MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 17:56
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809236
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.02.2009 р.
answerview
Молодцы Харьковчане  26_newrussian  Отличная статья в "Скутере", было интерестно читать о всех приключениях поездки на юга и сплоченности колектива. Как говорится "респект и уважуха"  8)  Так держать  18_good
Go for Gold
like
bad
shockingly
akella
10.02.2009 р. відповів для xkey  
answerview
спасибо за оценку. Я, кстати с удовольствием просматриваю вашу ветку. Мне фотка понравилась, с фургоном , пивом и скутом 18_good
зачет
like
bad
shockingly
akella
10.02.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Не надо не надо  мужиков  гнобить01_smile Всё  есть и внимание  и ласка, только  внутри, всё прячется и боится чтобы его не подвели и не обидели..  и чем больше  обижают, тем глубже оно прячется ( прошу  бэз пошлостей)  всё  хорошее и доброе,... так  что не давайте повода  прятать ..женщины 01_smile
Ну праздники общественные  для  того и созданы  чтобы из праздновать вместе ...а  посидеть поинтимничать каждые пары  могут круглосуточно ... Вино и романтическая обстановка  должна  быть в доме  всегда, просто по  желанию влюблённых.
А енто так сказать конкретно общественный  праздник01_smile
Эт чисто субьективное мнение 01_smile

Ну, тогда давайте и Рождество вместе встречать(всегда считал семейным праздником, но раз говорят - праздники для  того чтобы все вместе... всем миром.. эххх раззудись широкая словянская душа...)
like
bad
shockingly
answerview
Молодцы Харьковчане  26_newrussian  Отличная статья в "Скутере", было интерестно читать о всех приключениях поездки на юга и сплоченности колектива. Как говорится "респект и уважуха"  8)  Так держать  18_good

Ждем-недождёмся когда опять поедем...
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для xeon  
answerview
У нас в планах тоже есть идея рвануть в тёплые края, была идея доставки скутеров на "большой синей машине", а там уже по всему Крыму со всем размахом: море, солнце, патифон,......,   03_biggrin  ну и конечно же изобилие Крымских исторических мест, а между всем этим только дорога, компания и приключения.
Обьяздить ЮБК на мотоцикле и моя мечта, жаль только что в этом году лично для меня пока не судьба  02_sad
Go for Gold
like
bad
shockingly
10.02.2009 р.
answerview
Прочитав отзывы понял, что сие предложение большенством отклонено.... Хотелось бы просто заметить, что это было не принудительное обращение а всего лишь предложение... те кто считают, что данный праздник сугубо личный и хотят его отпраздновать в кругу любимых правы на 100% так же как и те, кто считают, что его можно отметить в кругу друзей и знакомых. ведь любить можно не только обособленно, но и вообще жизнь, коллектив, товарищей....  21_umnik

п.с. никакого лишнего повода просто посидеть в Примусе не подразумевалось. :spy:
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
У нас в планах тоже есть идея рвануть в тёплые края, была идея доставки скутеров на "большой синей машине", а там уже по всему Крыму со всем размахом: море, солнце, патифон,......,   03_biggrin  ну и конечно же изобилие Крымских исторических мест, а между всем этим только дорога, компания и приключения.
Обьяздить ЮБК на мотоцикле и моя мечта, жаль только что в этом году лично для меня пока не судьба  02_sad

Мдааа, идейка не хилинькая. Колян и синяя не маленькая машинка рулит вообще. Вообще было бы глобальной ступенью сие мироприятие 26_newrussian  26_newrussian
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Своим ходом интереснее,
мы летом планируем снова покорить крым в больших маштабах, скорее всего прежней компанией.
like
bad
shockingly
tigrenok
10.02.2009 р. відповів для xeon  
answerview
Своим ходом интереснее,
мы летом планируем снова покорить крым в больших маштабах, скорее всего прежней компанией.

думаю, у нас будет таки пополнение, может, даже женское, специально по вашим с мышей заказам 08_lol
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
думаю, у нас будет таки пополнение, может, даже женское, специально по вашим с мышей заказам 08_lol

Было б не плохо, больше куча лучше 03_biggrin

мыша - это кто?
like
bad
shockingly
akella
10.02.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Да, если сотворите подобное мероприятие - будете молодцы. В Крыму есть что посмотреть, и крымские братья -скутеристы - супер.
like
bad
shockingly
akella
10.02.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Прочитав отзывы понял, что сие предложение большенством отклонено.... Хотелось бы просто заметить, что это было не принудительное обращение а всего лишь предложение... те кто считают, что данный праздник сугубо личный и хотят его отпраздновать в кругу любимых правы на 100% так же как и те, кто считают, что его можно отметить в кругу друзей и знакомых. ведь любить можно не только обособленно, но и вообще жизнь, коллектив, товарищей....  21_umnik

п.с. никакого лишнего повода просто посидеть в Примусе не подразумевалось. :spy:

ну почему же отклонено? Я думаю найдуться люди которые захотять потусить, нужно просто дождаться ответов остальных.
Мы с Тигрой с удовольствием поучавствуем в массовых *коммунистических* праздниках 23 февраля и 8 марта. Правда я таки надеюсь что 8 марта будет таки тепло и мы сможем выехать по местному на шашлычи 17_wink
like
bad
shockingly
tigrenok
10.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
ну, на счет 23 и 8  я не уверена и загадывать не хочу.
доживем - увидим.
like
bad
shockingly
answerview
доживем - увидим.

как то критично и пессимистично!!!!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
10.02.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
доживем - увидим.

как то критично и пессимистично!!!!!!!!!!

я бы сказала - реально 26_newrussian
Змінено: 10.02.2009 р., tigrenok
like
bad
shockingly
answerview
02_sad
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
10.02.2009 р.
answerview
Здрасьте 01_smile
Харьковчане, подскажите где в Харькове купить Кенду на Актив можно?
На барабане седня был - не нашел такой резины 02_sad
Если все таки там, то хоть примерно место  подскажите 12_cray
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Вчера по ночному лазили - Кенды вроде нигде небыло..... зато куча правильного Китая-Тайваня......
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
А как это правильного Китая-Тайваня?  03_biggrin
Вот я и приехал, прошелся спросил - везде обычная резина.
Сказали, что после ночи щас никого нету... Откуда ж я мог знать, что они ночью работают :spy:
Просто у меня времени в обед - час, пока с универа туда-обратно, хотелось бы знать где точно искать... 16_roll
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
11.02.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
... Откуда ж я мог знать, что они ночью работают :spy:
... 16_roll

Прости за любопытство, 01_smile а ты точно Харьковчанин? Просто барабан в понедельник всю жизнь был ночным, и мне раньше казалось что об этом все знают.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин