MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 23:05
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807844
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для STN  
answerview
Блин, все случайно получилось, спускался по лестнице с большими пакетами мусора, из-за них не увидел нижнюю ступеньку, подвернул ногу, думал сознание потеряю. Просто товарищь подвернул точно также, итог 3 месяца в гипсе, и 1,5 года хроматы. Вот я и испугался, но все в порядке, жить буду. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Выздоравливай! 20_drinks
Мы когда-то яблоки в саду воровали, и, когда убегали, я тож ногу подвернул 15_badgrin
Неделю мучался  48_download
Пройдет, скоро будешь 41_dance2
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
Romak
12.05.2009 р.
answerview
Нинзя,скорейшего тебе выздоровления! 20_drinks Я когда-то ночью работал,так у меня нога просто из-за нагрузки подвернулась.Поехали к бабушке в деревню,она за минуту всё вставила на свои места 03_biggrin
ЗЫ Денежки в пятницу принесу для благотворительности 01_smile А на котёл по сколько сдавать будем? 06_question
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
ВАй дарагой! выздоравливай! акцию проводить будем, детям помогать!.....
ноге отдельный привет! 42_friends
speed for a life
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Все в силе, деткам обязательно поможем. Я в пятницу постараюсь быть, и мы все обсудим.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
У Вас в Чугуеве скутеристы где-нить собираются? Я в пятницу отправлюсь в маленький дальнобой: Волчанск-Харьков-Чугуев-Лебяжье (150 км насчитал в Яндекс карте). По прямой через Хотомлю не проеду - дожди..дожди...прийдется ехать по трассе в объезд. В Чугуеве задержусь пятница-субота. Можно было бы встретиься...пообщаться... 20_drinks
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
akella
13.05.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Вверху - ПлохойМальчик(бэдбой) из чугуева 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
В Чугуеве у нас скуто, мото пати не проводиться, народ так сказать быдлячий! (что поделать правда есть правда).... но вот еслы ты в пятницу будешь в Харькове, то можем спокойно встретиться на смотровой, там будет много техники и познакомишься с "СКИФАМИ"!!!!..... а так я с удовольствием покажу тебе наш городообразный поселок!..... а ты по делам или так просто в легкий дальнячек?.... релакснуться так сказать.....
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
В Чугуеве у нас скуто, мото пати не проводиться, народ так сказать быдлячий! (что поделать правда есть правда).... но вот еслы ты в пятницу будешь в Харькове, то можем спокойно встретиться на смотровой, там будет много техники и познакомишься с "СКИФАМИ"!!!!..... а так я с удовольствием покажу тебе наш городообразный поселок!..... а ты по делам или так просто в легкий дальнячек?.... релакснуться так сказать.....

У отца жены день варенья, так вот думаю на скуте съездить в с.Лебяжье. Я же в сам Харьков как бы заезжать не буду - я по объездной (по над Харьковом) до выезда на Чугуев с Салтовской трассы. А насчет познакомится со "СКИФАМИ" - так эт я давно хочу, но пока не получается все никак, да и Харьков я плохо знаю... 21_umnik
like
bad
shockingly
akella
answerview

У отца жены день варенья, так вот думаю на скуте съездить в с.Лебяжье. Я же в сам Харьков как бы заезжать не буду - я по объездной (по над Харьковом) до выезда на Чугуев с Салтовской трассы. А насчет познакомится со "СКИФАМИ" - так эт я давно хочу, но пока не получается все никак, да и Харьков я плохо знаю... 21_umnik

Ну , это не пробема, мы можем тебя подхватить за городом и *провести* по первой столице
like
bad
shockingly
answerview
Ну насчет, плохо знаю Харьков, я тут вообще проблем не вижу. Мотобрата в беде не оставим. 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Это хорошо....если я не ошибаюсь у тя тел 80686007838 ? Как буду ехать (а я ехать буду, если дождя не будет) созвонимся....
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Ну насчет, плохо знаю Харьков, я тут вообще проблем не вижу. Мотобрата в беде не оставим. 01_smile

Эт я уже представлять начинаю как огромная стая скутеров едет мня встречать 05_shok  ....прикольно.... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
вот и Харьков посмотришь и заодно в Чугуев покатим потом вместе!..... так чтов все гуд! 18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
Ты в пятницу из Чугуева в Харьков на 18-30, а потом домой в Чугуев во сколько примерно ехать думаешь?
like
bad
shockingly
answerview
вот это вопрос спорный конечно!..... думаю будем ориентироваться по погоде!..... а ты потом планируешь на Лебяжье или есть где в Чугуеве остановиться! я просто ща принять не могу.... сори, семейные траблы так сказать....
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
я думал чет что ты ужо в хрякове пражуваиш???????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
вот это вопрос спорный конечно!..... думаю будем ориентироваться по погоде!..... а ты потом планируешь на Лебяжье или есть где в Чугуеве остановиться! я просто ща принять не могу.... сори, семейные траблы так сказать....

Да скорее всего поеду в с.Лебяжье, а если с женой (еще точно не знаю) поеду то мож у ее крестной в Чугуеве останусь - все решиться в пятницу....
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
я с 15 заселяюсь! а ща только вещи перевез! 03_biggrin
исчо новоселье гудеть! гы! 20_drinks
speed for a life
Змінено: 13.05.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
answerview
короч решайся и приезэжай! встретим пообщаемся! все будет гуд! а там и опреедлимся как дальше то быть! 18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин