MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 20:48
32
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809279
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
без особых придирок могу сказать, что данный ответ по отношению ко мне как минимум неуважителен!!! я как минимум не человек со стороны, а желающий стать членом клуба!!!... и если так душевно и тепло вы встречаете всех, кто имеет желание к вам примкнуть.... то странно, что вообще находятся желающие!!!

п.с.  в данном случае говорю исключительно за отношение ответа ко мне... :helloween:
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
07.02.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
По меньшей мере неуважительно идти в Клуб и при наличии ОТКРЫТОГО ресурса не почитать устав и прочую клубную информацию. А людей ратующих за *немного расслабится* было достаточно. Из последних - МАД - МАКС.  
Вас лично я не знаю вообще. Не видел как вы ездите. Не был с вами в дальнобоях. Если клубни помогают друг другу - то они и прощают многое друг другу. Вы для меня пока что - голос из сети и собутыльник в примусе . Не более того. А УВАЖЕНИЕ не в ганделях зарабатывается.

ИМХО
like
bad
shockingly
07.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
По меньшей мере неуважительно идти в Клуб и при наличии ОТКРЫТОГО ресурса не почитать устав и прочую клубную информацию. А людей ратующих за *немного расслабится* было достаточно. Из последних - МАД - МАКС.  
Вас лично я не знаю вообще. Не видел как вы ездите. Не был с вами в дальнобоях. Если клубни помогают друг другу - то они и прощают многое друг другу. Вы для меня пока что - голос из сети и собутыльник в примусе . Не более того. А УВАЖЕНИЕ не в ганделях зарабатывается.

С тем, что уважение зарабатывается не в ганделях я согласен, а вот с тем, что *немного расслабиться*.... то это дело весьма личное, и если есть желание и хоть малая возможность, то ничего в этом постыдного нет! и в Примусе можно пить не только алкоголь, там есть и безалкогольные напитки.... вопрос в том, что для кого - то отдых и употребление приемлемо, а для кого то нет!!! но личное мнение нельзя навязывать, а если есть необходимость решать клубные вопросы, то ЧЛЕНЫ КЛУБА могут решить их собравшись на сборах!!! в отношении уважения я говорю не относительно клуба, а относительно личности! Вы явно указали, что мнение человека со стороны вас моло интересует..... помоему это называется ЭГОИЗМ!

П.С. если есть устав и тому подобное, то их не ищут а видят сразу!!! это первое, что связывает клуб и отдельных его членов!
speed for a life
Змінено: 07.02.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
answerview
Дела личные делают не за счет клубных дел. А ваше яростное желание доказать , что бухаловка - гораздо важней чем собственно скутера и реальные дела характеризует вас(для меня) отнюдь не с самой лучшей стороны. Разговор с вами лично - заканчиваю, так не вижу необходимости обьяснять вам прописные истины.
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
С тем, что уважение зарабатывается не в ганделях я согласен, а вот с тем, что *немного расслабиться*.... то это дело весьма личное, и если есть желание и хоть малая возможность, то ничего в этом постыдного нет! и в Примусе можно пить не только алкоголь, там есть и безалкогольные напитки.... вопрос в том, что для кого - то отдых и употребление приемлемо, а для кого то нет!!! но личное мнение нельзя навязывать, а если есть необходимость решать клубные вопросы, то ЧЛЕНЫ КЛУБА могут решить их собравшись на сборах!!! в отношении уважения я говорю не относительно клуба, а относительно личности! Вы явно указали, что мнение человека со стороны вас моло интересует..... помоему это называется ЭГОИЗМ!

П.С. если есть устав и тому подобное, то их не ищут а видят сразу!!! это первое, что связывает луб и отдельных его членов!

молодой человек, вы успокойтесь и не нервничайте. никто против вас лично ничего пока не имеет. просто есть члены клуба и есть люди, которые не являются членами клуба. как минимум не красиво вмешиваться в общение стариков да еще и в таком тоне.
устав действительно висит вначале - достаточно внимательно просмотреть все.
эгоизма здесь нет - есть разграничивание отношений с членами клуба и с вновь прибывшими. не путайте пожалуйста эти два понятия.
на счет вашей фразы "а если есть необходимость решать клубные вопросы, то ЧЛЕНЫ КЛУБА могут решить их собравшись на сборах!!!" могу вам сказать, что пятница это как раз то самое время, призванное для решения этих самых вопросов. а т.к. некоторая часть людей путает это с посиделками получается то, что получается: решать не с кем, все к кафе, готовые бухать, не бухать, пить сок, чай ,как вам угодно. в итоге ничего не решается. собрать компанию интересных себе людей и хорошо душевно с ними посидеть можно в любой другой день, но не во время клубного собрания.
like
bad
shockingly
akella
07.02.2009 р.
answerview
прошу всех имеющих статус члена клуба и пароль к клубной ветке заглянуть туда и поговорить о делах насучных :spy:
Змінено: 07.02.2009 р., akella
like
bad
shockingly
tigrenok
08.02.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
просто неверю, что никто не оставил свой ответ до сих пор..... получается что всем безразлично!!!..... 19_negative

вам ответили
like
bad
shockingly
08.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
 о делах насучных :spy:

это ты ж про кого так?!?! 03_biggrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
09.02.2009 р.
answerview
1. Олег, по-моему ты через чур грубо обо всем и обо всех отзываешься - неуважение проявляешь, в частности к Юре.
2. На счет собрания клубного - все совершенно верно, что собрания проходят по пятницам и отнюдь не для попоек, НО собрание на свежем воздухе сейчас проводить неприемлемо - к сожалению не май месяц, поэтому и идем туда где тепло, чтобы не мерзнуть и держать здоровье в тонусе, а не для того, чтобы пить.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
09.02.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Тут просто ситуация другая. Юра не знаком с характерном Олега. С Олегом спорить не стоит, его не переспоришь 01_smile. А в спор по большому счету вступили из-за .уйни. У каждого своя правда.
Расслабтесь мужики, скоро весна, скоро опять все дружно и весело будем кататься. А я вот не могу забыть слова Мокрого в "примусе" в эту пятницу! Саня говорит: Я дома нашел карту Харьковской области, на которой помечены велосипедные маршруты! И их нужно обязательно! все проехать.
Понятно что Олег у нас птица дальней поездки 01_smile, ему это не очень интересно. Но очень много людей с клуба будут рады новым маршрутам, новым живописным местам нашей области!
П.С. Саня карту не потеряй! Прошлый год удался на славу, этот будет еще лучше! 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
09.02.2009 р.
answerview
А на счет карты - лучше отсканить и в фотоальбом закинуть кусками))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
09.02.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
01_smile  Ну нафлудили 01_smile гы....  как обычно дождливая погодка навеяла скуку и немного негатива на наши закупоренные в квартиры тела  и души 01_smile Судя по прогнозу, хотя  ооочень сомневаюсь, 28 февраля  бут 16 тепла.., можно сообразить пробный  выезд.
Я  сутками на работе поэтому  не всегда получается  влезть в  инет и поучавствовать в дискуссии...но  буду стараться..всё  как говорится,  по возможности.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
09.02.2009 р.
answerview
Эх камрады.. как я разложился в субботу... это капец... прокатился блин... пластик на дугах побил в хлам....))) и воды за шиворот черпанул изрядно.... так что сезон открыт))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
09.02.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас - если мы уж продолжили здесь разговор - а не в клубной ветке - отвечу здесь. При чем здесь грубость? Я, к сожалению - просто констатировал факт нашего постепенного сползания от конструктива к банальным попойкам по пятницам. Посмотри открытую ветку, плиз.  и скажи сколько вопросов КАСАЮЩИХСЯ КЛУБА ты найдешь, ну хотя бы на последних 10 страницах. И там же поищи словосочитания - хорошо(душевно) посидели.

а для того , что бы понять - что так было не всегда - можно пройтись по началу и средине нашей темы.

Еще раз повторю вполне очевидную вещь.  Если мы приходим в пятницу(неважно куда) на клубное собрание - нужно СПЕРВА решить вопросы, подумать о том, что мы будем делать в недалеком будущем, а потом можно и газировки тяпнуть, если без оной никак.

п. с.  Если дамам хочется посидеть в кафешке - это их право. И на смотровой им холодно. Так почему бы им не подходить чуть попозже, когда все мужчины(члены клуба) обговорят вопросы? ,А пока происходит наоборот - девушки ждут кавалеров на смотровой, мерзнут, а мужчин клубней нет. И когда мужчины таки приходят - замерзшие дамы тянут их в примус.....

п. с2. Тарас, ты и вправду вериш, что в ПРИМУСЕ можно говорить о клубных делах? :spy:
Змінено: 09.02.2009 р., akella
like
bad
shockingly
vjgtl
09.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
Так уж народ устроен-сначала пьянка потом все остальное (сорри что влез)
like
bad
shockingly
akella
09.02.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Эх камрады.. как я разложился в субботу... это капец... прокатился блин... пластик на дугах побил в хлам....))) и воды за шиворот черпанул изрядно.... так что сезон открыт))

Гы, с первым падением тебя!!!! ты обогнал всех клубней в этом году 17_wink В прошлом я на альфе разложился в январе 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
Ога! )) посему первый апгрейд на этот сезон - резина...... апосля двиг.. ну и там всякого по мелочи)))

ЗЫ Лед, цко, коварный))
like
bad
shockingly
akella
09.02.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Саня говорит: Я дома нашел карту Харьковской области, на которой помечены велосипедные маршруты! И их нужно обязательно! все проехать.
Понятно что Олег у нас птица дальней поездки 01_smile, ему это не очень интересно. Но очень много людей с клуба будут рады новым маршрутам, новым живописным местам нашей области!
П.С. Саня карту не потеряй! Прошлый год удался на славу, этот будет еще лучше! 01_smile

1. а почему карта до сих пор не выложена? к примеру в фотоальбом *маршруты* ? Можно и в наши ветки, но уж больно неудобно отрывать будет. Так и назовем - МОКРАЯ КАРТА.
2. На счет дальнобоев в этом году будет напряжненько. Хорошо бы два запланированных реализовать(открытие в днепропетровске и крым.) Так что по области поездим однозначно. Главное - что бы не по одной дороге каждое воскресенье.
3. +1 Нинзе и Мокрому. Одному за находку , второму за то , что поднял хорошую идею
like
bad
shockingly
09.02.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
ШАЛОМ ЖУЛЬЕ!!!!!!!!!!как жизнь молодая?????????? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
09.02.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
ШАЛОМ ЖУЛЬЕ!!!!!!!!!!как жизнь молодая?????????? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

видиш сам - бьет ключем 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин