MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 13:51
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808078
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
21.04.2009 р.
answerview
Завтра еду за большими котлами, Возьму сколько смогу, выложу фотки с номерами. Кому какой  - отписываемся. Что не заберут - отдам налево, куча желающих нарисовалась
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
мне на 8 литров!!!!)) домашний вариант... можно и побольше если с данным литрадом напряг))) или два - >пять и восемь>  )))

зы: если нужна будет помошь в заборе/доставке - маякни.. попробую прислать экспедитора.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 21.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
Romak
21.04.2009 р.
answerview
Акелла,мне,пожалуйста, какой-нить походной котелок литров на 4-8 04_blush  06_question
ЗЫ Если что-нить найду из металлолома,на смотровую приносить?
like
bad
shockingly
answerview
Я!! 03_biggrin Я хочу на права!!! 03_biggrin  03_biggrin  Но там же сдавать езду прийдётся... 02_sad
А я на механике не ездил никогда...  02_sad
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
А если возобновят с наклейками(это же с открытия в Днепре?),то мне сможет кто-нибудь привезти? 16_roll
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
answerview
И ещё,Олег а сколько по деньгам нужно на права? 01_smile
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
Dolphin
21.04.2009 р.
answerview
Доброго времени суток!:-))
Может где повторю,но расказую как есть получения категорий по закону и как происходит на самом деле:
С категории В на А-здесь все просто и не дорого,поехали.
Приходим в МРО спрашуем "Где моно посмотреть перечисление документов на замену прав и здачу на низшую категорию?"Вам показуют мксто,это в основном плакат под стиклом,там идет все перечисление документов и естественно образец заявления к начальнику мрео об открытии категории А.В заявленгие пишим,что то подобное "Прошу Вас открыть мне категорию А,в связи с тем,что я сам научился управлять мото транспортом и здал экзамен по управлению этой техникой"-это я написал в кратце,там получится больше,образец есть.Находим у себя екзаменнационную карту с автошколы,мед справку с полеклинн МВД (если справке более 3х лет комисию прейдется проходить снова,ценна от 60-100гр,времени час,полтора),естественно сами права и доп.талон к ним,справка о не лишении (берется в ГАИ"не в МРО",стоит тоже не плохо,точно уже не знаю,но гривен 50-60будет,действительна в течении 10дней,будте осторожны,что бы потом не пришлось делать еще одну).Свсей этой красотой идем в МРО,сдаем все эти бумажки,потом Вас напровляют в автошколу,желательно в ту,в которой вы получали категорию В.Приходим,начальство нам не нужно,идем в гаражи,ищим инструктора по вождению мото техники.Говорим ему про ситуацию,он предлагает Вам сдать экзамен на его технике (соглашаемся,отказуемся,идем за своей-Сами решаем).Проще дать мужичку на бутылечек и не ... себе,и ему мозги.Это нужно делать быстро,так как сдача талончика с экзаменном происходит до 15:00.Приходим в МРО,сдаем.Вас может проверить инструктор ГАИ,на ихнем транспорте,но после категории В,это глупо выглядит и они ложат на это.Через 2-3часика приходим и забираем новые права.С чем я собственно Вас и поздравляю!

Получение категории А,не имея прав на другие транспортные средства:
Сдесь все намного сложнее.
Вам нужно пройти теоретический и практический курс в автошколе,который в свою очередь будет стоить хороших денег.Мой совет,если уж и попадать на деньги то тогда уже открывать А и В вместе,иначе потом будет снова обучение и снова куча наших горяче любимых гринадеров$$$:-)))На поступление в автошколу нужны тоже документ-было давно,уже не припомню,но мед.справку и справку о нелешени с ГАИ прейдется делат все равно,плюс несколько фото.После всего процесса обучения который может затянутся до 2хмесяцев происходит похожая ситуация как и с первым случаем в МРО.Но до этого вы здаете экзамен в автошколе и экзамен инспектору ГАИ в МРО,плюс экзамен по правилам на компе в МРО (програмка сдачи экзаменна есть в нете,поищите,можно самим дома установить и потренироваться),но экзамен в основном можно купить через человека который препадает в вашей групе.Обьясню почему иногда лучше купить.Не стоит принимать это в штыки,учить безусловно нужно,но на данный момент наши ПДД сделаны так,что сдать экзамен на компе удаеться не многим.Програмка сделана на время и успевание реакции,вытянуты с ПДД самые двухсмысленные ситуации и сделанны на подлов человека.Даже когда на дели нужно делать одно,правила ПДД с этой интерестной програмой говорят тебе другое.Прошу Вас не говорить,что "Я все сдам,я уже 20лет за рулем и меня не подловишь!"Поверти я бываю иногда в МРО и видел кучу нормальных водителей,которые не могут сдать экзамен.Тяжелей всего сдать пожелым людям,те которые еще учили  настоящие советские ПДД,им тяжело осознать,что наши умные правители многое поменяли и стараются подогнать ПДД по максимуму к Европейскому,которое не так идеально как многие думают.Вобщем респект советским Водителям,я Вас уважаю!
Такойже прикол бывает с инспектором ГАИ на сдаче вождения,он гад будет подгонять "Давай быстрее!Поехали!Не капашись!"Можно спакойно слать про себя его на х..
Он ловит человека на этом,я не сдавал на моте,но на машине в спешке не одел ремень-экзамен не сдал,справка о не лешении онулируеться,потом приходишь сдаешь еще.
Не включил поворот-не сдал,забыл выключить-не сдал.И не дай Боже комунить тронуться,и заглохнуть,конец...
Все это очень важно,постарайтесь раслабиться на экзамене и не пытайтесь рисоваться перед гаишнегами,они это расценят не в Вашу пользу.Спокойно сел,завелся,включил поворот,проехал пару десятков метров,включил поворот,выключил двигатель,встал и спокойно обрадывался:-)))
Сдача экзаменна на компьютере в МРО стоит в среднем от 300 до 500гр.

Вобщем ребята,расписал,расжевал как мог.Зарание извеняюсь за суржик-спешу...
С Ув. товарисч Dolphin! 42_friends
Змінено: 22.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Про первое не знаю, а про второе... Ну какая справка о не лишении, если прав еще и не было никогда? 17_wink
Все гораздо проще, обычно. Для начала нуна фотки и деньги 01_smile Дальше лекции, лекции, лекции...
Ближе к концу обучения либо сами, либо за денюжку делаются мед. справки. По собственному опыту, самому делать получалось дешевле гривен на 20, но это было уже давно, как оно щас - хз... Но по времени самому делать дольше и геморнее.
Потом перед экзаменом на курсах собирают деньгу за 100%-ю сдачу экзамена, а без этого и пробовать не стоит, - сдать просто не дадут.
После этого можно расслабиться, прийти в ГАИ, потыкать куда-попало на компе и спокойно ждать за дверью. Вождение - по желанию, деньги-то уже уплачены... 17_wink
Потом курим часик и получаем права.
У меня так было 01_smile

Спаибо за "жевание" 20_drinks
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
2 ninzy8
А где ты свое колесо делал, когда погнул? И варил-ли?

Перекресток Академика Павлова и Блюхера, если ехать в сторону героев труда, то перед перекрестком с лева. Мало кто берется за такую работу. Перед рихтовкой долго грели горелкой, и то диск все таки лопнул. Варил аргоном, там радом. Денег правда за рихтовку и сварку много отдал, но в двое дешевле чем диск на барабане, и до сих пор езжу и никаких проблем, тьфу тьфу.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Спасибо! Я понял это как раз напротив Студенческой со стороны гаражей? У меня диск уже отрихтован, но пошла поперечная трещина. Кстати, шов как потом обрабатывали, обтачивали или так оставили?
потерялась
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Если тебе нужен только аргон, то это со стороны гаражей, только не доезжая одну остановку до студенческой. Там на гаражах написано. Можно потом и отшлифовать, мне не шлифовали, я попросил по дешевле, но даже без шлифовки ничего не видно.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Понял где это, спасибо. Завтра там буду! :-)
потерялась
like
bad
shockingly
akella
22.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Если тебе нужен только аргон, то это со стороны гаражей, только не доезжая одну остановку до студенческой. Там на гаражах написано. Можно потом и отшлифовать, мне не шлифовали, я попросил по дешевле, но даже без шлифовки ничего не видно.

мне тоже покажешь , где аргонщики? мои переехали, а  другие из тех , кто рядом -  редкостные бракоделы 19_negative
like
bad
shockingly
akella
22.04.2009 р. відповів для STN  
answerview
Я!! 03_biggrin Я хочу на права!!! 03_biggrin  03_biggrin  Но там же сдавать езду прийдётся... 02_sad
А я на механике не ездил никогда...  02_sad

человек с нуля на механике за день на сдачу экзамена на площадке научится
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Показать, покажу, но мне сравнить не с чем, может там тоже не профессионалы! 01_smile Хотя можеш посмотреть на мой задний диск и сам оценить.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
22.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Посмотрю. Но по твоему описанию - вроде путевые. У меня на районе те кто остались сопливят(варят с потеками и каплями) , неприкольно
like
bad
shockingly
Dolphin
22.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
тупое вымогательство!!!!!!!!сто пудов гаи не правы!!!!!!!!как можно внести в базу человека без прав????????

Ребята все правильно они и делают,это не вымогательство.
В чем разница между людьми у которых есть права и у которых их нет если,и те,и те сделали ДТП допустем?У таких людей изымают права,что тем,что тем нельзя управлять ТС.
Просто если у тебя нет прав,тебя вносят в базу ГАИ и определенный срок ты не можешь получить права,даже если можешь сдать экзамен.В базу вносят только действительных беспредельщиков,за мелкие нарушения никто Вас вносить не будет.
Кто знает,это копия ситуации об изьятии прав за пьянку на срок 1-2-3года.
Я думаю суть понятна и полностью потдержую такой закон.Нельзя дать права,человеку который еще вчера напился и чуть не позбевал людей на остоновке.
Справку о не лишении Вы будете брать,прям перед экзаменом,за несколько дней.
Для поступления в автошколу она не нужна.
like
bad
shockingly
Dolphin
22.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview

Потом перед экзаменом на курсах собирают деньгу за 100%-ю сдачу экзамена, а без этого и пробовать не стоит, - сдать просто не дадут.

Сдать можно и вполне реально,если будишь зубрить 3 месяца ПДД и сам себе сдавать экзамен дома на компе.Грузить там никто не будет,они даже не вникают в процесс сдачи экзамена,только ты и комп.А он потом и выдаст твой результат.
Просто риск не здать очень велик,а ходить в МРО каждую неделю сдавать и платить деньги за справки о нелишении думаю мало кто хочет...
like
bad
shockingly
22.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
а скажи ка дельфинчик на основании каких документов они вносят в базу?????
это как минимум нужен документ подтверждающий личность!!!!!!!!
в плане чисто людского отношения к этому вопросу поддерживаю нельзя давать потенциальным проказникам права!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
22.04.2009 р.
answerview
 Дельфин, спасибо за интересную инфу. 18_good
Пожалуйста, чисто теоретическое полоскание мозгов - в ПДД и ГАИ.

Сегодня разговаривал о группе. Сказали - если есть группа - 1200с лицца. Вождение - на своей технике.
Змінено: 22.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин