Фух.... наконец то добрался до компа почитал ваши посты и постище и решился на легкий набросок повествования.....
..... смеркалось...... холод добрался до самых костей, а орг вопросы все так же не заканчивались, ожидание Вервольфуса простикало за несчитанным колличеством 0,5 стаканов чая..... вот и он! "Ура" - пронеслось в голове, и тут я первый раз ошибся.... какое там было ура, надо было кричать "Помогите!!!", но нет в голове было УРА!....
совсем темно.... добрался до примуса и дернул стакашку согревающего пивасика с Наташей (Волчицей)и Машуней.....
помчал в свой Задрипищенск (кто вообще дал этой дыре под названием Чугуев статус города?....) ведь там то мясо, которое еще даже не нарезано....
12 ночи - иду в гараж, смотрю на время и немножко офигеваю так сказать..... позновато...а завтра ну очень ранний подьем....
1 ночи - уже час не могу спуститься в погреб за помидорами, кручусь возле скутера, ну че ж те надо то?.... чаво ж ты мил друг не едишь?....
2 ночи - пришел с гаража, покупался и упал спать.......
"Я свободен....." - я жив? что? где? кто?..... БУДИЛЬНИК!!!! - 5 утра.... еле заставил себя встать.... а ведь надо в Харьков еще по делам перед поездкой!!!!
Тудым сюдым - порешал, посмотрел на вещи и ...... ДА!!! ОПЯТЬ офигел..... ну и куча!
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
позвонил Роме, рома очень культурно, хотя и с просони, сказал что не поедит за мной..... спс!!! думал пошлет!!!
позвонил Диме (Урагану)..... никаво нету дома!!!! телефона не берут!!! перезвонил Рома..... порешали.....
9:20 утра - вот пора выходить, ноги трусаться, руки не слушаються, в голове одна мысль "ВСЕ ЛИ ВЗЯЛ?".... подул ветер и в голове стало соусем пусто!
10:00 ВОСТОРГ (эт и состояние души и супермаркет такой на Пролете), встречаю Наташу (поржала с меня), подтянулся Ромчик с Олей, понеслись закупки...... эх!!! дали огоньку!!!
11:20 - выехали.... тихо катим, быстро просто страшно.... нет же дорог..! так машины рядами носяться по ямам.... и светофоры, а дорог то нет!!!! Ромын пилотаж вне конкуренции.....
едем, едем, едем...... пол пути проехали.....НЕТ "СКИФА"...... едем, едем.......
Гайдары..... лес..... базы..... Рамшан и Джамшуд домик строят.... база отдыха будет....... людей нет.......
нашли!!!! приехали!!!! опять людей нет....
в домике мелькнула тень..... Ага значит живые все таки есть!!! познакомились! ну все!!! выдохнул спокойно.....и тут понеслось.......
Арсен, Славик, целый полк двухколесников..... Фотографер, Ураганыч.....
танцы, водка, футбол, мясо и так, и сяк, и СЫРОЕ (тоже потом отлично шло...
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
) провал в памяти, ночь, танцы, коньяк, танцы.... провал в памяти.....
УТРО, легкий иний на лице и дрожь зубов! романтика!!!!
Чай, много чая, очень много чая и все отлично!!!!
Отдохнул на 5 с плюсом!!!!
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)