MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 14:58
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808496
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
уууууууфффффффффф я как  всегда  опаздываю, своя днюха  зваморочила   в  край......Олежа с  Днюхой тебя  ... чистых дорог, тёплых солнечных  дней, верных спутников,и честных друзей!!!  Обнимаю!!! Исполнения всех  желаний и конечно же  выздоравливай!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
02.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
20_drinks  20_drinks  Спасибо 18_good . В воскресенье как?
like
bad
shockingly
answerview
я свой личный пример уже продвинул.... и с Владом созвонился и место занял.... хоцца что бы и остальные поняли что сие есть реальная потребность напомнить о нас... ХОТЯ ПО МНЕ ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ЭТ ДЕЛО ЛИЧНОЕ..... незнаююю надеюсь что ошибаюсь...
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
гы.... а кому данный пост адресован... по ходу пьессы никто кроме меня не отписался..... а я в свою очередь уже связался с Владиславом.... за кого же вы что делать то не собираетесь?..... помоему недавно по этому поводу была дискуссия.... никто и не просит......  или я ошибаюсь..... 06_question

за тех людей, которые себе на сидушке кожу рвали по поводу участия. Как всегда, дальше разговоров - дело не пошло.

незнаю...... помоему опять начинаеться предвзятое настроение..... меня хоть и не было на прошлом собрании.... но тем не менее я таки не отступил и продолжаю наступать.... про Юрчика ничего не скажу....  судить не имею права..... но кто рвал тот и продолжает.... а вот негатив продолжает поступать! я просто не пойму почему???..... 06_question
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
02.04.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
никакой предвзятости. Хочешь - делай. На счет  - *проявится* - не понимаю - в чем собственно проявление? В прошлую пятницу - поговорили , посмотрели листовки(благо время было, ждали).... одобрили и разошлись. Попытка выяснить - кто будет раздавать листовки - показала нулевой результат. Денег сдать на листовки - не проблема, но без *волонтеров* в этом нет никакого смысла.

В чем предвзятость? Если бы ты приехал вовремя на собрание(днюха ведь не у тебя была?) , возможно и не задавал бы вопросов на которые очень простой ответ.

П . с. как дела с мясом? до открытия меньше 10 дней, надо бы закупаться потихоньку, кстати, его дня за 2 нужно порезать и замочить. Ну и озвучь цену, плиз.
Змінено: 02.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Олег - днюха была не у него, но он был на работе. а то что приехал с Барсом - так это не значит что он сам приехал бы раньше.... не наседай на пацана)) .. он нормально взялся и свой участок работы проработал на 5 с плюсом.  К другим товарищам - это да вопросы имеются))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
02.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
я и не наседаю, ты присутствовал на  обсуждении, сам видел желание развозить листовки в субботу были у всех на лице написаны, глаза просто горели.... Сейчас разговор не о чем, нужно решать такие вопросы при личном общении, а на форуме - было бы сказано. Просто не люблю пустого шума, можно было пост сварганить, где очень большими красными буквами было бы написано *кто участвует в качестве волонтера в акции*.

п. с.  Инициатива наказуема исполнением, а инициатива и суета(кипиш) - суть разные вещи. ИМХО
like
bad
shockingly
answerview
Badboy (Юрий Морозов) - с 12:00 до 14:00 - салтовка (перекресток 50 лет влксм и тракоростроителей).

завтра  на собрании окончательно решиться вопрос по поводу основных продуктов питания на открытии, просьба всех желающих донести финансовые взносы и принять участие в утверждении расходов на мясо и "газировку"...
speed for a life
Змінено: 02.04.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
answerview
В воскресение еду однозначно ... В  суботу буду на перекрёстке Гагарина и Кирова!!! примерно в то  же  время.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
В воскресение еду однозначно ...

Тех осмотр прошел? Или опять бабки будешь выкидывать? Прокатись на Шевченко, это не много времени занимает, если с документами все в порядке.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
В будний  день не могу,  на  работе а вот в суботу  перед  раздачей  листовок  заеду...
like
bad
shockingly
akella
02.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
привы, бродяга 20_drinks

махнул шторм на лексус?
like
bad
shockingly
answerview
В воскресение еду однозначно ... В  суботу буду на перекрёстке Гагарина и Кирова!!! примерно в то  же  время.

Барсик, 11.30 - Мотоэкспресс, а там дальше разберемси
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
привы, бродяга 20_drinks

махнул шторм на лексус?

Не внимательный, шторм на лексус я махнул еще год назад 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
03.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
привы, бродяга 20_drinks

махнул шторм на лексус?

Не внимательный, шторм на лексус я махнул еще год назад 01_smile
05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok

у тя лексус как шторм выглядит..... на смотровой - так точно
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Оки 01_smile
like
bad
shockingly
akella
03.04.2009 р.
answerview
ииитак, где социально активная молодеж с гражданской позицией? Что , листовки раздают только водочные бароны? 10_ireful2
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Они седня на смотровую подойдут))) Когда раздача закончится и будут горько в голос сожалеть что не хватило))))  03_biggrin /Про ББ речь не идет/
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
03.04.2009 р.
answerview
Ну и че спим? Седня ж тяпницо, где надпись большими красными буквами? 14_girlevil
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
03.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
ПЯТНИЦЦО!!!

))
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Змінено: 03.04.2009 р., mokriy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин