MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.02, 05:58
31
-6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809403
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Дядька Сокол, там когда картошку сажать будут - не забудь свистнуть, я с камерой подъеду...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Все призы наши будуть!
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
А здесь проходит конкурс "Сделай аву для Акеллы"?поучаствовать можно?
like
bad
shockingly
answerview
вот  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ещё 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
и ещё 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Дядька Сокол, там когда картошку сажать будут - не забудь свистнуть, я с камерой подъеду...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Все призы наши будуть!

А призы это с какого конкурса "мисс аграрница"? 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
29.01.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
как моя новая аватарка 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Не, "Что бы это значило?" или "Выживание в условиях кризиса" например.
Мне лично второе название нравится больше... Это ж практическое пособие можно сделать...
Или провести фотоконкурс моделей в процессе сажания картошки... А главным призом будет тогда мешок с урожая...
Думаю, что Сокол пожертвует - ему ж не придется напрягаться...
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
ну интересно!пособие по сидению на красивых мотоциклах уже сделали!теперь по сажанию картофеля!ну ну......знаете, мне так кажется это не очень сексуально....девушки и картошка!!!!!!мне всётаки больше байки и байкеры нравятся :uops:
like
bad
shockingly
answerview
да я заметила что ава постоянно меняется! 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
иииии? какая лучше? первая или вторая?
like
bad
shockingly
answerview
первая 03_biggrin
а вообще моя лучше  03_biggrin
Змінено: 29.01.2009 р., Nemo666
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Все призы наши будуть!

Обязательно!!! сядем в шезлонги, поставим камеры на штативы, пара экранов в районе объекта сьемки и отнаблюдаем весь процесс через светофильтры))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
ну интересно!пособие по сидению на красивых мотоциклах уже сделали!теперь по сажанию картофеля!ну ну......знаете, мне так кажется это не очень сексуально....девушки и картошка!!!!!!мне всётаки больше байки и байкеры нравятся :uops:

Ты что!! Ты даже не представляешь какие брутальные фотки можно сделать... Ты с Натали нежно держите лопаты, или доливаете топливо в мотоблок... в таких классных комбезах... а на на фоне (возле леса) Барс буит на Яве рассекать тудом-сюдом... тудом-сюдом... ты подумай... ))) тут тебе и мото и раскрытие темы посадки корнеплодов...)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
Змінено: 30.01.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Ну раз так  согласна!я ж без Арсена в фотосьёмках не участвую!а так если и Барс на Яве, и мы с Наташей с лопатами.....тогда можно! 03_biggrin
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
Ну раз так  согласна!я ж без Арсена в фотосьёмках не участвую!а так если и Барс на Яве, и мы с Наташей с лопатами.....тогда можно! 03_biggrin

вот так всегда! я же сказала, что картошку поедите садить, а вы не верили. в итоге получилось то же самое, только вам это преподнесли красиво 08_lol
эх, ушастики, все таки девушки 11_blum
удачной вам фотосессии, и шоб, это, эротичненько так, ну вы поняли 17_wink
мрррррррр 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
Уточните плиз... кто такие - Лопаты? Они девки стройные и фигуристые или как 16_roll
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
аааааа!!!! Олег!! порвал в хлам!... ну нельзя же так! я же на работе... ))))))))))
like
bad
shockingly
30.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
гыыы 01_smile дя  аватарка жёсткая01_smile Акелла  на бронивичке01_smile или  в бронивичке01_smile Вождь не мирового пролетариата но 21_umnik  зграи молодых и ретивых скуртеролюбивых01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
ну что сказать... 01_smile девушка  и каротшка, это очень сексуально01_smile просто ракурс  надо  выбрать...особенно  когда  она  накланяется  чтобы  посадить енту  картофелину...сразу  всё  видно и сексуально притягательно01_smile Главное  картошку садить не в фуфайке и ватных  штанах01_smile от оно как 01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 30.01.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин