Долго с утра не собирался потому, что с вечера всё подготовил
Удочка для флага, колонки для музона, подзарядил плеер, отрыл котёл, черпало к нему, нож, огромную улыбку и хорошее настроение...
С утра лёгкий завтрак и в гараж к своему коню, проверка ТО, заправка и вперёд ....На смотровую, на которой как всегда кого то не хватает..
Ждём.. осматриваем перед поездкой наши боллиды
, смеёмся, шутим, вообщем приятно проводим время в ожидании отстающих от графика.
У меня на руле нет зеркал ибо при падении держатели оных отрезало под чистую. Пригодилась "Скифская" смекалка, взял две приспособы сантехнические для удержания труб
которые так же замечательно подходят и для вкручивания и установки зеркал на руль... Ну и вот с смотрю я на это неоконченное дело (приспособы стоят а зеркал нет) А все подначивают:
- как ты поедешь без зеркал на дороге небезопасно...Пришлось ехать и покупать и как раз в аккурат вернулся во время, когда приехали все...
Ну в путь товарищи!!!
Дорога это всегда радость, ощущения свободы, полёта..но наши дороги гадость но всё равно за ощущениями гадости присутствует немного радости, нам Харьковчанам не привыкать.
Ехали со Славиком: я на Яве , он на МТ. Промчались очень быстро, даже проехали нужный поворот, но во время спохватились и вернулись, в Гайдарах незнакомый водитель направил нас, упомянув что за поворотом стоят Гайцы, спасибо ему!!! Доехали с удовольствием , встречал нас Романыч улыбками и вопросами:
- ну хде остальные???
Остальные подтянулись очень скоро в хоорошем расположении духа, довольные и сплочённые
Флаг развевался на ветру и гордые "Скифы" пронеслись на своих конях разгоняя тоску и обыденность биостанции
Отлично провели время, ещё раз всем спасибо за участие!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)