MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 14:35
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807759
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Почти интеграл))) Всмысле,без подбородка) и с большим визором) В пределах 400 это то,что надо) 20_drinks
Сегодня ещё увидимся...
ЗЫ. Буду в 18-нуль нуль,как всегда
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
22.05.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
фотки глянул? прикольно запускали, там типа свечки в шаре из рисовой бумаги, поджигаешь, он улетает. прикольно и красиво 18_good
like
bad
shockingly
akella
22.05.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
мог бы позвонить - встретили бы. По крайней мере - ты первый *невстреченный*  за всю историю скифа. Повторение - мать учения. тебе предложили два варианта - ты выбрал один . пробуй второй раз, возможно и встретят тебя 08_lol
Змінено: 22.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Олег, ты на смотровой будешь? захвати мой шлем, плз
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
akella
22.05.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
заедешь за ним. я буду с грузом, шлем мне не куда закинуть. ты же на активе?
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
ПЯТНИЦО!!!! УРЯ !!!! ДОМОЙ!!!!
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Домой, пора домой!
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
answerview
не, я пешком, ну да ладно, что-нибудь там решим
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
вытирать не буду. не имею желания. все терки на смотровой. сегодня пятница - чудестный день.
для любителей поговорить на темы подписей и прочей лабуды на глазах у всей Украины и ближнего зарубежья - пожалуйста создавайте тему во флуде и приглашайте своих оппонентов туда. кто не может сдержатся - в беспредел.
последний раз не снял звезд и не почистил......... больше никого и никогда предупреждать не буду.... ни в личке ни по аське.. никак...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть..

Ребята ...я  не  ожидал  что перебранки в инете смогут разрушить реальную  жизнь...Вы меня  пугаете чесн  слово...Просто шоу  на  всю  Украину устроили. Блин  и  что люди подумают??? если  в инете  такое бредовое творится то  что же  в жизни??? Я  думаю от комментариев жестоких и красного словца я откажусь, смысла вних  не вижу, только прошу клуб не трогайте... вы просто сейчас обзываете друг друга  в постох а нужно на смотровой чтобы  слова улетели в  воздух   а  не  на страницу в  инете  ... Такие  вопросы  обговраиваются  в живую      а  это можно сделать и на смотровой. Скиф  останется  Скифом, просто  без кого то кому  не нравится быть в нём.  
Здороваться  буду  со  всеми..Это раз.
У кого рука  не поднимится соответсвенно и отношение к этому  человеку  поменяется. Это два
И три... Дорогие  мои я  вас  всех  люблю  как друзей  и таких какие  вы  есть,  у каждого свои тараканы  в голове и если совсем вы  не  уживаетесь вместе,  просто не общайтесь.  Сегодня  всё  решите на встрече, а на  ветке, и я  думаю товарищи некоторые  со мной согласятся, посты ваши  скверные  нужно удалить, вернуть то что  было  стёрто до  этой разборки. Не надо   чтобы  это видели  люди Товарищи  модераторы вы привышаете  свои полномочия ..Думайте не о себе!!! а о людях  вокруг  вас которые  приходят не только   к вам но и к  остальным участникам  клуба. Плюс посты которые стёрты, это история и она была  пропущена и редактирована  вами же!! Или посты  приобрели  политические  цвета??? не ссорте  людей пожалуста.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 22.05.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
akella
22.05.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Барс, тебя знаю как обязательного и умного человека. Пообщаемся на смотровой.

Глянь в беспредел и подумай, сколько из вылитого на нас гноя - реальность - а сколько - звиздеж чистой воды. Думаю - ты меня поймеш
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Yan  
answerview

Да ребята, прикольный у вас клубец 05_shok  06_question  у нас тож случаюцо конфликты(потзатыльников надо им понадовать 61_punish ), но такая "санта-барбара" - это уже перегиб 27_dash

Клуб у нас отличный! Все наслаждаются жизнью, катаются, помогают технически и очень много хорошего у нас в клубе. Но есть люди которые только в интернете могут писать, что кстати они и делают. Ребята большая просьба пишите в беспределе, где хотите, только не тут. Если вам по приколу говно лить, лейте, но не трогайте нормальных людей. Бедбой ты переходиш в разряд не надежных людей, это только мое мнение.  Олег хоть и не в клубе, но для клуба сделал больше всех! Рома давай заканчивай, я понимаю что 2 колеса это не твое, дай другим людям жить этой свободой на 2 колесах. Если обосрать кого-то, то в ветку беспредел, меня обосри там, я не обижусь. Тут давай лучше будем о приятном. О приятном начну я. Завтра едем на пикник. Все желающие присоединяемся, и не обращаем внимания на  то что тут написано, все прекрасно. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
22.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Слова не мальчика , но мужа. как всегда - справедливо, честно и в точку
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Конечно  пообщаемся  я  буду  говорить вам то, что думаю,  прошу  не  обижаться, потому  что  вас считаю друзьями которые не  разводят демагогию а  решают  эти проблемы  в реале. Мне хочется  послушать, что соклубники думают  на самом деле по этому  поводу.  Всё  думаю надо перестать  сдесь показывать вашу  ярость ... Давайте закончим на моём посту  об  этом, я  вас прошу!!! Санта барабара реально пора  писать сценарий ... я вообще  думаю  что  это .... вспышка  на солнце...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
А ведь действительно, сегодня же ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день!! 03_biggrin  И солнце светит и асфальт сухой)))

2 Нинзя,ты на смотровой будешь? Надо бы подробности завтрашнего пикника обсудить 17_wink

2 Сокол: Аватар  18_good  03_biggrin
ХОСК "СКИФ "
Змінено: 22.05.2009 р., STN
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для STN  
answerview
Я сегодня работаю 02_sad причем до 23-00. Я готов тут обсудить. Погода сегодня супер,завтра еще теплее будет, на вечер местами какой-то слабый дождик, 01_smile он нам не помеха! Мне хотелось бы завтра выбрать маршрут с речкой, чтоб покупаться можно было. На завтра +27 01_smile Если будет много народу, нужен котелок побольше.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Аха... А сколько денюшки при себе иммедь?  Это тогда и плавки надо,да? 03_biggrin
Я ЗА! такой пикничок))  Значит завтра в 12-13:00 на смотровой?
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Не, давайте раньше, ну что это за время 13...
Хотя бы в 11, а то пока доехать, пока одно-другое... уже и вечер будет...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для STN  
answerview
Катаемся мы часто, когда в субботу, когда в другой день. Скоро водичка прогреется до 20 градусов, так мы еще и в пятницу на безлюдовку с пивом и водкой, всю ночь купаться и танцевать в воде, потом спать возле костра на песке. 01_smile Это были незабываемые дни! 01_smile еще хочу.
Плавки нужны, но не обязательны, можно и без них. 01_smile 01_smile 01_smile А насчет время встречи, то лучше с 11-00 до 12-00, а то потом кого-то как всегда ждать, и позагорать не успеем. 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Тарас аську включи.

Всем привет!
Не могу включить - денег на счету нет. Звони на Лайф - всегда на связи.
Для STN: про шлем и японские полтинники обсудим на смотровой - помогу.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 22.05.2009 р., Taras
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин