MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 12:23
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808434
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Romak
04.04.2009 р.
answerview
Можно 17_wink
Родители дали из старых запасов 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.04.2009 р.
answerview
Уважаемые дамы и господа!!!! Поздравляю вас с тем что первые преобритения на наше массовое мероприятие сделаны!!!  18_good
итак закуплено 10кг свинного отменного мяса и ящик замечательной "газировочки"!!! надеюсь дальше все пойдет по плану!!! огромная просьба как нить сообщить о колличестве едущих, дабы составить полное меню и ращитать наши финансы!!! всем респект!!! 42_friends
P.S. Всем спасибо за поддержку акции!!! Отдельный респект Вервольфусу и Барсегану!!! Кстати покатушки после акции были очень позитивными!!!
speed for a life
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для Floyd  
answerview
Постраюсь быть!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
После суботней  акции, решили прокатится малым составом01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
После суботней  акции прокатились малым составом по городу и окресностям.
like
bad
shockingly
answerview
Сегодняшняя поездка порадовала нетолько прекрасной погодкой, но и большим колличеством людей, приезжали  ребята  из Днепропетровска-респект вам!!  Обилие пищи, множество напитков, отличное  настроение, вот что было  сегодня  на Старом Салтове. Слов  нет, одни положительные эмоции01_smile!!! Несколько фоток для  затравки.
like
bad
shockingly
answerview
Сегодняшняя поездка порадовала нетолько прекрасной погодкой, но и большим колличеством людей, приезжали  ребята  из Днепропетровска-респект вам!!  Обилие пищи, множество напитков, отличное  настроение, вот что было  сегодня  на Старом Салтове. Слов  нет, одни положительные эмоции01_smile!!! Несколько фоток для  затравки.
like
bad
shockingly
answerview
Поддержу обязом!!! такое просто нельзя не поддержать.... мы же Люди!!! 18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview

Где же фотки!!! Ужасно обидно, что не смог поехать..... ну побалуйте пожалуйста старого больного человека!!!  04_blush
speed for a life
like
bad
shockingly
Romak
05.04.2009 р.
answerview
Фух,доехал час назад. 41_dance2 Гнал 40 в свое удовольствие(да и мопеду хорошо) 18_good
Спасибо всем за хорошо проведённое время 45_smoke  44_beach Особую благодарность выражаю Вервольфусу-за то,что терпеливо ждал меня на пути в СС 20_drinks Обкатку мы с ним прошли замечательно 25_spiteful  30_crazy  61_punish  61_punish  61_punish
ЗЫ Было круууто 20_drinks  20_drinks  20_drinks  18_good  18_good  18_good  42_friends  42_friends  42_friends  26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian
like
bad
shockingly
akella
05.04.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Вы молодщы, респект. надеюсь поездка не последняя 17_wink  Еще поездим и с нормальной скоростью,после обкатки. Кстати - ВЕЕРВОЛЬФУСА поздравляю с новым аппаратом, зачетная вещь
like
bad
shockingly
Romak
05.04.2009 р.
answerview
Я конечно не профи в этой области,но по просьбам трудящихся выкладываю парочку фото:
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для Romak  
answerview
спасибо большое!!!
ребята, если у кого то есть еще фотки, плиз, выкиньте!!! очень хочю хотя бы виртуально порисутствовать с вами!!! 42_friends
speed for a life
like
bad
shockingly
Romak
05.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
спасибо большое!!!
ребята, если у кого то есть еще фотки, плиз, выкиньте!!!

Надо ждать дядьку Фотографера...У него фоток должно быть море 26_newrussian
like
bad
shockingly
akella
05.04.2009 р.
answerview
Floyd

Украина, Харьков Дорогие друзья!

Приглашаю на сбор Благотворительного комитета, который состоится 6 апреля 2009 года в 19:00 в кафе супермаркета "Портал", расположенном на втором этаже супермаркета.

Сбор посвещен орагнизации и проведению Благотворительной акции "Комаровский интернат".

Повестка дня:

1. Назначение координатора Благотворительной акции "Комаровский интернат".

2. Принятие решения о комлектации и количестве компьютерной техники для интерната и приобретении её.

3. Определение размеров финансирования на приобретения канцелярских и учебных принадлежностей.

4. Проведение информационных мероприятий о подготовке Благотворительной акции.

5. Организация взаимодействие с СМИ для проведения информационной компании подготовки и проведения Благотворительной акции .

6. Рассмотреть возможность приобретения и передачи в Комаровский интернат Пасхальных куличей.

Дополнительные вопрос для обсуждения:

1. Проведение акции " VHS - детям". Предложения и идеи.

2. Проведение благотворительных лотарей.

Приглашаются все желающие и интересующие благотворительностью!
Мы открыты для всех!
Ваше мнение нам очень важно! :Yahoo!:

Явка исполкомовцев ОЧЕНЬ желательна. :twisted:

С уважением,
Геннадий, председатель ХБК.

http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=98&t=22210

http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewtopic.php?f=36&t=245

П.С. приветствуется любая помощь. Я лично отвезу завтра немного грн. Не пройдите мимо, там 120 детей ! 10 СКИФов по 10 грн уже 10 пачек  карандашей !!!  

Сегодня в 18:38, Barsegan для Floyd
чоппер ява 250
Украина, Харьков Постраюсь быть!!!

Сегодня в 19:20, Badboy для Floyd
Украина, Чугуев Поддержу обязом!!! такое просто нельзя не поддержать.... мы же Люди!!!

Господа СКИФЫ, обращаю ваше внимание , что предложение о поездке КЛУБОМ в интернат. было высказано стариной Тарасом еще с пол года назад(соответственно - озвучено в закрытой ветке, да и в Скифовской ветке тоже). Предлагаю договорится с администрацией детского интерната, собрать деньги на  акцию и ПРИЕХАТЬ в какой нибудь из воскресных дней в гости с подарками и на СКУТАХ. Там пообщаемся с детьми , если договоримся в формате *привезти гостинцев* - угостим печеньем и конфетами, ну и конечно - ПОКАТАЕМ(ну хотя бы по двору). Как по мне ЖИВОЕ общение детям нужно куда как больше чем  просто *десятка для отмазки*.

Предлагаю договорится о поездке в интернат для  глухих(алексеевка). Контакты и информацию предоставим. Если кто то из активной молодежи хочет заняться темой -  вам и карты в руки.
Змінено: 05.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег, не знаю как насчет активной молодежи.... но я с удовольствие поддержу такого рода мероприятие, всем чем смогу!!! такие вещи доказывают, что не все прогнили и застряли в сетях корупции и эгоизма.....
по поводу отмазаться десяткой* - думаю эт тоже помощь.... она ни одному не достаеться даром... поэтому эт тоже гуд!!!
проэкт в разработку взял.... все прострелю... потом выложу инфу по пофоду алексеевки.... 18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
05.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Олег, не знаю как насчет активной молодежи.... но я с удовольствие поддержу такого рода мероприятие, всем чем смогу!!! такие вещи доказывают, что не все прогнили и застряли в сетях корупции и эгоизма.....
по поводу отмазаться десяткой* - думаю эт тоже помощь.... она ни одному не достаеться даром... поэтому эт тоже гуд!!!
проэкт в разработку взял.... все прострелю... потом выложу инфу по пофоду алексеевки.... 18_good

Просто хочется РЕАЛЬНО доставить детям радость и передать им конкретно то, что им нужно. Да и просто сдача денег на чужой проект - это одно, сделать самим от начала до конца - это другое. Да и сплочает коллектив и дает уверенность в СВОИХ силах. 17_wink
Змінено: 05.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
answerview
Думаю, детям в других интернатах и детских домах  тоже нужна помощь и тепло общения. Скифы сами смогут поднять проект, который уже давно задумывался клубнями, задолго до твоего предложения.. А не смогут - обратятся за помощью и сотрудничеством к другим скутер и мотоклубам. Тем более, как показывают последние события мы спокойно работаем в формате  *в одной упряжке*.

п.с. Мне кажется , два автоклуба без особых напрягов могут оказать помощь одному детскому дому. 07_dirol
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Тигра, ну нельзя же так издеваться! Выкинь на ... свою камеру и попроси Акеллу, дабы он руки тебе заточил.... Это ж не фото, а порнуха... 10_ireful2
Не снимают в таком размере!

Хых, а я с приключениями добирался... Сегодня ж футбол на Металлисте и усе оказалось перекрыто...
Пришлось ломануться в наглую и орать "Мужики, домой пустите!"
Фоты сюда выкладывать буду, но попозжее...
Для особо интересующихся будет еще один архив на депизите или яндекс-диске... Кому что лучше? (типа опрос)
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Змінено: 05.04.2009 р., Photographer
like
bad
shockingly
akella
05.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Тигра, ну нельзя же так издеваться! Выкинь на ... свою камеру и попроси Акеллу, дабы он руки тебе заточил.... Это ж не фото, а порнуха... 10_ireful2
Не снимают в таком размере!

Хых, а я с приключениями добирался... Сегодня ж футбол на Металлисте и усе оказалось перекрыто...
Пришлось ломануться в наглую и орать "Мужики, домой пустите!"
Фоты сюда выкладывать буду, но попозжее...
Для особо интересующихся будет еще один архив на депизите или яндекс-диске... Кому что лучше? (типа опрос)

конечно, это не фото, это просто ознакомительные картинки. Фото будет в фотоальбоме и на смотровой на компе. А в ветки заливать в большом размере - задразнивать народ с *тонким* инэтом 13_evil
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин