MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 20:06
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808208
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
2 Скифы
В связи с тем, что товарисчь Акелла проигнорил сообщение о том, что я сегодня буду во второй половине дня в МЭ с фотографиями, этой части фотоизображений в фотофильме походу не будет...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
akella
15.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
2 Скифы
В связи с тем, что товарисчь Акелла проигнорил сообщение о том, что я сегодня буду во второй половине дня в МЭ с фотографиями, этой части фотоизображений в фотофильме походу не будет...

Извини , дорогой, реально работал, даже если бы захотел - не смог бы. Кстати, - Рыжик тоже не принесла фоты, так , что буду лить фиильм из того, что есть, ну и если не лениво из альбомов подтяну. Ну, на смотровой отдадите - залью все
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Будешь с ноутом - зальем, не проблема
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Флуд, флуд - как это мило....
Флуд, флуд - без перерыва....
Эх товарищи.... прочел, поржал, подумал! и вот что пришло в голову!!! давайте вводить подародарение!!!
те, кто имеют доступ к закрытой ветке, пожалуйста, найдите посты посвященные поездке в дет дом и скиньте их в личку! буду весьма благодарен..... все что найдете о чем там писал Тарас!!!
с нетерпением жду пятницы и встречи!!! 42_friends
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
15.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
милейший 24_bomb , это вы обсуждение  встречи камарада, мало того, команданте , Долфина считаете флудом? 08_lol  08_lol  Или весть о достижении Соколом совершеннолетия? 07_dirol  Так и до сибири, недалеко, Робеспьер вы наш 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
День добрый!Олег,а ваша компания какой дорогой будет ехать в Днепр?Если можно,через какие населенные пункты будете ехать?Может где по дороге сдыбаемся?

мы пойдем по бетонке как тебе удобней?

смотри, от тебя 138 км, от нас 226. общая трасса (что бы никому не в напряг - от Подгороднего
Глянул по карте-Подгороднее это почти возле Днепра?То понятно,что мне ближе,я через Павлоград обычно на Днепр ездил.И дорога там ничего,особенно после Павлограда.А какого числа и примерно во сколько вы планируете ехать?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
16_roll вот в Сибирь как раз было бы жесть съездить! Хотя по красоте я бы на Камчатку... 16_roll  Супермегадальнобой!  18_good
Только маловероятно это - далеко  уж больно... 37_fool
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
16_roll вот в Сибирь как раз было бы жесть съездить! Хотя по красоте я бы на Камчатку... 16_roll  Супермегадальнобой!  18_good
Только маловероятно это - далеко  уж больно... 37_fool

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! есть люди которые хотят, но не делают, а есть те, которые решили и сделали! вот и вся разница!!! 11_blum
speed for a life
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
03_biggrin Вот как решу - обязательно и сделаю! 15_badgrin

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
16.04.2009 р.
answerview
АААААА, счастье есть, наконец достал  диски на яву 41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2

Теперь, хоть смогу переднее колесо нормально сделать, а то стоящий диск - квадратный
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
У Барса скрутил? 03_biggrin

like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Неа  не смог  бы  никак01_smile Явушка  со мной  на работе вторые  сутки01_smile Усё  на  месте, только что ходил проверял..а то мало ли что01_smile Олежа  парень не промах  всё  найдёт всё достанет01_smile 18_good
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
наивный))) теперь у тебя кватратные колеса))) Олег дейтвительно не промах))) успел заменить))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
15_badgrin а кто сказал, что он их совсем снял? Заменил и все! Делов-то... 15_badgrin
Ну ниче, зато ты теперь спокойно можешь по шпалам ездить! Везде свои плюсы! 18_good

like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
О, не заметил Сокола пост!
Значит не я один так думаю 15_badgrin

like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
неправта..ентохо не мошет пыть...я  счупал  их..мои 29_beee
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
мдяяяя уже по счупанью начали определять свою собственность!кошмар! 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
16.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
АААААА, счастье есть, наконец достал  диски на яву 41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2

Теперь, хоть смогу переднее колесо нормально сделать, а то стоящий диск - квадратный

поздравляю 60_tease

Ай , дорогая и любимая , поздравь - начальница налоговой - золотой человек, фитиль мадаме вставила - все доки нашлись за 5 минут 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo

А если бы ты видела морду инспекторши 35_hang  15_badgrin

Завтра встречаю Долфина, хорошо  , если еще Радогор подтянется 42_friends  42_friends  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Ну классно что все решилось пусть не вовремя но в срок)))) Поздравляю! )

Программку накидали? куда гулять гостя буите? )
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 16.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
answerview
Подтянусь, подтянусь... Но вообще-то легкую атлетику я больше люблю 01_smile
По делу - К СКОЛЬКИ и КУДА подъезжать? Встречать-то я готов, но ничего конкретного до сих пор не знаю...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин