MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 06:06
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808743
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
обязом! абонент не на связи,..... но все же будет! так что людям не из инета говорю ДА! буду!
speed for a life
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
ветка восток-юг...
флуд в другой ветке)))
ЗЫ:  будите "Модерастами" обзыватся - звезду снесу))

а скажи что я неправ по поводу того, что в этой ветке все заглохло.... как же.... вы не общаетесь, не решаете какие то вопросы.... нет!!! просто не здесь! и не со всеми.... а потом говорят что нет клуба, в котором что то происходит кроме попоек! а что может происходить, если все молчат! получаеться, что все либо ужой катаються, либо общаються гдето в другом месте! вопрос где??...  я бы хотел принять активное участие (по возможности), но в чем????..... в пустых разговорах! все что я услышал в пятницу: РАЗДАЧА НАКЛЕЕК И ВСЕ!!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!! ну пару вопросов задал Фотограферу и все???.....чего  же не пообщаться хоть в инете!!! но и тут рубят сообщения! блин....... несправедливо!!! а то слово можно было бы просто откорректировать!!! 19_negative
speed for a life
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Про то слово - была штука. Проехали.
Про открытие. Открытие состоится. 11/04/09. Едим. Всё пучком. В пятницу с присутствующими будут обсуждатся подробности. В частности: бюджет, культурная программа, время заезда, выезда, маршрут, расписаны маршалы и др вопросы.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
Про то слово - была штука. Проехали.
Про открытие. Открытие состоится. 11/04/09. Едим. Всё пучком. В пятницу с присутствующими будут обсуждатся подробности. В частности: бюджет, культурная программа, время заезда, выезда, маршрут, расписаны маршалы и др вопросы.

ну дык вишь!!!! могете когда хотите (в смысле кинуть инфу!!!)!
сами все пытаетесь решать, а в итоге обижаетесь, что никто не принимает участие!!! можно же кидать просто информацию а потом просто отсеивать все ненужное а полезное принимать! чем не вариант! 20_drinks  42_friends
speed for a life
like
bad
shockingly
18.03.2009 р.
answerview
Всем, кто не может прийти в пятницу и будет принимать участие, просьба отписаться с предложениями и пожеланиями по вышеизложенным вопросам в закрытой.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
answerview
Всем, кто не может прийти в пятницу и будет принимать участие, просьба отписаться с предложениями и пожеланиями по вышеизложенным вопросам в закрытой.

сорииии..... а вот просто вопрос: "те кто не имеют возможности зайти в закрытую ветку!?..... и не приедут (это я не про себя а вообщем, просто интересно), то что им делать???...... глупо как то выходит! опять не для всех!.......".... 06_question
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
Все кто едит либо придут, либо имеют доступ.
Я единолично не имею права выдать тебе пароль. Старейшины, к коим я не отношусь, разрешат - тогда не вопрос.
Без обид.
Чтобы внести ясность - нет доступа с тебя и Вячеслава. Вы присутствуете на смотровой. В эту пятницу будут решены всё вопросы касающиеся открытия.
like
bad
shockingly
answerview
Да я не сильно страдаю от отсутствия доступа! просто мое мнение заключаеться в том, что такие вопросы могут обсуждаться и в открытой ветке! это же не план Барбаросса.... а общественное мероприятие к которому присоединяться просто те люди, которым нравиться ваше общество!  возможно часть проблемных моментов можно было бы решить и тут, что бы потом не гомонеть бестолку на смотровой а уже четко расставлять приоритеты!
никаких обид и нет.... для меня просто приятно пообщаться с теми, кто любит двухколесную технику, но я не ставлю это приоритетом общения! это то, что нас обьединяет, но не единственная вещь! а в последнее время мне кажеться, что возникли терки по поводу общения..... мопеды это часть нашей жизни но не она вся..... а остальное разве нельзя делать вместе! просто собраться, приехать друг другу в гости!!! пообщаться о том о сем! кажеться что многие считают что больше тем для общения нет!?..... мне так кажеться! а зря!....
КАК ТО НИТОЧКА НАТЯГИВАЕТЬСЯ!.......... эт заметно что ли!...... незнаю.... хотя думаю ты и сам заметил!
уточняю ничего личного..... тебе огромный респект за понимание и поддержку..... 20_drinks  н
НАВЕРНОЕ ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ!!! 03_biggrin  57_sunbespectacled
speed for a life
Змінено: 18.03.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
answerview
Да я не сильно страдаю от отсутствия доступа! просто мое мнение заключаеться в том, что такие вопросы могут обсуждаться и в открытой ветке! это же не план Барбаросса.... а общественное мероприятие к которому присоединяться просто те люди, которым нравиться ваше общество!  возможно часть проблемных моментов можно было бы решить и тут, что бы потом не гомонеть бестолку на смотровой а уже четко расставлять приоритеты!
никаких обид и нет.... для меня просто приятно пообщаться с теми, кто любит двухколесную технику, но я не ставлю это приоритетом общения! это то, что нас обьединяет, но не единственная вещь! а в последнее время мне кажеться, что возникли терки по поводу общения..... мопеды это часть нашей жизни но не она вся..... а остальное разве нельзя делать вместе! просто собраться, приехать друг другу в гости!!! пообщаться о том о сем! кажеться что многие считают что больше тем для общения нет!?..... мне так кажеться! а зря!....
КАК ТО НИТОЧКА НАТЯГИВАЕТЬСЯ!.......... эт заметно что ли!...... незнаю.... хотя думаю ты и сам заметил!
уточняю ничего личного..... тебе огромный респект за понимание и поддержку..... 20_drinks  н
НАВЕРНОЕ ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ!!! 03_biggrin  57_sunbespectacled

Не КИПЯТИСЬ. На то она и закрытая ветка, что бы в ней обсуждать вопросы, которые потом выносятся на общее обсуждение. Кроме того, определенные вещи требуют правильного восприятия, возможного у ХОРОШО знакомых и проверенных временем и событиями людей.

Кроме того, большинство вопросов по открытию было в мелочах оговоренно в тот день , когда ты не смог  приехать на свой день рождения. А продолжение этого процесса началось только вчера вечером. Так , что информацию ты получил во время. Я бы даже сказал - ты начал шуршать до того, когда был достигнут консенсус в закрытой ветке между стариками.

Поверь, поезд без околоклубней никуда не уйдет. И реальные вопросы решаются коллегиально, то есть всем клубом, с учетом мнения околоклубней 44_beach
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
вопросов нет! жду пятницы! 01_smile
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
не переживай, дату открытия уже знаем, ОТКРЫТИЕ 11/04/09 , до которого уже осталось меньше месяца  41_dance2 , подробности выезда, маршрута, и др. все обсудим на смотровой, или выкладут Скифы в клубной ветке, так что все будет ok  01_smile
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
не переживай, дату открытия уже знаем, ОТКРЫТИЕ 11/04/09 , до которого уже осталось меньше месяца  41_dance2 , подробности выезда, маршрута, и др. все обсудим на смотровой, или выкладут Скифы в клубной ветке, так что все будет ok  01_smile

да я не переживаю.... мне просто кажеться, что тогда и получиться ситуашка КТО ТО ДЕЛАЕ ВСЕ А КТО ТО НА ГОТОВОЕ ПРИХОДИТ! а эт по моему не правильно! вот и возникают споры по поводу КЛУБА и того, кто что делает!
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
С авитаминозом ты в точку попал 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Из тех кто делает и состоит клуб. Остальные за бортом. Туса.
like
bad
shockingly
answerview
Из тех кто делает и состоит клуб. Остальные за бортом. Туса.

дык просто делать глупо. надо делать с пользой. ИМХО!
а что бы делать с пользой надо знать куда приложить усилия!
и туса кое что могет...... 48_download
speed for a life
Змінено: 18.03.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
answerview

да я не переживаю.... мне просто кажеться, что тогда и получиться ситуашка КТО ТО ДЕЛАЕ ВСЕ А КТО ТО НА ГОТОВОЕ ПРИХОДИТ! а эт по моему не правильно! вот и возникают споры по поводу КЛУБА и того, кто что делает!

Ну, реальные дела флуда и суеты не требуют. Да и никто никого на счет *на готовое* не упрекал. Тут к клубням претензии гораздо чаще высказываются. С них спрос больше. А околоклубням никто к участию и обсуждению дорогу не закрывает, просто в закрытой ветке мы можем друг другу нелицеприятные вещи говорить и острые вопросы поднимать , которые новому человеку могут показаться странными, да и прощаем мы друг другу многое(ну, у каждого свой червь в голове), не хотелось бы , что бы человек новый не так понял.... А уж , тем более - растрещал, с искажениями... Поэтому таки - мое мнение - закрытая ветка - это - для клубней. Притретесь, станете клубнями - думаю оцените.

п. с. впрочем - это только мое мнение , вполне вероятно - другие считают по другому... Решать - всем клубом
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Да Олег не в ветке то дело! мне не она важна, а то что происходит вообще! и принимать в этом не пассивное а активное участие есть желание! вот и возник вопрос как же быть в курсе! только пятницы то маловато! а в остальные дни у каждого из нас свои заботы! поэтому если вы что то замышляете просто киньте инфу! вдруг у околоклубней появяться идеи неплохие! и вы их примите! разве это плохо?!..... я именно об этом!
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
кидать идеи - просто ими раскидываться. Идея должна оформится, тогда есть о чем говорить.
like
bad
shockingly
18.03.2009 р.
answerview
ладно дело Ваше так сказать..... навязывать свою помощь глупо. жду созревшей и выспевшей идеи. 07_dirol
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
думаю - уже все и так все поняли, играть в обидку - не темно. Дату - знаеш, - предлагай креативную идею по проведению.(не месту и времени, а по собственно процессу). Если креатива нет - тогда просто учавствуеш в обсуждении чужих идей. Кста, ты с Барсом в одной конторе работаеш, он в ветку доступ имеет , знает чем дышится. - Поработайте коллективом, если есть желание и возможность.

п. с. Ладно , заканчиваем флудить, все разьяснили, все понятно. За работу , граждане и гражданки, пилоты и штурманки 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин