MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 00:18
27
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809027
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
ооооооооо!!!!!!!!!!халява сэрррррр 30_crazy
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
Но собрание сначала!
После официальной части можно и поздравить.

Не желающие обсудить дела - приходят сразу на вторую часть сейшена. т.е. к 19:00

ЗЫ - кто прийдет в 18:15 просьба отписатся....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
05.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Но собрание сначала!

Не желающие обсудить дела - приходят сразу на вторую часть сейшена. т.е. к 19:00

я на смотровой буду в 18 15
like
bad
shockingly
answerview
Но собрание сначала!

трохи припоздаю, но к 18:30 как штык! да и есть что обсудить!!! реально созрела тема открытия и нашлись весьма приличные и интересные варианты!!! надо обсудить, подумать и поговорить!, а то все инет да инет!
короче буду. 26_newrussian
speed for a life
Змінено: 05.03.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
answerview
Но собрание сначала!

трохи припоздаю, но к 18:30 как штык! да и есть что обсудить!!! реально созрела тема открытия и нашлись весьма приличные и интересные варианты!!! надо обсудить, подумать и поговорить!, а то все инет да инет!
короче буду. 26_newrussian

лучше бы ты выложил инфу для ознакомления в закрытую ветку, народ должен ознакомится и продумать, все равно, на собраниях людей меньше чем в инэте
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
сие есть правда! могу всю инфу выложить здесь! 47_mail
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
давай, завтра как минимум  Вервольфуса на собрании не будет(он едет в киев). Думаю , ему интересно будет
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
что ж по просьбам желающик краткий очерк по плану "на субботу, воскресенье есть хорошее движенье и пора принять решенье"....

на сколько я понимаю не все смогут поехать на отдых на своих двухколесных друзьях, но при этом имеют огромное желание поучавствовать в массовых гуляниях, по сему я взял на себя ответственность за разработку плана "Б", на тот случай, если план "А" провалиться.....
итак я проехал на маршрутке до прекрасного пгт Эсхар и зашел к своему знакомому, который собственно и дал мне всю нижеизложенную инфу!

за территорией пгт приблизительно в 2х км от него находиться база отдыха, которая расположена прямо на берегу реки Северский Донец и представляет из себя прощадь с домиками для проживания по 3 и по 6 койкомест! есть свет, что не может не радовать, т.к. это 70% цивилизации!!! специально оборудованны места для приготовления шашыля и употребления его же под или со горячительными напитками! так же в наличии спорт площадка для игры в волейбол или мини футбол и живописные места для просто отдыха и наслождения!!! домики обходяться (но это не 100%, т.к. деректора базы не было на месте и будет он только в понедельник) 25грн с человека за сутки. минимальное расстояние до магазина 2300 +/- 10 метров. фото будут завтря так как они у друга на телефоне и он мне их вышлет на мыло.... 01_smile
эпос хоть и краткий но надеюсь вместительный.
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
answerview
что ж по просьбам желающик краткий очерк по плану "на субботу, воскресенье есть хорошее движенье и пора принять решенье"....

на сколько я понимаю не все смогут поехать на отдых на своих двухколесных друзьях, но при этом имеют огромное желание поучавствовать в массовых гуляниях, по сему я взял на себя ответственность за разработку плана "Б", на тот случай, если план "А" провалиться.....
итак я проехал на маршрутке до прекрасного пгт Эсхар и зашел к своему знакомому, который собственно и дал мне всю нижеизложенную инфу!

за территорией пгт приблизительно в 2х км от него находиться база отдыха, которая расположена прямо на берегу реки Северский Донец и представляет из себя прощадь с домиками для проживания по 3 и по 6 койкомест! есть свет, что не может не радовать, т.к. это 70% цивилизации!!! специально оборудованны места для приготовления шашыля и употребления его же под или со горячительными напитками! так же в наличии спорт площадка для игры в волейбол или мини футбол и живописные места для просто отдыха и наслождения!!! домики обходяться (но это не 100%, т.к. деректора базы не было на месте и будет он только в понедельник) 25грн с человека за сутки. минимальное расстояние до магазина 2300 +/- 10 метров. фото будут завтря так как они у друга на телефоне и он мне их вышлет на мыло.... 01_smile
эпос хоть и краткий но надеюсь вместительный.

это то место , о котором я говорил. там суперохрененно, народу мало, автобусы от электрички ходят до окраины,  там до базы понты. Очень красиво, есть где позажигать, недалеко родник, подвесной мост и офигенная природа
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Какие планы на выставку Мотобайк?
Go for Gold
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Завтра высылаем делегатов)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
answerview
Встретим, подогреем и обберем, ударов по печени не избегут, работать будем аккуратно  46_popcorn  48_download  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
мы их снабдим всем необходимым для дальней дороги: волшебными пендюлями и фкусными люлями))) 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Я вообще-то о другой нагрузке на печень  15_badgrin  20_drinks
Но ниче, так тоже можно
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
я ж о томже))))
просто если мы им тут печень расшатаем - они могут не вынести всех прелестей выставки)))) поэтому в дорогу на пустой желудок и с увесистыми напутствиями)))
like
bad
shockingly
akella
answerview
Я вообще-то о другой нагрузке на печень  15_badgrin  20_drinks
Но ниче, так тоже можно

их печень будет на вашей совести 44_beach  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для akella  
answerview

их печень будет на вашей совести 44_beach  03_biggrin

Это вы конечно зря, но мы постараемся  42_friends

это уже не я писал точно, вроде паленку не употреблял
я в хорошем смысле.... не поите его паленкой и самогоном. остальное Юрик переварит.... будете садить тело на поезд - свяжите ему ноги, а то он ими тормозить пытается и кикает после газировки....  59_rofl

хорошо вам отдохнуть 17_wink
Go for Gold
Змінено: 05.03.2009 р., xkey
like
bad
shockingly
answerview
на заметку - делегаты очень любят прокачивать и почки тоже))))
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
по вышеизложенному получаеться, что делигаты едут на алкобайк 2009 59_rofl  20_drinks  
мужайтесь смелые, рыдайте пропустившие!

удачно всем там отдохнуть и погулять! ждем обратно с фотоотчетом!!! и мелкими сувенирами! 04_blush
speed for a life
Змінено: 05.03.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
Ratatuj
06.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
А возьмите 03_biggrin  меня в клуб
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин