MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 19:49
28
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808186
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
Мы тоже к речке ходили, там классно!
Особенно если направо смотреть, там такое впечатление что горы 01_smile
Может пару фоточек выложешь все таки? 04_blush
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Gromix  
answerview
Просто нужен  тех осмотр,всё  остальное  есть...Поехал  на Шевченко,  там сказали  по месту  прописки то бишь в Червонозаводском ГАИ. Можешь помочь?
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
Настёна, отличные  фоты и уматные коментарии!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!Супер пуппер!!!! 41_dance2
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
15.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
..........

по теме. Долфин приедет , как нормальный скутербрат - на скутере. Если в четверг мне удасться добиться аудиенции у начальницы налоговой и выяснить судьбу потерянных доков на ед налог - я с громадным удовольствием встречу его и сделаю экскурсию по городу и злачным местам с окончательным приездом на смотровую.  Но, думаю , было бы неплохо, если бы кто подстраховал меня , да и в нескольько аппаратов кататься прикольней.
18_good

..........
Змінено: 15.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Я могу встретить, если надо. Я в пятниц свободен с утра примерно до трех дня. Потом мну надо будет подскочить в универ, так что с двух-трех надо еще с кем-то скоординироваться. А потом я на смотровую, могу и гостя забрать и привезти. В общем, если доверите это дело новенькому - рассчитывайте на мну.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
answerview
С удовольствием бы встретил, но на  работе  завал полный,  если  всё  обойдётся  буду  в пятницу  на смотровой. А так  извините  не могу... 06_question
like
bad
shockingly
akella
15.04.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Я могу встретить, если надо. Я в пятниц свободен с утра примерно до трех дня. Потом мну надо будет подскочить в универ, так что с двух-трех надо еще с кем-то скоординироваться. А потом я на смотровую, могу и гостя забрать и привезти. В общем, если доверите это дело новенькому - рассчитывайте на мну.

отлично, он будет в 10-12, я в любом случае освобожусь к 14 00.Давай вечерком созвонимся , договоримся . телефон городской пришлю в личку.

п. с. Барс, да понятно, люди работают, на смотровой познакомимся всем составом ,  и культурно отдохнем. Если человек будет оставаться - мы с Тигрой заберем его к себе, с продолжением банкета.
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Я бы встретил, но работа с утра на этой неделе, так что пардон. А это вообще кто? 04_blush

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Днепродзержинский скутер клуб "VIA EST VITA
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
У меня вопросик не по теме 04_blush
Кто-нибудь мне может, если я смогу в тяпницу на смотровой быть, покрутить карб?
Мне кажется, что расход большой и холостые высокие 06_question А самому крутить сцыкотно, накручу, что и ехать не смогу 06_question  16_roll

like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Понято  18_good

like
bad
shockingly
answerview
покрутим  15_badgrin
это мы любим делать ))))) отвертка есть)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
answerview
Звонил RadogoR. У него временные траблы с инетом. Если будет какая либо инфа для него (по встрече гостя)  - скидывайте мне, я передам.
like
bad
shockingly
answerview
Фотки супер!!! Надеюсь в следующий раз с клубом вместе поеду... Но недалеко) Ещё техника не подготовлена
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для STN  
answerview
И мне бы тоже подкрутить курбютарор))) 51_angel )))
Т.к он у мну сильно запрятан,самому лезть туда страшно) 24_bomb
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Настёна, отличные  фоты и уматные коментарии!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!Супер пуппер!!!! 41_dance2

я старалась 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Ерунда.... приезжай))) мы в чужую технику лезть не боимся)))) 30_crazy  мы ток за свою переживаем))))  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Покажешь сначала, что такое карбютарор 15_badgrin

like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Э не! Надо так, чтобы потом работало! 13_evil  Толкать 10 км до дома я не хочу 21_umnik
Мы простимулируем ваше умение, чтобы оно не дрогнуло в нужный момент  20_drinks 17_wink 16_roll

like
bad
shockingly
akella
answerview
покрутим, только поездить надо, что бы не накрутить ненужного 08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин