MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 00:29
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808633
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
22.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
ты нам тут зубы не заговаривай, ты про убийство пива рассказывай 14_girlevil
like
bad
shockingly
answerview
ну эт мы скупились там фигней всякой, мне бросили безалкогольное пиво, которое тут же выпил мой кофр

и поехали наверх, тоесть на горку конева

Тарас Николавеич решил повыеживаться, и забыл повернуть, когда дорого пошла направо, но дороги то предумали трусы ))
вообщем Тарас стал настоящим ковбоем и удержал своего коня на скаку (80 км ч) по пересеченной местности.Тарасик, мы знаем что ты можешь, поэтому больше так не делай )

ну а вцелом вродь доехали...
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
пофоткались и поехали по грязучке в ближайшие кусты расслабляться

1) тарас нам спел
2) юра уничтожитель бутылок
3) самым популярным развлечением было отправка смс на скорость.
4) герой дня
5) это тоже он )
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
22.03.2009 р.
answerview
Покатались хорошо. Правда было пару неприятных моментов. Барс порвал сосок на камере переднего колеса, ремонт занял 2 часа. Дальше по пути в Солоницевку на встрече со второй группой, нас подрезали сотрудники гаи на частном авто, и давай щемить. У Вервольфуса было все в норме, у меня тоже, правда чуть по командовали: документы (это при том что я ничего не нарушал, номера были, все в норме) снять шлем, снять маску, дыхни, че так дышиш?, это ты на фото?, и так далее. Быковать смысла не было, я быкую, на Барсе отрываются. Штрафа избежать все же не удалось, у Барса не было тех. осмотра. Весна пришла, мусора зашевелились! 02_sad
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Ой хорошо покатались, на самом  деле01_smile  Было немного прохладно  но дружеская  компания всегда  согревает!!!  Как всегда радуюсь от всего сердаца, говоря что нинзя  у меня как ангел  хранитель, всегда  оказывается в нужном месте и в нужное  время  спасибо братка  за помощь, без  тебя  не справился  сто пудова!!! Приехал на Холодную..а  Серёжа смеётся  а хде сосок  потерял...я  грешить не стал  сразу  глянул  на колесо  ибо мои кровные телесные были не доступны  Нинзиному  взору..гы гы... Вобщем острые края  диска сделали дырочку в камере в аккурат на соске, пришлось разбирать колесо и везти  на рынок  искать новую камеру  а  потом и шиномонтаж. Камеру  нашёл за минут 15 а  вот монтаж  был долгим , нудным и не профессиональным. Сделали, пробили  отвёрткой  камеру  разобрали заклеяли  о  опять собрали..вобщем два  часа на смарку..  
всё  бы хорошо если  бы не менты,  ваще  расстроили  гады  на 100грн...ну это лучче  чем 850грн. штрафа01_smile Отлично покатались отметились на высоте Конева, холодный ветер и приятная  весенняя грязь не остановила  наш пикничёк  на обочине. На обратке потеряли  народ, остались три мушкетёра  я, Нинзя  и Вервольфус.  Решили заехать на смотровую и выпить по рюмке чаю. И тут откуда  не возмись появляется Акелла  и  Викуся 01_smile мы  рады такой  встрече  ..поделились впечатлениями, и Олежа  рассказал Серёге о нашей пятничной встрече и обсуждении открытии мотосезона01_smile опосля, обнявшись по братски отправились по домам. 58_preved
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Эх... обзавидовался вам....
Всю субботу пролазили по базарам и магазинам. Зато жене купили шлем))) Значит все было не зря)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
23.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Эх... обзавидовался вам....
Всю субботу пролазили по базарам и магазинам. Зато жене купили шлем))) Значит все было не зря)))

фортки в студию
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Вот это истинные мушкетеры! не грязь, не холод, не проблемки мелкие им не страшны!!! Молодцы!!! а вот тех осмотр надо бы!!! эт ведь только начало сезона, а они уже вот такие голодные!!! надо быть поосторожней....... 48_download  18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Не))) фотку шлема не покажу))) на открытии увидишь))) афигенный шлемак получился)))))

.... затарились за одно карематами, спальник один взял... второй на этой неделе должны привезти... в мандривныке брал.... какой же Харьков маленький город))) на ХГ Нинзю встретил, в мандривныке половина знакомых морд, что за прилавком, что по залам шляются)) капец....)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
answerview
А по чем нынче спальнички то???..... а то вот тоже прикупить надо.... и где эт МАНДРИВНЫК находицццаааа?..... подскажи... плиз....
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
я работалл в субботу, завал был. Зато приобрели два комплекта акков к радиостанциям
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
В соседней ветке
http://moto.com.ua/forum.php?id=103460&page=27#pryam

началось обсуждение количество участвующих в слёте 1-2-3 мая.
Хотелось бы провести у нас регистрацию тех кто поедет в Днепр.
Я так понял что с большой степенью вероятности поедут Акелла, Тигрёнок и я, горит желанием Тарас, Волчёнок... кто ещё,
отписываемся.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Ярославская, 18А
с 10 до 19
это от Полтавского шляха в сторону метров 30....
довольнотаки демократично... до 180 грн можно неплохой спальник взять местного пошива..... не знаю правда насколько он хорош по температуре близкой к нулевой...... но на улице вечером в нем полежал - ничо так... за полчаса не замерз....
like
bad
shockingly
akella
23.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
офигеть
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
я не еду

Жаль, скуднеют наши ряды 12_cray
А в крым, хоть планируешь?
like
bad
shockingly
answerview
спасибо..... поеду посмотрю!!!
на 70% тоже поеду в Днепр, очень хоцца побывать, но не исключаю до 18 апреля и оставшиеся 30% - работа любит приносить сюрпризы!!! 07_dirol
speed for a life
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
ААААА!!!! Мне из Мюнхена привезли пивную кружку в коллекцию!!!!!! Урррааааааа-аааа!!!!!
41_dance2  41_dance2  41_dance2  60_tease  30_crazy  56_yahoo  55_yu  55_yu  56_yahoo
40_dance  41_dance2  41_dance2  26_newrussian
like
bad
shockingly
akella
answerview
ААААА!!!! Мне из Мюнхена привезли пивную кружку в коллекцию!!!!!! Урррааааааа-аааа!!!!!
41_dance2  41_dance2  41_dance2  60_tease  30_crazy  56_yahoo  55_yu  55_yu  56_yahoo
40_dance  41_dance2  41_dance2  26_newrussian

с тебя причитается 04_blush
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
Вчера поехал на барик за тормозными колодками на дисковый тормоз, и облом - моторяды все закрыты, как после атомной войны...
буду сегодня ехать, кто со мной?
в 18.30-19.00 как всегда.
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для xeon  
answerview
я еду.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин