MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 14:02
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808089
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
ничего не понимаю.... почему никто не заливает фотки и не создает наш фотоальбом по поводу открытия..... вроде фотоаппаратов было много а только Фотографер справился..... и то не в наших альбомах!!! непорядок! 10_ireful2

Ну мало ли... У Вервольфуса небось до сих пор отходняк...  08_lol  08_lol  08_lol

Акелла, у тебя на винте место будет, если я на флешке принесу фото в тяпницу?
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
akella
14.04.2009 р.
answerview
Кто едет в Днепр на двух колесах(и не только) - надо пообщаться в пятницу , кто , что  и сколько берет( по инструментам и расходникам), у кого какие траблы на аппарате,  что бы в последний момент не дергаться. Ну и есть предложение  ко ВСЕМ едущим - оговорить культурную программу(хотя бы по минимуму, а то праздник , типа , приехал - пол литра влил и спишь - не хотелось бы)
Змінено: 14.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
14.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
ничего не понимаю.... почему никто не заливает фотки и не создает наш фотоальбом по поводу открытия..... вроде фотоаппаратов было много а только Фотографер справился..... и то не в наших альбомах!!! непорядок! 10_ireful2

Ну мало ли... У Вервольфуса небось до сих пор отходняк...  08_lol  08_lol  08_lol

Акелла, у тебя на винте место будет, если я на флешке принесу фото в тяпницу?

Конечно, но я бы с удовольствием встретился раньше, забрал бы твои , делаю фильм - слайдшоу, думаю , к пятнице успею. Кстати, если важно авторство - влей на них копирайтик.

п. с. Наши с Тигрой фотки выложу перед смотровой. Ну и там можно будет забрать на флешках
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Ок, думаю, что завтра сделаю....
Можем завтра во второй половине дня встретиться в МотоЭкспрессе...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
Привет всем, тут такой вопрос, я конечно знаю что не по теме, но так как вы Харьковчане ,обращаюсь к вам. По поводу логотипа (наклейки) сайта, я сделал заказ, где-то 4 дня назад, это без платно? И откуда высылаются наклейки(с Харькова?)?Вы заказывали? 01_smile  17_wink

По наклейкам есть отдельная тема.
Сверху на форуме есть кнопочка заказать наклейку. Там по нажатию появляется форма, которую надо заполнить. И ждешь конвертик по почте. Админ говорил что это безплатно. Просто получаешь конверт и все. Наклейки высылаются с родины Админа))

Сокол.....Спасибо) 40_dance 20_drinks  
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
Змінено: 14.04.2009 р., DIRT
like
bad
shockingly
answerview
Олег, а ты можеш взять и мне 2 котелка (литровых), а в Днепре расчитаемся?
(после ответа пост не в тему удалю)
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Змінено: 14.04.2009 р., ShrekDnDz
like
bad
shockingly
akella
14.04.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Олег, а ты можеш взять и мне котелок (литровый), а в Днепре расчитаемся?
(после ответа пост не в тему удалю)

оставь сообщение до вечера , я сам внесу в список и удалю сообщение
like
bad
shockingly
answerview
Олег, думаю проблем с увеселительной программой не будет!!! Я с Барсиком придумаем релаксационную программу!!! Заливаться вообще не вижу смысла! ибо такое мероприятие эт не просто громадная попойка, а в первую очередь выставка и общение!!! по трошечку пивасика будет в тему, но не больше!
В пятницу все обсудим.... и решим! 42_friends
в шапке можно исправить ББ - едит!
speed for a life
Змінено: 14.04.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
answerview
ну  вот это  разговор 01_smile Значить  едем  толпой  большой...
Вобщем а у меня  расстройство..нет  не желудка.. Был  сегодня  в ГАИ  а  мне отвечает инспектор  глядя на мой  мот , товарисч  так  это пределка и я тебе ТО провести не имею права... И вообще тут протокол  надо составлять 05_shok ...я  так  документики из  рук  его тяп... На мот сидь ..дддррр и от тедова брррррааауууу.... ..Вот такая  х..рень...02_sad
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
answerview
Олег, думаю проблем с увеселительной программой не будет!!! Я с Барсиком придумаем релаксационную программу!!! Заливаться вообще не вижу смысла! ибо такое мероприятие эт не просто громадная попойка, а в первую очередь выставка и общение!!! по трошечку пивасика будет в тему, но не больше!
В пятницу все обсудим.... и решим! 42_friends
в шапке можно исправить ББ - едит!

Придумать мало, надо  отработать программу, а то  *было гладко на бумаге, да забыли про овраги*. У нас с Вальдемаром и Тигрой есть несколько *номеров*, но пока сыроваты.
в общем , в пятницу перетрем

Кстати, в пятницу приезжает Долфин, надо встретить , чел нормальный. И на смотровой - не бросать как рыбу об двери и уматывать пит херши, а устроить культурную програму

17_wink
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
В фотоальбомах добавлен альбом"Открытие сезона 2009"
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/490

залила свои фото,правда не все (все 730 фоток выложить не смогла)

смотрим, комментируем,оцениваем ну и не забываем добавлять свои фото 54_curtsey
Змінено: 15.04.2009 р., Nemo666
like
bad
shockingly
akella
15.04.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
Настена, ты солнышко. фотки - супер 18_good

в пятницу - катаемся? А то , аппарат по тебе соскучился 17_wink
Змінено: 15.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
А где это ты фоткала там где вид на речку? Из башни какой-то, что ли 06_question
Красиво 18_good
Я тоже на фотку попал 41_dance2
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
ну  вот это  разговор 01_smile Значить  едем  толпой  большой...
Вобщем а у меня  расстройство..нет  не желудка.. Был  сегодня  в ГАИ  а  мне отвечает инспектор  глядя на мой  мот , товарисч  так  это пределка и я тебе ТО провести не имею права... И вообще тут протокол  надо составлять 05_shok ...я  так  документики из  рук  его тяп... На мот сидь ..дддррр и от тедова брррррааауууу.... ..Вот такая  х..рень...02_sad

А чего ты к ним поехал? Тебе нужен техосмотр? Или хочешь переоформить на себя?
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
answerview
Фотки - бомба! Спасибище!!!  18_good
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
15.04.2009 р.
answerview
в пятницу приезжает Долфин, надо встретить

кто с утра свободен? у меня траблы с налоговой, если вдруг не смогу - просьба подстраховать
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
поканкретней че надо сделать??????????просто встретить на вокзале и че потом????????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Настенка как первопроходец свое дело сделала господа..... теперь по налаженной тропе уже в готовый альбомчик доливаем!!! фотиков было много, да и кадры должны быть сокроментальные!!! Скиф растет и развиваеться.... по сему и альбомы должны увеличиваться в обьемах!!! 57_sunbespectacled
speed for a life
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Наше открытие не прошло не замеченным со стороны велобайкеров!!! )))

От сюда
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 15.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
15.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
А где это ты фоткала там где вид на речку? Из башни какой-то, что ли 06_question
Красиво 18_good
Я тоже на фотку попал 41_dance2

речку фотографировала с беседки..
там такое тихое красивое местечко..
мы потом с Тигрёнком спускались туда к реке,есть много фотографий с луга,разные пейзажи,но думаю  это не для скифского альбома 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин