Так, ну и я напишу как собирался
Не матюкаться тока, я сочинения никогда писать не умел!
С трудом проснулся в полдевятого утра. На телефоне пропущенный звонок от ББ, перезваниваю…
-Ууу?
-Димчик, уже все нормально, разобрались!
-Угууу…
Сборы, гараж…
Звонок Барсу, - выезжаю…
Оп-па! Рыболовный магазин! Червячки, звоночки, мастырка… (кто сказал, что в Гайдарах рыба есть, почему не сказал, что до нее 3 дня лесом и 2 полем??? Редиска!
)
Полчаса тошниловки в пробках по жаре…
А как оно в будний день?!..
Проезжаю смотровую, вроде Сокол… Чета рано… Да не, - показалось наверно…
Кажись приехал, вот и Чипполино… (Это не Барс – пиццерия так называется!
)
Распихиваем пожитки Барса в багажник, подвожу его до гаража, а сам на смотровую… Время перед работой еще есть, СКИФы как раз собирались выезжать в 10:30, посмотрю хоть!
Ага… 10:45, а там только несколько человек!
У Дениса цепь перетянута, решили исправить... а ключей ни у кого нету…
Хорошо, что кинул перед выездом набор ключей в багажник, - пригодились! Пока шаманили с цепью - подъехал Барс, позже Нинзя… И всё…
Флаг цепляется только к Мокрому (удачно сумочку закрепил, готовился наверно!
01_smile:, значит, ему и везти…
Ко мне перекочевывает еще несколько сумок, теперь багажник забит под завязку!
Такс, 11:00… По-прежнему людей не густо, - сваливаю на работу…
На форуме Сокол ведет прямой репортаж с места событий! 11:47 – выехали…
Лажу по инету, ищу карту – печатаю маршрут… Попутно договариваюсь, с Фотографером, чтобы подождал по дороге. За что ему спасибо, нужный поворот я бы обязательно проехал!
Еще через час сваливаю с работы – не до нее сейчас! По дороге, в магазине, докупаю по-мелочи (ну мало ли, вдруг понадобится?..): салфетки, туалетная бумага, чай, шампанское (Акелла предлагал сыграть в «Северное сияние»
, но чета не до этого оказалось…)
Забираю девушку, распихиваем вещи по салону и в путь…
Быстрее из города! 35 минут тянучек, пробок и светофоров…
Все! Свобода, трасса! Можно вздохнуть спокойно!
Ага… Щаз… Дорога закончилась так и не успев начаться! Не знаю, что здесь ездило – танки, бульдозеры или специально ямы долбили, - но ехать прямо невозможно в принципе!
Пятикилометровый слалом пройден, позади Безлюдовка (Вот кто придумал такое название?
Дурного народа, который перебегает дорогу прямо перед носом, там хватает!
).
Солнце по-особенному, сквозь сосны, освещает дорогу, хвойный лес нависает с обеих сторон – красиво блин!
Может и красиво, но начали появляться небольшие ямки на дороге (такие... я по пояс влезу наверно
), если до Безлюдовки ямы на скорости, в принципе, можно было пролететь без последствий, то тут, если въедешь, то там и останешься! Поэтому опять внимание и сосредоточенность на дорогу.
Телефон – забыли купить жира для мяса по-СКИФски! И где я щас найду жира?
Еще звонок – Фотографер уже ждет!
2 магазина… Жира нет… Еще звоночек – коньячку и пива… Опять магазин, докупаю все что заказали, набираю скорость… и чуть не пролетаю нужный поворот! Заметил хьюс Фотографера…
По дороге заруливаем в магазин, берем масло. Приезжают Барс и Славик с ББ в виде нажопника, маскирующегося своей прической под шлем.
Покупаем коньяк (на потом
) и сигареты (курить вредно!
). 5 минут и мы на месте!
А СКИФы уже второй пузырь допивают под помидорчики…