MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 19:49
28
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808187
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
читай заново))) с комментариями и дополнениями)))

ЗЫ - поставишь +1 - не видать тебе коньяка!))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
меня подождите, я свой рассказ тоже написать хочу
сейчас бегу на автобус, уезжаю в каховку, когда вернусь тоже отсчитаюсь ))
да и фокти поскидываю
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
akella
answerview
а на каком носителе унесть можно буит? )

до 4.3 гига
like
bad
shockingly
answerview
Сам рассказ хорош, спору нет 01_smile Есть только две претензии:
1)
/SKIFen zoldaten und unteroficiren... shparen nah Гайдары... drinken eine birren.... / (Сорь за мой французский!)

05_shok я в шоке 01_smile SHPAREN убило мну наглухо 01_smile

2)
звонок бороде - втретимся на Эпицентре через час!... ту-ту-ту...

Кто борода?  10_ireful2  Я в пятницу на смотровую с измерителем волосатости приеду  08_lol Посмотрим, у кого волосатость повысилась и борода длиннее 01_smile

А вообще - зачот
04_blush
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 13.04.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
answerview
Рассказ жесть! Плюсую! 03_biggrin
Они просто попсовую литературу читают! Им не понять всего глубочайшего смысла неформального аффтора! 03_biggrin  18_good
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
А на флешку мона будет закинуть фотки? 06_question

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
VolchiCCa
13.04.2009 р.
answerview
Я тоже в очереди на фото !!На флешко,на диск,по сараю на шо,но я хочу эти фото !!!
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
не придирайся)) я же не лингвист и полиглот как некоторые)))
а ежели так? SKIFen Soldaten und Offiziere angegriffen über Гайдары....

ps - на мотивчик "Взвейтесь развейтесь..."
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 14.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
03_biggrin ну чета ты загнул! Какие еще офицеры и солдаты? 15_badgrin
Если так, то прошу зачислить меня в офицеры, бамажка у меня есть 16_roll  03_biggrin

like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
Фух.... наконец то добрался до компа почитал ваши посты и постище и решился на легкий набросок повествования.....
..... смеркалось...... холод добрался до самых костей, а орг вопросы все так же не заканчивались, ожидание Вервольфуса простикало за несчитанным колличеством 0,5 стаканов чая..... вот и он! "Ура" - пронеслось в голове, и тут я первый раз ошибся.... какое там было ура, надо было кричать "Помогите!!!", но нет в голове было УРА!....
совсем темно.... добрался до примуса и дернул стакашку согревающего пивасика с Наташей (Волчицей)и Машуней.....
помчал в свой Задрипищенск (кто вообще дал этой дыре под названием Чугуев статус города?....) ведь там то мясо, которое еще даже не нарезано....
12 ночи - иду в гараж, смотрю на время и немножко офигеваю так сказать..... позновато...а завтра ну очень ранний подьем....
1 ночи - уже час не могу спуститься в погреб за помидорами, кручусь возле скутера, ну че ж те надо то?.... чаво ж ты мил друг не едишь?....
2 ночи - пришел с гаража, покупался и упал спать....... 50_lazy
"Я свободен....." - я жив? что? где? кто?..... БУДИЛЬНИК!!!! - 5 утра.... еле заставил себя встать.... а ведь надо в  Харьков еще по делам перед поездкой!!!!
Тудым сюдым - порешал, посмотрел на вещи и ...... ДА!!! ОПЯТЬ офигел..... ну и куча! 05_shok  позвонил Роме, рома очень культурно, хотя и с просони, сказал что не поедит за мной..... спс!!! думал пошлет!!!
позвонил Диме (Урагану)..... никаво нету дома!!!! телефона не берут!!! перезвонил Рома..... порешали.....
9:20 утра - вот пора выходить, ноги трусаться, руки не слушаються, в голове одна мысль "ВСЕ ЛИ ВЗЯЛ?".... подул ветер и в голове стало соусем пусто! 03_biggrin
10:00 ВОСТОРГ (эт и состояние души и супермаркет такой на Пролете), встречаю Наташу (поржала с меня), подтянулся Ромчик с Олей, понеслись закупки...... эх!!! дали огоньку!!!
11:20 - выехали.... тихо катим, быстро просто страшно.... нет же дорог..! так машины рядами носяться по ямам.... и светофоры, а дорог то нет!!!! Ромын пилотаж вне конкуренции.....
едем, едем, едем...... пол пути проехали.....НЕТ "СКИФА"...... едем, едем.......
Гайдары..... лес..... базы..... Рамшан и Джамшуд домик строят.... база отдыха будет....... людей нет.......
нашли!!!! приехали!!!!  опять людей нет.... 05_shok
в домике мелькнула тень..... Ага значит живые все таки есть!!! познакомились! ну все!!! выдохнул спокойно.....и тут понеслось.......
Арсен, Славик, целый полк двухколесников..... Фотографер, Ураганыч.....
танцы, водка, футбол, мясо и так, и сяк, и СЫРОЕ (тоже потом отлично шло... 03_biggrin ) провал в памяти, ночь, танцы, коньяк, танцы.... провал в памяти.....
УТРО, легкий иний на лице и дрожь зубов! романтика!!!!
Чай, много чая, очень много чая и все отлично!!!! 44_beach  46_popcorn
Отдохнул на 5 с плюсом!!!!   42_friends  20_drinks
speed for a life
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
ты туда сама хоть заходила???????зайди посмотри  08_lol
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
там никого нет и ничего нет!!!!!!!!!!с кем и где абсчаться??????
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
04_blush меня дома утром тока пушкой разбудить можно и будильником, который звонит минут по 20 04_blush 50_lazy   Телефона я не слышал, как проснулся сразу перезвонил 04_blush

like
bad
shockingly
answerview
А фоток с открытия там вроде нету... 06_question
Или то я туплю? 06_question

like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
Доброе утро!! 01_smile Вчерась сгоняли на барик. Хочу поблагодарить Юрика-Вервольфуса за компанию... Ну там и движуха... я половину забыла купить... а потом еще и возвращалась...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
answerview
везде пусто!!!!!!!!!
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
угумсь  пусто..пусть  у нас отпишутся...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
ничего не понимаю.... почему никто не заливает фотки и не создает наш фотоальбом по поводу открытия..... вроде фотоаппаратов было много а только Фотографер справился..... и то не в наших альбомах!!! непорядок! 10_ireful2
speed for a life
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
Всё  купила? А???
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
EGOR
14.04.2009 р.
answerview
Извиняте Харьковчане, что не смог вырваться в субботу с вами.
Планировал к 12 часам, но у моего спортсмена травма получилась. (трещина правой руке лучевой кости) Проблем подкинул.
Зато теперь многих знаю в лицо  42_friends и фотки вашей погулянки с радостью посмотрел бы.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин