MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 14:48
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808858
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.03.2009 р.
answerview
БэдБой - молочага!
Только что навестил дядю Тараса и доставил ему эспандер.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Bastille  
answerview
....если я уговаривать возьмусь, за меня потом StormVip таак возьмется= )...

тогда зочем Ви т`гавите? у Вас таки есть уже Великий и Ужастный)))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
тогда зочем Ви т`гавите? у Вас таки есть уже Великий и Ужастный)))))

ми статуса не с’гиваем! ми токмо для цитатоюзания вас подей’гали... 11_blum  а тут ужо волна пошла= )
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
like
bad
shockingly
answerview

ми статуса не с’гиваем! ми токмо для цитатоюзания вас подей’гали... 11_blum  а тут ужо волна пошла= )

подёй`гали - подёй`гали.... ))

ЗЫ - был разорван на цитаты...... *подёй`ганый_на_цитаты_смайлик*....

ЗЫЫ - в клочья....
Змінено: 11.03.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
akella
answerview
из там килограмм чтоли?)
наклейка с лого мотокома будет?) или токо Скутер?

мотокомовские наклейки Гис с размахом свойственным всем админам забыл дома. Это СКУТЕРОВСКИЕ наклейки . по несколько штук в руки точно достанется
like
bad
shockingly
TARGA67
11.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
день добрый 58_preved  спасибо зо совет.прогрел вроде помогло 18_good
like
bad
shockingly
akella
11.03.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Интриганусы!!!!!!!!

гражданин корнеплод, это кого вы анусами обозвали 03_biggrin  10_ireful2  13_evil  14_girlevil
like
bad
shockingly
akella
11.03.2009 р. відповів для TARGA67  
answerview
день добрый 58_preved  спасибо зо совет.прогрел вроде помогло 18_good

это хорошо, возьми прикол на заметку. 17_wink
like
bad
shockingly
TARGA67
answerview
Я Одесит люблю шутки 60_tease  но чевото я не понял 06_question  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
Акелла, дорогой, возьмите его к нам в Дндз. Хотелось бы ужаснуться и запомнить на всю жизнь=)

ээээ, неее, чай не маленький, шоб его возили.  уговаривайте лично.

пс.: перед обоянием девушки вряд ли устоит 17_wink

если я уговаривать возьмусь, за меня потом StormVip таак возьмется= )) вы к нам когда, Вика? скоро открываем Сезон Имени Дачи Пантелеевича. велкам!

а когда? может и приедем, только без размаха, циган заказывать не будем 41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
Барев  дарагой!!!  Вон  ес???  гі гі    это армянский01_smile  Намано  второй  месяц  работы  и проживание  на  ней  же продолжается!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
.....
мотокомовские наклейки Гис с размахом свойственным всем админам .....

ТЫ ЧТО???  05_shok Правила форума забыл? обсуждение дейстивий админа...... )))) Ща звезду срубят))))
like
bad
shockingly
akella
11.03.2009 р. відповів для TARGA67  
answerview
Я Одесит люблю шутки 60_tease  но чевото я не понял 06_question  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

на счет прогрева. и японцы так легче *просыпаются*. чем пять часов мучатся  - проще тепловентилятор влепить 17_wink

п. с. если ты про *корнеплод* - это не тебе - это Морковке. , вверху поста - надпиь кому адрессуется сообщение 17_wink
Змінено: 11.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
answerview
.....
мотокомовские наклейки Гис с размахом свойственным всем админам .....

ТЫ ЧТО???  05_shok Правила форума забыл? обсуждение дейстивий админа...... )))) Ща звезду срубят))))

у меня - красные звезды и я тоже сисадмин в душе 03_biggrin

43_help
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
шат лав....
инч ка чка?

...цитатю помаленьку)))
like
bad
shockingly
11.03.2009 р.
answerview
салют всем! от Тараса всем привет! есть надежа, что в пятницу будет!!! в связи с тех неполадками пришлось сменить номер, так что кому интересно у меня щас 80999208724 04_blush звоните пишите буду рад! а чего такой ажиотаж насчет наклеек? эт что ценность такая???..... поведайте пожалуйста! 01_smile  57_sunbespectacled

погодка шепчет!!! ой скоро кататься буду! ой счастье!!!  03_biggrin  56_yahoo  41_dance2
speed for a life
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
салют всем! от Тараса всем привет! есть надежа, что в пятницу будет!!! в связи с тех неполадками пришлось сменить номер, так что кому интересно у меня щас 80999208724 04_blush звоните пишите буду рад! а чего такой ажиотаж насчет наклеек? эт что ценность такая???..... поведайте пожалуйста! 01_smile  57_sunbespectacled

погодка шепчет!!! ой скоро кататься буду! ой счастье!!!  03_biggrin  56_yahoo  41_dance2
Ой  рад  что с Тарасом всё  окей!! Спасибо  за хорошее известие...А наклеюшки можно получить у Насти, как раз  для тебя  а то мой  мотык  с наклейкой  -скутер,  не  бут смотреться ..я  так  думаю..
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Вай спасибо! очень рад, что могу получить наклейку, правда понятия не имею как она выглядит! НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО!!! 18_good  
так смотри к пятнице все и соберуться!!! теплеться надежда!!! 42_friends  20_drinks
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
11.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview

никакого нездорового ажиотажа. просто разумно если старые клубни гарантированно получат наклейки, а что с ними делать - это их фантазия пусть решает.  К примеру - Тарас в больнице, Тарантайка редко появляется, но думаю не откажется от красивой наклейки, тот же Дизз - существо залетное(без обид), но уважаемый основатель клуба и не дать ему наклеек - нечестно, Оля гражданина Морквы тоже из тех кто спорил до хрипоты о клубных делах...... ну и т. д.
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
тю.... Викуся  мне Настя  сказала, что на наклейке  написано скутер, поэтому  я  подумал  и решил  не клеять,  если  ты  намекаешь что я скутерами  уже не  дружу  ..не права 11_blum  у меня  нашивка нашего скутер клуба,  чё  за  наезды01_smile  гы гы  42_friends
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин