодня  написал  заяву и восстановил номера  так  что звоните пожалуйста ..если  буду не узнавать номера и голоса не обижайтесь01_smile Написал заявление,  был  на  месте проишествия обошёл  всё не нашёл  ничего,  пообщался  с директорм "Автограда",  он  в  курсе  что уже  неоднократно  таким способом  воровали вещи  рядом с базаром. Вобщем оставил номер ему если  найдут перезвонят. В милиции опер пообещал, что  завтра  послезавтра позвонят ещё  раз  пригласят пообщаться. Надеюсь на правильных  воров,  которые  через  несколько дней  подкидывают документы  под  дом или  минимум звонят  чтобы  поднять ещё  денег..вообщем надеюсь  на  лучшее.01_smile Всем  удачи, и всегда свои вещи держите  при себе, не оставляйте никому!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
Эххх... Что за судьба. У мну тоже начинается нечто вроде черной мотополосы... Только собрался забирать новый мот, обнаружилось, что на нем водянка дохлая... Ищем замену в Харькове, но надежды мало... Похоже, придется ждать еще почти две недели  23_ireful3  10_ireful2  13_evil   14_girlevil  09_ireful1 , пока привезут замену из Одессы...

Чтоб его все [censored],  [censored], [censored] такую, [censored] [censored], ждать достало!!!

ЗЫ Сорри за импульсивность...
like
bad
shockingly
25.05.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Импульсивность это что..... такое очучение что на весь клуб смута напала! и одно и второе и третье.... и у всех вместе нелады, и как назло у каждого по отдельности!... видимо пока мы куча и энергия от нас позитивная идет и все траблы нам не по чем, а как по одному, то сложнее бороться  с происками злодейки судьбы!....

ПРЕДЛАГАЮ ВОССОЕДИНИТЬ НАШЕ ПОЗИТИВНОЕ БРАТСТВО И НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕГАТИВУ ПРОРВАТЬ ОБОРОНУ!
speed for a life
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин