MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 00:31
27
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809029
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
04.03.2009 р.
answerview
ну, что, с местами определились. а поганять? запмисываемся на *грязные * гонки, я первый 45_smoke

п. с. а по ровнегнькой дорожке пусть инвалиды и женчины с дитьми  соревнуются 03_biggrin
Змінено: 04.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
как потеплеет съезжу туда.. посмотрю что там к чему... или Мокрого заслать с фотиком.. он быстрее туда доберется))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
04.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
ну, что, с местами определились. а поганять? запмисываемся на *грязные * гонки, я первый 45_smoke

ха! не дождешься! я тоже 11_blum  16_roll
душ гарантируешь? мр 57_sunbespectacled  54_curtsey

с бутылки обмоем. тем более - у тебя 3 комбеза, ряшку ветошью протереть и комбез снять, всего то делов
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
мою честную полосатую пушистую морду ветошью 14_girlevil  05_shok
а что это 03_biggrin
ни за фто! 23_ireful3
мрррррррык
like
bad
shockingly
akella
04.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
как потеплеет съезжу туда.. посмотрю что там к чему... или Мокрого заслать с фотиком.. он быстрее туда доберется))

та Мокрый пока свой тарантас из гаража выгонит уже первое мая будет. А надо оператифненько, дабы разогнать грусть - тоску
like
bad
shockingly
answerview
+стописсот...
трасса во льду и покамест холодно исчо.... через недельку другую думаю начну выбиратся....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
answerview

ха! не дождешься! я тоже 11_blum  16_roll
душ гарантируешь? мр 57_sunbespectacled  54_curtsey

с бутылки обмоем. тем более - у тебя 3 комбеза, ряшку ветошью протереть и комбез снять, всего то делов

задыхаюсь.....+2009 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
снег сойдет - съездим 26_newrussian
мря мое на это  42_friends
думаю, по сухоте никто дома не усидит 57_sunbespectacled

сьездить и по субботе - воскресенью можно, дороги сухие
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Ну у вас и затеище!!! конечно очень интересно, но маленький вопрос!..........
по трассе то еще погонять, максималку проверить эт ладно!, а вот по треку!? что с техникой то будет?..... она же на такое не ращитана! не загнеться ли скут от того, что будет по грязи летать и всякое такое? 05_shok  жалко же малыша!
speed for a life
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Ну так никто ж не заставляет ставить рекорды01_smile Покатаемся в меру возможностей01_smile
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
в меру это можно и покататся, ради инереса 01_smile
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
Во-во. Покатаемся, посмотрим что к чему01_smile
like
bad
shockingly
answerview
по трассе то еще погонять, максималку проверить эт ладно!, а вот по треку!? что с техникой то будет?..... она же на такое не ращитана! не загнеться ли скут от того, что будет по грязи летать и всякое такое? 05_shok  жалко же малыша!

Можно просто постоять посмотреть как кто-то свою технику убивает 01_smile Хотя если серьезно, такие броды преодолевали, что уже ничего не страшно. Если аккуратно, то я тоже свой боевой корабль хочу по бездорожью покатать. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Можно  поглядеть а лучче покататься... это очень  увлекательно01_smile Когда  ездили толпой  к родничку  (когда  Акелла чресла  свои омывал и нас уговаривал гы гы и комары  гады  покусывали и шашлычки покушивали..мы..01_smile)  Воть... тады  я  по лесной  песочной  дорожке покатался,  очень даже  ничего, скут не только выдерживает  ему  по моему  даже  понравилось как и мне01_smile Супер... Явку  на такое  сподобить можно ....Но на с куте  однозначно  удобнее  и безопаснее!!! 49_music
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
answerview

скут не для стоянки на пьедестале, а для реальной движухи. А убивать или жечь - от квалификации пилота зависит. Ну и таки для  неуверенных - покататься нужно, аппарат почувствовать, а уж потом решить - жечь или по велосипедным дорожкам катать 17_wink

п. с. кстати, по трассе асфальтовой внутри клуба ганять не интересно. К примеру, если по конячкам аппараты делить(ну к примеру , у меня 5, у тебя 6,2) - я тебя по прямой всегда обойду( в силу конкретных ТЕХНИЧЕСКИХ причин), несмотря на разницу в весе. А Тарантайка и обоих обойдет. А бездорожная трасса это мастерство+удача+кураж.
Змінено: 04.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
04.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview

Можно просто постоять посмотреть как кто-то свою технику убивает 01_smile Хотя если серьезно, такие броды преодолевали, что уже ничего не страшно. Если аккуратно, то я тоже свой боевой корабль хочу по бездорожью покатать. 01_smile

тут главное подумать как не  по принципу*кто первый* считать а по мастерству пилотов конфеты раздавать 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
04.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Можно  поглядеть а лучче покататься... это очень  увлекательно01_smile Когда  ездили толпой  к родничку  (когда  Акелла чресла  свои омывал и нас уговаривал гы гы и комары  гады  покусывали и шашлычки покушивали..мы..01_smile)  Воть... тады  я  по лесной  песочной  дорожке покатался,  очень даже  ничего, скут не только выдерживает  ему  по моему  даже  понравилось как и мне01_smile Супер... Явку  на такое  сподобить можно ....Но на с куте  однозначно  удобнее  и безопаснее!!! 49_music

ну так зачетно покатались, места красивые пофоткали 04_blush
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
Камрады!
Кто седня поедит к Тарасу?
Он очень просил купить ему книгу Ричард Бах "Мост через вечность".
Говорит что на балке она точно есть.
Бабос отдаст.

ЗЫ - ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ ВСЕХ НА СЧЕТ 11/04/09!!!! АКТИВНЕЕ б...!! 09_ireful1
Змінено: 05.03.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Камрады!
Кто седня поедит к Тарасу?
Он очень просил купить ему книгу Ричард Бах "Мост через вечность".
Говорит что на балке она точно есть.
Бабос отдаст.

ЗЫ - ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ ВСЕХ НА СЧЕТ 11/04/09!!!! АКТИВНЕЕ б...!! 09_ireful1

Давайте определимся с местом встречи и часами!!!   я могу в любое время! кто еще???......
speed for a life
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
ув клубни и еже с ними!!! обязательно прошу приехать завтра на собрание, дабы отведать горячительных напитков за мой дэн рождэня!
п.с. отговорки не принимаються
20_drinks
speed for a life
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин