MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 05:56
29
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809090
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Не я просто точность люблю 01_smile 37 км. и 50, разные цифры. 01_smile  Кстати март настал. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
02.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Не я просто точность люблю 01_smile 37 км. и 50, разные цифры. 01_smile  Кстати март настал. 01_smile

от 602 - 37. а от меня - как минимум 50. от Ромы - 50. от Мокрого 58. ну и так далее. точность - она не в цифрах, точность в реальном расстоянии 03_biggrin или мы все на окружной живем? На счет точности мы уже в пятницу спорили и права смотрели.

п. с. кстати - старый салтов - свалка города. до Чугуева - практически столько же, места - более душевные.

лично я в старый салтов не поеду, у меня там две дачи, для меня это не праздник, а за Эсхар я двумя руками за, Мокрый реально правильно отписался
Змінено: 02.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview

от 602 - 37. а от меня - как минимум 50. от Ромы - 50. от Мокрого 58. ну и так далее. точность - она не в цифрах, точность в реальном расстоянии 03_biggrin или мы все на окружной живем? На счет точности мы уже в пятницу спорили и права смотрели.

п. с. кстати - старый салтов - свалка города. до Чугуева - практически столько же, места - более душевные.

лично я в старый салтов не поеду, у меня там две дачи, для меня это не праздник, а за Эсхар я двумя руками за, Мокрый реально правильно отписался

Олег точность измеряется в километрах, по области от таблички Харьков до таблички деревни. Районные центры от главпочтампта, до главпочтампта. Ане от Кати или Толи 01_smile но это я так.
А вот разница моей ошибки в том, что я извинился, и сказал что я не прав! *не относится к теме* Голосовать будем вместе, нас много, и как большинство решит так и будет. Ты прикинь, 10 человек хочет, а один нет. Если по такому принципу пойдем, то врядли куда-то поедем, разве я не прав? И причем сдесь старый салтов? Это один из вариантов! Я лично тоже хочу в другое место, все дружно предлагаем, едем, смотрим, выбираем, и прошу заметить, не кричим "Я НЕ ПОЕДУ В СТАРЫЙ САЛТОВ!", а говорим: есть место такое-то, вот так туда доехать, там повернуть к домикан, ато я тысячу раз слышал про эсхар, но не имею ни полейшего представления где это находится! Миру - мир! 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
Змінено: 03.03.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
akella
answerview
*не относится к теме*

кстати, я не фаловал НЕ ЕХАТЬ на старый салтов, я сказал , что Я не поеду туда. Я знаю твое пристрастие к  местам массовых попоек( кстати , не вижу в этом ничего плохого). Но, мне таки нравится ездить туда, где народу поменьше, а природа покрасивше. К примеру, на Эсхаре есть и домики и красиво , не в пример салтову. Как и в Пересечном. Но , таки как вы решите - туда и поедете 17_wink

п. с. я давно уже решил не ездить где не прикольно и не бухать где не хоцца. Это мое право. Ибо жизнь и так коротка, а тратить ее на то , что не приносит удовольствия - по меньшей мере глупо. 01_smile

п. с1. эсхар - под чугуевым. Красивейшие места. Старый салтов отдыхает. Там антураж почти как в горном крыму. Возле Партизанской поляны - домики. Чуть выше - база отдыха. Из людей близких к клубу - рядом живет Бэдбой. Мне кажется он с удовольствием узнает условия.
like
bad
shockingly
answerview
*не относится к теме* Отвлеклись от темы. Олег я с удовольствием поеду, туда где красиво, домики ну и все такое, еще раз прошу маршрут, я не знаю как туда доехать! Хочу съездить и посмотреть!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
answerview
*не относится к теме*

на счет маршрута - я отписался. Сокол и Мокрый живут недалеко от Пересечного, Бэдбой - недалеко от Эсхара(об этом писал  уже).

Дом отдыха Занки. 40-50 километров от Харькова(ты там кстати был, недалеко от места где коса песчаная между двух русел донца.)

п. с. каждый из нас в своем Я прав. и не нужно спекулировать на этом. если ты говориш - я не хочу - это твое право. если я говорю - я не хочу - это мое право. А в своем праве  другие мнения меня не интересуют. Впрочем , как и тебя
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
*не относится к теме*
 на счет маршрута - я отписался. Сокол и Мокрый живут недалеко от Пересечного, Бэдбой - недалеко от Эсхара(об этом писал  уже).

Ладно маршруты узнаю у знающих людей. С этим все ясно.
Олег ты же взрослый! Отвечай за себя, за другие цифры пусть другие отвечают!*не относится к теме*
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
03.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
а ты был прав когда говорил о категории в правах?*не относится к теме*
like
bad
shockingly
answerview
а ты был прав когда говорил о категории в правах? *не относится к теме*

Олег ну не расстраивай меня. *не относится к теме* А за права, я сказал: извени Олег, я был не прав, ты действительно прав. В1 это дря 3 колесного мота. 01_smile Жду того же от тебя! 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
ребята вы реально отошли от основной темы вопроса, куда поедем на открытие сезон?, Старый Салтов как я понял отпадает, Эсхар судя по расказам Олега хорошое место для отдыха, можно сьездить будет на разведку туда, на днях как немного потеплеет!
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
akella
03.03.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
ребята вы реально отошли от основной темы вопроса, куда поедем на открытие сезон?, Старый Салтов как я понял отпадает, Эсхар судя по расказам Олега хорошое место для отдыха, можно сьездить будет на разведку туда, на днях как немного потеплеет!

да ничего не отпадает. Старый салтов самый простой вариант. И то , что мы с тигрой туда не поедем - не значит что туда не нужно ехать. Ну таки я не пуп земли и Тигра тоже. Но мне кажется , что при наличии такого классного транспорта, как скутера можно найти место поприкольней
like
bad
shockingly
answerview
та хотелось поехать на открытие со всеми, и конечно же место нужно выбирать по живописней, т.к. открытие бывает только раз в году, и нужно его отпразновать как полагается 57_sunbespectacled
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
та хотелось поехать на открытие со всеми, и конечно же место нужно выбирать по живописней, т.к. открытие бывает только раз в году, и нужно его отпразновать как полагается 57_sunbespectacled

Не переживай все и поедем.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
расфлудились тут за свой доллар.
живем, слава богу, не в пустыне, злачных мест полно, снег сойдет будем ездить разведывать.
погодка наладится и с датой определимся.
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Мгыыы!НОЧНЫЕ ЗАБАВЫ!47_mail
Аж смешно!мне ночью даже спать перехотелось, очень интересно было чем всё закончится! 59_rofl
Змінено: 03.03.2009 р., Nemo666
like
bad
shockingly
akella
03.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
расфлудились тут за свой доллар.
живем, слава богу, не в пустыне, злачных мест полно, снег сойдет будем ездить разведывать.
погодка наладится и с датой определимся.

И я о том же. А то у меня в последнее время ощущение, что окромя безлюди и старого салтова возле харькова ничего нет. Как бы пустыня
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Хватит, горячие финские парни)
Миру - мир и все такое.
Поедим все, только место подберем красивое, душевное и устраивающее всех.))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Вот так дали!!!! читал прямо таки в захлеб! 59_rofl
на Эсхаре, что находиться под стальным градом Чугуевом есть прекраснейшее местечко: там и речушка протекает, и родники чистейшей воды бьют, и домики были (по крайней мере в том году), и мангальчики, и плотина, и природа!!! как только потеплеет предлагаю туда рвануть и осмотреть местность (показать дорогу - всегда пожалуйста)!!!  по поводу домиков узнаю прямо завтра и тут же выложу инфу!!! как один из вариантов  - вполне приличен!!!
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
03.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Вот так дали!!!! читал прямо таки в захлеб! 59_rofl
на Эсхаре, что находиться под стальным градом Чугуевом есть прекраснейшее местечко: там и речушка протекает, и родники чистейшей воды бьют, и домики были (по крайней мере в том году), и мангальчики, и плотина, и природа!!! как только потеплеет предлагаю туда рвануть и осмотреть местность (показать дорогу - всегда пожалуйста)!!!  по поводу домиков узнаю прямо завтра и тут же выложу инфу!!! как один из вариантов  - вполне приличен!!!

Да, там зачетно очень . ну и ралли можно запросто устроить по лесным дорогам. Узнай че там по чем.
like
bad
shockingly
answerview
ох и акулло!!!!!!!!!!напал на нашего "ниньзю"!!!!!!!!!!хоть ты и ассоциативный член то есть почти наш но за ниньзю мы вызовем тебя на дуэль на плетках........
а ты латентный богатей(две дачи на старом салтове одна с своим бережком, яхта какая никакая но своя,и маленькое поле для минигольфа)-а вы спрашиваете куда ехать!!!!!!!!!!
к акелло на даччо 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин