MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 06:08
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808747
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
18.03.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
Слава, схемку скинь, плиз.  электросхему твоего аппарата я уже нашел
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Да Олег не в ветке то дело! мне не она важна, а то что происходит вообще! и принимать в этом не пассивное а активное участие есть желание! вот и возник вопрос как же быть в курсе! только пятницы то маловато! а в остальные дни у каждого из нас свои заботы! поэтому если вы что то замышляете просто киньте инфу! вдруг у околоклубней появяться идеи неплохие! и вы их примите! разве это плохо?!..... я именно об этом!

Если есть желание помочь, могу подкинуть идею. Нужно составить меню на открытие. Мясо, спиртное, салаты, что можно приготовить на большую толпу, быстро и удобно. По возможности просчитать цену на одного человека. Только прошу заметить! это обсуждаться тут не будет!!! Если возьмеш это, то всю инфу на листик! И это обсуждается на смотровой! ! !
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
18.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
18_good  Слова не мальчика, но мужа......  Рад слышать тебя , Крадущийся во Тме
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
вот схема моей сигнализации Steel Mate 883
Kymco Agility Tuning
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
answerview
спс, будем схемки стыковать
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
ок, в пятницу может попытаемся уже поставить? сигнализацю с собой брать ?
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
akella
answerview
нет, давай в пятницу подумаем - когда. хотя работы по подключению там на 5 минут, а вот монтаж не секундное дело
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
В пятницу  принесу  блокнот  бум обязанности распределять01_smile  А то всё  на  языке  а в уме и на  бумаге  фига.... Что написано пером не  будет вырублено тамагаффком. Страшитесь товарищи дневника!!! Передам его Вервольфусу - не отвертитесь!!!Будем всеколлективно  за  невыполнение обязательства делать тёмную или просто шлёпать по жопи, простите  за  прямоту...Как  идея?
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
18.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
не, лучше отдать дядьке Соколу, а Вервольфуса назначить ответственным рассыльным. Причем предупредить - если не разошлет и не проследит - сам будет все делать, а  сделает плохо(или не проследит , что бы сделали хорошо) - получит лопатой по жопе и неоднократно.... 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
К пятнице меню будет готово! вот так бы и раньше! было бы веселее!  18_good  20_drinks  42_friends
speed for a life
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
К пятнице меню будет готово! вот так бы и раньше! было бы веселее!  18_good  20_drinks  42_friends

Отлично! 01_smile И было бы не плохо, сделать 5 копий, распечатанных на А4. Копии раздаются зубрам поездок и приготовления пищи. Ну например, Сокол или Вальдемар дополнят этот список великолепными кашами или ухой, Вальдемар в этом деле просто монстр! 01_smile Короче, копии дополнятся, оптимизируются, и в следующую или через следующую пятницу примим самый оптимальный вариант.
П.С. Меня в пятницу не будет, работаю. Если меню будет составлено, мне один листик, его по возможности пусть заберет Акелла, я с ним свяжусь и заберу.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
answerview
Обращаю внимание ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛУБА СКИФ на эту ветку

http://moto.com.ua/forum.php?id=253061

Никто не хочет отписаться на счет открытия?
like
bad
shockingly
19.03.2009 р.
answerview
Это у вас получается будет коллективная пьянка? 04_blush
А то я пойму 06_question  Я думал открытие это чета типа толпой прокатиться по городу  16_roll  
Извиняюсь за дурной вопрос, просто я ни разу не видел  15_badgrin
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
А то я пойму 06_question  Я думал открытие это чета типа толпой прокатиться по городу  16_roll  

А куда же без пьянки. 01_smile Только праздник делится на две части, это красиво собраться, пообщаться, красиво колонной с флагами маршем по городу, вторая часть все дружно на природу с ночевкой в домики, ну чтоб все безопасно. 01_smile И на первую и на вторую приглашаются все желающие!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
19.03.2009 р.
answerview
меню меню меню......давайте еще раз уточним количество!!!!!!!!!!если раньше ужо писали по этому поводу не судите:
соколус создай в закрытке тему "кто едет песни орать"и там отпишимся кто есть ХУ!!!!!!!!!!тада и меню забалабенем плюс грошики подрахуем!!!!!!!!!!кста могу сразу предложить себя главным маршалом!!!!!!!!!!но мля учтите строгим буду маршалом!!!!!!!!!!клубно??????????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview

А куда же без пьянки. 01_smile Только праздник делится на две части, это красиво собраться, пообщаться, красиво колонной с флагами маршем по городу, вторая часть все дружно на природу с ночевкой в домики, ну чтоб все безопасно. 01_smile И на первую и на вторую приглашаются все желающие!

А че за флаги? Украины?
И к колонне гаишники не докапываются? Или это с согласованием?
А где ночевка? 16_roll
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Думается и по приезду в *домики* не только бухать будем, я лично за культурную программу на месте. Кстати , организация *алло, мы ищем таланты* интересуется -  будет ли кто с гитарой? ну, и сколько умеющих исполнять че нить больше 3 аккордов? Или мы только гупалками будем наслаждаться?

п. с. Рома в качестве *мясного* фельдмаршала - отличное предложение. Проверен неоднократно

18_good
like
bad
shockingly
santehnik1
19.03.2009 р.
answerview
Приветствую всех скутеристов г Харькова. Как только подкрашу свою барракуду, постараюсь приехать на встречу. Очень удивило то что не мы одни с Купянска в прошлом году ездили в Крым. Только фотоотчёт у меня чуть лучше. Постараюсь в ближайшее время скинуть в сеть. Идея по поводу регистрации общественной организации у нас в Купянске родилась еще зимой 2007. Я кстати у себя в видах деятельности указал регистрацию общественных организаций.
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Обращаю внимание ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛУБА СКИФ на эту ветку

http://moto.com.ua/forum.php?id=253061

Никто не хочет отписаться на счет открытия?

хорошая идея.  давайте гостей пригласим.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
какого на поршень мясного??????????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Змінено: 19.03.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин