MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 16:50
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808107
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Bagira
19.04.2009 р.
answerview
http://skyriders.ho.ua/site/forum/viewtopic.php?t=3
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для Bagira  
answerview
Ребята, без обид, но Сокол прав. Насчет шлемов он, возможно, и ошибся, но вот пиво за рулем как раз и есть пресловутый признак дурного тона... На фото прекрасно видно, что это вы не домой приехали и уже ПОСЛЕ расслабляетесь с пивком, а делаете это прямо в дороге. Причем мифическими 0,5л, которые якобы можно, вы явно не ограничиваетесь.
Если вы пьете пиво за рулем, значит отдаете себе отчет (я надеюсь), что подобная поездка может кончиться очень плохо. Это ваш выбор. Но из-за ваших пивных паров (пусть и в минимальных количествах) вам просто может где-то не хватить реакции на дороге, и пострадают люди, которые вообще ни в чем не виноваты. Так что конечно сорри, но Сокол выступил по теме. По части пива за рулем я его полностью поддерживаю.

P.S. Кстати, судя по ситуации на фотках, у вас в Белой Церкви гайцы пока не активизировались. Учтите, если на дороге тормознут с перегарчиком изо рта... ну, думаю, дальше объяснять не надо... "Это в Европе 0.3 промилле алкоголя в крови допускаются, у нас пьянством считается вообще наличие оного в крови как таковое" (с) Dolphin, слегка перефразировано.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 19.04.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ну, таки на скутах , на дороге и таки пиво(не безалкаголку). Наши даже безалкоголку на таких фотках не одобряют.... Мне кажется - тут нет оскорбления. Если вы делаете открытый сайтфорум, то нужно таки выдерживать определенный дресс код, иначе, к примеру, можно лицезреть свои фотки в какой нибудь говенной статейке в газетах, типа - *алкаши на скутах*. Такое уже было, поэтому - тут думайте сами. Кстати, фотки с пьянок на вылазках(с ночевкой) - выкладываем спокойно, никакого лицемерия 17_wink

п. с. Ни в коем случае не поучаю Вас, но фотки - это лицо сайта. А пить пиво за рулем или не пить - это личное дело КАЖДОГО. Но зачем портить ОБЩЕЕ ЛИЦО личными делами 06_question
Змінено: 19.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Bagira
19.04.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Все  эти фотграфии были зделаны во время отдыха . Если Вы делаете замечания желательно их выражать не в грубой и оскорбительной форме. Потом же Мы к Вам обращаемся с уважением, предлагали дружбу, сотрудничество, а Вы сразу начели щемить. С нашей стороны не было выражений или потобных высказываний как с Вашей и нельзя теперь судить кто нарушает правила етикета. Делать публичные заявления на форуме нашего сайта Вам не несет как за честь, в подобных случаях люди связываються с секретарем или администрацей клуба и  осообщать о своих предположениях. Сейчас Ваши действия скорее кажуться более одекватными но всеже Ваш человек припустил как можна наблюдать оплошность, с чего повлиял на мнения про Ваш клуб. Никто не собираеться с Вами воевать, но все же смотрите не на одну, а на две стороны медали.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Все  эти фотграфии были зделаны во время отдыха . Если Вы делаете замечания желательно их выражать не в грубой и оскорбительной форме. Потом же Мы к Вам обращаемся с уважением, предлагали дружбу, сотрудничество, а Вы сразу начели щемить. С нашей стороны не было выражений или потобных высказываний как с Вашей и нельзя теперь судить кто нарушает правила етикета. Делать публичные заявления на форуме нашего сайта Вам не несет как за честь, в подобных случаях люди связываються с секретарем или администрацей клуба и  осообщать о своих предположениях. Сейчас Ваши действия скорее кажуться более одекватными но всеже Ваш человек припустил как можна наблюдать оплошность, с чего повлиял на мнения про Ваш клуб. Никто не собираеться с Вами воевать, но все же смотрите не на одну, а на две стороны медали.

Насколько я понимаю - форум (ну , типа в прямом переводе) - это открытое собрание людей. И открытый сайт. Я , конечно, не Сокол(думаю, он отпишется где то в понедельник - вторник), но я не увидел щемления или нарушения этикета. Поверьте , честь шлема(мундира)  в этом случае не задевает Скифов. Андрей отписал о *траблах* , как по мне , из лучших побуждений. Тем более он же не на другом ресурсе выложил свои размышления, и даже не в нашей открытойзакрытой ветке, а отписался у Вас, предварительно зарегистрировавшись. На вашем форуме вы можете удалит, подкорректировать или удалить  его сообщение, если считаете , что оно вас не устраивает. Но я , при подобной ситуации просто бы подумал, настолько ли был неправ автор топика.
С уважением. Есть ситуации в которых в споре рождается истина и мне кажется - это как раз тот случай 20_drinks

п. с. Мне, кстати , ваша фотогалерея - понравилась, видно не постановка а живые люди. А фотки с пивом на руле - нет. Без обид
Змінено: 19.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Уважаемый(ая), ну а в моем-то посте вы где оскорбления увидели? А насчет фото - тоже, по-моему, обижаться не на кого, кроме самих себя - зачем на фотках пиво оставлять? Ну, просто - зачем?
Публичный ресурс оттого и называется публичным - тут все имеют права выразить свое мнение, что Сокол и сделал, я уверен, оскорблять вас он не собирался. За это я и не люблю чаты и форумы - кто-то что-то написал, думая одно, истолковали по-другому, обиделись... И поймите нас правильно - мы иногда реагируем излишне эмоционально на подобные вещи (пиво, отсутствие шлема и т.д. и т.п.) просто потому, что уже устали от подобных вещей... На самом деле, нарушителей не так уж и много, но одного нарушителя автоматически ассоциируют со всеми, а затем, как Акелла уже говорил, в масс-медиа льется лавинами информация об антиобщественной деятельности скутеристов.

Я недавно в клубе, потому говорю не от его лица, а от себя - просто дружеский совет - уберите на своем форуме посты и Сокола и свои, и, прежде всего - ВСЕ фотки, на которых присутствует пиво (алкоголесодержащее). Думаю, так все останутся довольны, нечего сор из избы выносить.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
VolchiCCa
19.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Ого)))моя популярность до Киева уже дошла )))  04_blush
like
bad
shockingly
akella
19.04.2009 р. відповів для VolchiCCa  
answerview
Ого)))моя популярность до Киева уже дошла )))  04_blush

А то 17_wink  Красота - великая вещь
like
bad
shockingly
19.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Привет Харьковский Скутер Клуб - *Скиф*
Я считаю, что критика это класно, но не спервого дня знакомства и все время.$$
Я не считаю что вы являетесь настолько  компитентны что бы критиковать, обсуждать, одобрять, коментировать или указывать другой клуб, его политику. Вы не являетесь зарегестрированым клубом, что в свою очередь говорит о том что мы с Вами совсем разные клубы.
Так как Вы поступили не поступают, Вам не слова не сказали сначала а вы начали подкола ми ломит .Вы стали глумиться над техникой, потом оскорбили форум что в свою очередь привело к неуважению Вас как клуба. Поскольку Мы не разделяем Вашего вмешательства и замечаний, при всем прочем мы уверены что у Вас существует масса проколов и несоответствий, что в свидетельствует о не праве судит Нас.

Так что давай те так Вы сами говарили что в инете обьщаться "Детский сад" - не серьезно, то  если Наш клуб не нравитса Вам и политика клуба не схожа с вашим то на этом и закончим  
Желаем Удачи 18_good
С уважением Президент (SKY RIDERS SC)

ARHANGEL.
MEINE EHRE HEISST TREUE!!!
ARHANGEL
like
bad
shockingly
akella
19.04.2009 р. відповів для MOTOBOY  
answerview
Привет Харьковский Скутер Клуб - *Скиф*
Я считаю, что критика это класно, но не спервого дня знакомства и все время.$$
Я не считаю что вы являетесь настолько  компитентны что бы критиковать, обсуждать, одобрять, коментировать или указывать другой клуб, его политику. Вы не являетесь зарегестрированым клубом, что в свою очередь говорит о том что мы с Вами совсем разные клубы.
Так как Вы поступили не поступают, Вам не слова не сказали сначала а вы начали подкола ми ломит .Вы стали глумиться над техникой, потом оскорбили форум что в свою очередь привело к неуважению Вас как клуба. Поскольку Мы не разделяем Вашего вмешательства и замечаний, при всем прочем мы уверены что у Вас существует масса проколов и несоответствий, что в свидетельствует о не праве судит Нас.

Так что давай те так Вы сами говарили что в инете обьщаться "Детский сад" - не серьезно, то  если Наш клуб не нравитса Вам и политика клуба не схожа с вашим то на этом и закончим  
Желаем Удачи 18_good

ARHANGEL.

Договорились. Не срослось - так не срослось. Удачи
like
bad
shockingly
akella
20.04.2009 р.
answerview
Предложение для всех.

давайте сделаем по свободе ВЕЧЕР ПИВА

Заедем на РОГАНСКИЙ ПИВЗАВОД, возмем каждый себе по N литров НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ПИВА, а не химической мочи из банок и бутылок и в СУПЕРМАРКЕТЕ возьмем  колбасок. Затем - выезд на природу с соответствующими возлияниями и с ночевкой.

как вам идейка?
Змінено: 20.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Dolphin
20.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Да,давайте к нам на голубые озера! 01_smile
Потому,что я тоже хочу! 20_drinks

Соколу.
Все правильно написал,я чуток разьяснил. 42_friends
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
А на рогани есть живое пиво? 05_shok
Там его уже давно нету вроде... 06_question
Предложение отличное! Главное, чтобы не холодно 03_biggrin
И место куда?..
41_dance2 Съездил я в Горловку - дорога - яд!  27_dash  35_hang
Попал на 50 грн 04_blush  03_biggrin  С мигалками меня догоняли и тормозили 16_roll  26_newrussian
Подстава явная 61_punish
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
20.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
За то, что обогнал дрыстапана, который по прямой ехал 35 кмч! 23_ireful3
Там была сплошная линия, при чем ни на повороте, ни на подъеме, просто по прямой дороге! И видно, что сплошная нарисована поверх прерывистой линий... 09_ireful1
За 10 минут ползания за ним у меня терпения просто закончилось! 10_ireful2

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
20.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
А на рогани есть живое пиво? 05_shok
Там его уже давно нету вроде... 06_question
Предложение отличное! Главное, чтобы не холодно 03_biggrin
И место куда?..
41_dance2 Съездил я в Горловку - дорога - яд!  27_dash  35_hang
Попал на 50 грн 04_blush  03_biggrin  С мигалками меня догоняли и тормозили 16_roll  26_newrussian
Подстава явная 61_punish

Есть. Сегодня пили. Привозил джидай НИНЗЯ 18_good
like
bad
shockingly
akella
20.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview

Соколу.

Все правильно написал,я чуток разьяснил. 42_friends

Красава, +1 18_good
like
bad
shockingly
akella
21.04.2009 р.
answerview
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬ ГРУППУ НА КАТЕГОРИЮ А. НУЖНО 10 ЧЕЛОВЕК. С обучением в районе сентября- октября(тогда после нового года можно досдать на А!)

Тигра
Акелла
Вольдемар
Серега - рыбак

КТО ЕЩЕ?
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Подключаюсь.... к группе! а когда собираемся пиво пить такое вкусное?!.....  я не против посербать настоящего а то уже эта гадасть химическая надоела!
Всех с прошедшим!
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
Олег, а можно подробнее?
Что это, где это? Это я так понял курсы?
Сколько денег? Что с вождением?
И можно как-то узнать, если у меня есть категория "В", я похожу, они мне откроют "А"?
Либо уже проще самому открыть... 06_question  27_dash

like
bad
shockingly
answerview
.......(думаю, он отпишется где то в понедельник - вторник).....

отписался.....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин