MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 21:12
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808598
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
ты ж модератор - правь список))) какие проблемы? ))

ЗЫ: Сорь за незнание... упусил....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
23.03.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Нее... Она в тяпницу на смотровой случайно надыбала бумажку-список и...... И тебе повезло что ты ушел за чаем.... она злилась и кидалась какашками...

это не Соколу повезло , а тебе. Ибо я парня из Житомера не дал бы в обиду, и все бы разьяснил как требуется... не нагоняй жути, лучше не рассказывай при ней о других подругах и чужих шлемах 14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil  14_girlevil

головой надо думать ,
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
я так понимаю, что имеющие доступ посмотрели инфу по открытию и со всем согластны... ни добавить ни отнять. можно вываливать окончательный вариант в открытую? не получится ли  38_focus ????
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
23.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
двай еще до пятницы поварим?
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
блин.. опять я впереди паравоза (с Паротягом не путать!!!! 15_badgrin )... ок... поварим...
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Привет коллегам!!! 4 апреля 2009 года Харьковский независимый скутер клуб проводит  акцию «Осторожно, скутер!».
Цель акции - привлечение внимания водителей к тому, что с началом весны начинается сезон у скутеристов, мотоциклистов и велосипедистов. Так как водители, за зиму успевшие подзабыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчет при совершении маневров на дороге.
Акция будет проходить в виде раздачи агитационного материала автомобилистам на загруженных участках дороги, светофорах, парковках и т.п.
Макет листовки!

Макет листовки для других клубов!
http://scooterclub.kharkov.ua/statyi_2/Honda_Pal/PalII.jpg
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
Змінено: 24.03.2009 р., GoblinASZ
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для GoblinASZ  
answerview
Дарофф!
Спасибо за инфу)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
привет! акция действительно стоящая и поэтому с удовольствием поддержу!!! дай больше инфы и я с удовольствием поддержу!!! как печатать??? какие районы уже заняты?.... ну и т.п. 18_good
speed for a life
Змінено: 24.03.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Все подробности на
Акция «Осторожно, скутер!»
http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13
на листовках можно прикрепить свой логотип клуба.
По поводу районов - ещё не распределяли
like
bad
shockingly
answerview
я распечатаю с логотипом ХОСК Скиф (если Родоначальники будут не против) и буду бомбить салтовку 602м/н, 601м/н ТРК Украина. 47_mail
speed for a life
Змінено: 24.03.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
answerview
да без проблем, самое главное - предупредить народ, а под какими знамёнами - не имеет значения
like
bad
shockingly
answerview
мы все в одной упряжке 42_friends
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р.
answerview
Я не являясь клубнем, немного не догоняю ситуацию. Унас есть клуб ББ и клуб Вервольфус? а все остальные - никто и звать никак?

ББ, говорить Я - это конечно хорошо, но тут находится как минимум 3 старых клубня, которые, наверняка весят не меньше тебя, но , почему то не вылазят с заявлениями от имени всего клуба. Кроме того, ты , не являясь ЧЛЕНОМ клуба - не имееш права использовать символику клуба, даже у себя на скуте. А уж, обещать комуто распечатать с клубной символикой что то - это , мягко говоря некорректно.

Вервольфус, давай ты второй раз не будеш наступать на одни и те же грабли и думать , прежде чем что то написать, ок?

Я могу быть неправым, но подобные вопросы нужно решать клубом, коллегиально , а не единолично.
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Поддерживаю!
Лого клуба ни к чему.....
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
да ради бога!!! мне абсолютно все равно. предложение было вынесено, не хотите себя пиарить - не надо. сказали старшины что бы не печатал ваш логотип не буду. Обсудили, приняли, решили. я написал, что приму участие в акции, это мое право. Без логотипа, значит без - это не принципиально. Олег я сниму нашивки с рюкзака, тоже не вопрос! реально понимаю, что просто все предложения рубяться. ГЛУПО. 07_dirol
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
да ради бога!!! мне абсолютно все равно. предложение было вынесено, не хотите себя пиарить - не надо. сказали старшины что бы не печатал ваш логотип не буду. Обсудили, приняли, решили. я написал, что приму участие в акции, это мое право. Без логотипа, значит без - это не принципиально. Олег я сниму нашивки с рюкзака, тоже не вопрос! реально понимаю, что просто все предложения рубяться. ГЛУПО. 07_dirol

мне очень жалко, что ты не понимаеш, что такое КЛУБ. И , если не понимаеш - советуйся хотя бы дядькой Соколом, он человек вдумчивый, и доступный в сети.

Ты , как и Вервольфус, как и другой член клуба не имееш морального права говорить от имени ВСЕГО клуба(использование символики - прерогатива  коллективного решения клубней). Кстати, если бы ты сперва прошелся по ресурсам поиском - ты бы смог почерпнуть уйму  интересной инфы. К примеру, мне интересно, как ты решиш вопрос с расклейкой листовок.
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Пост удалил от греха подальше..... А то еще звезды полетят..... 02_sad

Только я вот не понимаю, где в моем посте или посте ББ сказано что МЫ ВСЕ РЕШИЛИ????? Цитату плиз.....

Да идея сыровата.... НО!!! Можно ж было сказать: "Я против идеи с лого на листовке!" И ВСЕ!!!!

Давайте не впутывать ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и ЭМОЦИИ в жизнь клуба!!! Санта-Барбару можно и дома посмотреть!!! А КЛУБ это КЛУБ!!!

ИМХО

Никого не хотел обидеть, но идеи надо обсуждать, а не сходу закидывать ...... , а потом кричать что никто ничего не делает....

Если пост против правил - удаляйте, снимайте звезду....

Я все сказал....
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
answerview
так!!!!!!!!!!ненадо заводиться!!!!!!!!!!все чуки-пуки!!!!!!!!!!ББ ДЕЛАЙ ЛИСТОВКИ И РАЗДАВАЙ-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!лично я поощеряю рвение кандитатов!!!!!!!!!нам нужны молодые активные!!!!!!!!!
кто не в клубе-ненадо цеплять молодых!!!!!!!!!!вы мудрые и авторитетные но лучше не рубить а направлять в правильное русло!!!!!!!!!!
зы-у вервольфуса в жизне сейчас"время грабель" он не должен он просто обязан на них наступать!!!!!через это проходили практически все!!!!!1

НАШУ КЛУБНУЮ МОЛОДЕЖ НАДО ПООЩЕРЯТЬ А НЕ КАК НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УГНЕТАТЬ!!!!!!ЭТО БУДУЩЕЕ КЛУБА(И КАК ПО МНЕ ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ)!!!!!!!!
ВСЕ КАК ОБЫЧНО сугубо имхо!!!!!
всем  20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview

откуда у вас вообще нашивки? 05_shok
в акции учавствовать никто не запрещает. мы о другом разговариваем 61_punish
вы так ничего  и не поняли 02_sad

Еще в прошлом году Барсеган заказывал одну лишнюю.... Никто против не был..... 06_question
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
так!!!!!!!!!!ненадо заводиться!!!!!!!!!!все чуки-пуки!!!!!!!!!!ББ ДЕЛАЙ ЛИСТОВКИ И РАЗДАВАЙ-ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!лично я поощеряю рвение кандитатов!!!!!!!!!нам нужны молодые активные!!!!!!!!!
кто не в клубе-ненадо цеплять молодых!!!!!!!!!!вы мудрые и авторитетные но лучше не рубить а направлять в правильное русло!!!!!!!!!!
зы-у вервольфуса в жизне сейчас"время грабель" он не должен он просто обязан на них наступать!!!!!через это проходили практически все!!!!!1

НАШУ КЛУБНУЮ МОЛОДЕЖ НАДО ПООЩЕРЯТЬ А НЕ КАК НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УГНЕТАТЬ!!!!!!ЭТО БУДУЩЕЕ КЛУБА(И КАК ПО МНЕ ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ)!!!!!!!!
ВСЕ КАК ОБЫЧНО сугубо имхо!!!!!
всем  20_drinks

Рома, разговор не о листовках... Может стоит таки собраться в пятницу и поговорить?  Или давай разрешим использовать наш(ваш) логотип кому угодно? у меня , кстати есть куда его продать , люди уже интересовались? Или давай  я, от имени клуба подпишусь под что нибудь?

Челоек зашел и предложил КАК представитель клуба( кстати, спасибо). и заметь, наверняка после обсуждения с соклубнями.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин