MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 12:25
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808435
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
акулло нашел тему(отписался)приношу извинения за излишнюю горячность!!!!!!
надеюсь на понимание!!!!!!!!!  20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
05_shok а шо то за дядька купаться полез?
Трезвый??? 05_shok
Вода ж градусов 5!
Ненененене! 27_dash
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
06.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
05_shok а шо то за дядька купаться полез?
Трезвый??? 05_shok
Вода ж градусов 5!
Ненененене! 27_dash

Причем РЕАЛЬНО  трезвый!
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
26_newrussian значит морж
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
акулло нашел тему(отписался)приношу извинения за излишнюю горячность!!!!!!
надеюсь на понимание!!!!!!!!!  20_drinks

Ромка, все нормально 20_drinks
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Предлагаю, закрыть эту  тему..ребята уже перемололи  и ещё раз  перемололи...Давайте начните  общение с чистого листа..обида дело плохое и недолговечное, по крайней мере  у хороших людей. Сегодня  по любе  буду  на ПОРТАЛЕ. Поддержу  чем смогу, если  в клубе  кто то займётся организацией поездки буду  тоже  рад учавствовать, делаем правильные  дела и хоть на этой почве не хотелось бы  видеть выяснений  отношений. Без обид.  
По поводу  поездки  один сплошной позитив,Олежа классное  блюдо приподнёс, респектище!!! Вкуснатища 01_smile Реально его нужно  будет захватить на наше  открытие!!! Использовать для приготовления  можно все овощи  и  мясное что имеется01_smile  18_good

а никто негатива и не предлагал, предлагали идею Тарасыча реализовать. кстати, Бэдбой взялся за реализацию.
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
Будем дерзать!!!
главное, что бы не вышло как в песне Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя...." 17_wink
speed for a life
Змінено: 06.04.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Будем дерзать!!!
главное, что бы не вышло как в песне Шапокляк: "Хорошими делами прославиться не льзя...." 17_wink

Если акция будет не показухой, типа *по 10 гр*, мы с Тигрой однозначно участвуем и поможем чем сможем. Думаю , клубням тоже будет не лениво помочь тем , кто обездолен судьбой. Вопрос даже не в деньгах(чай, не миллионеры), а участием и вниманием.
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р.
answerview
Лично ФЛОЙДУ.

Давай ты прийдешь в пятницу и поговориш с ВСЕМИ клубнями реально. Тебе будут задавать вопросы - ты будеш отвечать. Ты предложишь - тебе ответят.  Думаю - так легче понять друг друга

п.с. клубная ветка - для общения, а не для обидок и личных разборок.  Поэтому - давай таки поговорим в реале, а не будем создавать информационный шум.
Змінено: 06.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня с Бедбоем и моим другом Антоном были в  Портале с 18:30 до 19:20.. Ничего не происходило, никого  не было.
Это что после 1 апрельская  шутка? Может конечно что то случилось, поэтому  пока я  откажусь от дальнейших коментариев ... Флойд,  будь добр отпишись.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
Romak
06.04.2009 р.
answerview
Уважаемые земляки!Мне очень хотелось бы поехать с вами на открытие сезона,но пока это невозможно,и вот почему:дело в том,что после поездки в Старый Салтов,пробег моей Дельты составил 281 км,тоесть,пришла пора поменять масло.Так как откровенное г...но лить не хочу,тем более,с таким режимом обкатки,то масло обойдётся минимум 50 грн. 01_smile Плюс ещё нужно внести в фонд 70 грн. 03_biggrin Итого:120 грн. 05_shok Так вот,прикол заключается в том,что у меня просто нету этих денег. 06_question
А теперь обращаюсь ко всем владельцам Альф,Дельт,Активов и пр.:если кому-нибудь нужны запчасти про запас,помогите пожалуйста,отдам недорого,в крайнем случае,когда появятся деньги,верну.Есть такое:
3 цепи главной передачи(420)
Воздухан дельтовский
Реле стартера
Комплект замков Дельта(крышка бака,замок руля,замок зажигания,ключи)
Запчасти были найдены в коробке,когда я собирал мопед.Не подумайте,пожалуйста,что я барыжу,просто очень хочется побывать впервые в жизни на открытии мотосезона. 20_drinks
ЗЫ Поймите,пожалуйста,меня правильно...Заранее,спасибо.
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для Romak  
answerview
масло можно взять кастрол полусинтетика для автомобиля(10 w40) 1 литр стоит 40 гривен, хватает почти на 2 раза.
Запчасти не нужны, может смогу помочь с маслом(не уверен, проверю завтра)

Остальное - вопрос к клубням 17_wink  17_wink  17_wink
like
bad
shockingly
Romak
answerview
akella,спасибо большое,Кастрол конечно пойдёт 18_good За мной не заржавеет 20_drinks
like
bad
shockingly
akella
06.04.2009 р. відповів для Romak  
answerview
остальное - давай решим в пятницу, думаю ребята не откажут желающему 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Здраствуйте! Хочу предложить чтоб вы в ЭТОЙ ветке, выкладывали даты ваших мероприятий, даже маленьких. Тоисть хочу создать достойный СКУТЕРКАЛЕНДАРЬ 2009. Поддержите если можете!
Извините! С самого начала ссылка не правильная была.  04_blush Теперь все исправлено.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 07.04.2009 р., Burchik0548
like
bad
shockingly
Romak
answerview
Понял,тогда жду вестей о масле(в ветку,в личку,по телефону 80995304029) 17_wink  20_drinks
like
bad
shockingly
akella
07.04.2009 р. відповів для Floyd  
answerview
Флойд! подкорректировал и этот пост. Не удалил только потому , что тут ответ на конкретно заданный вопрос.  Твои псевдофилософски - флудерские опусы, не относящиеся к делу - буду убирать и в дальнейшем, нечего захламлять ветку 19_negative
like
bad
shockingly
akella
07.04.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Здраствуйте! Хочу предложить чтоб вы в ЭТОЙ ветке, выкладывали даты ваших мероприятий, даже маленьких. Тоисть хочу создать достойный СКУТЕРКАЛЕНДАРЬ 2009. Поддержите если можете!

Я тебя вчера в ветке дальнобоев спрашивал -  что ты куришь на ночь глядя? Попробуй , пройди по своей ссылке, плиз 31_bigboss

Харьков!!!

Кто едет в Днепропетровск на открытие? До конца недели необходимо сдать список тех , кто будет жить в домиках(иначе - мест не достанется). Домик - 30 гр с человека, палатка - 10.
Змінено: 07.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
Наконец то добрался до инета! Вчера специально из за "акции в Портале" после работих суток  не отдыхая занялся всеми делами, дабы вечером было время!!! только из за акции поехал в Харьков! Скажу честно.... в душе очень неприятный осадок!!!
Мы дали круг по второму этажу, и я думаю что нас сложно было не заметить, тем более,  мы  отпислись что обязом будем!!!
Если кто нить будет выкидывать еще инфу по поводу мероприятий, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ЛИБО УТОЧНЯЙТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО НА 100%, ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПУТАЛИСЬ, ЛИБО ПИШИТЕ ПЛАКАТЫ!!!!
КОРОЧЕ И ЗАХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ, ТАК ВЕЧНО ТО ТО, ТО СЕ!!!!
получил негатив 23_ireful3
speed for a life
like
bad
shockingly
07.04.2009 р. відповів для akella  
answerview

Я тебя вчера в ветке дальнобоев спрашивал -  что ты куришь на ночь глядя? Попробуй , пройди по своей ссылке, плиз 31_bigboss

Харьков!!!

Кто едет в Днепропетровск на открытие? До конца недели необходимо сдать список тех , кто будет жить в домиках(иначе - мест не достанется). Домик - 30 гр с человека, палатка - 10.

Я еду и со мной штурман.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин