MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 05:20
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808731
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
29.10.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
согласен. предлагаю собраться к пол седьмого. Пол часа на терки, полчаса на маскарадные преготовления.... И - вперед и с песней....
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
мы рыжей ногу сломаем , будете напару зажигать 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

не... тока не ноги... ей же на тормоз жать и передачи переключать..... тут обмозговать надоть...! )
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
мы рыжей ногу сломаем , будете напару зажигать 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

вот сижу тихонько...никого не трогаю..в споры не встряю...
и тут нате вам....ногу мне ломать собрались!
ЗА ЧТО??? ЧТО Я УЖЕ НАТВОРИЛА???
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Извините, что поздно, НО раньше до инета не добрался.
1. Мне смотровая ни чем не мешает, даже лучше, чем возле Ленина - я не думаю о ментах, которые могут подойти и чего-нибудь предъявить.
2. Если я хочу общаться с друзьями, то мне не помешают "бомжеватоподобные" и "бешеные" - я на них внимания не обращаю.
3. Рома, ты критикуешь, так критикуй конструктивно - конкретно ЧТО не нравиться и конкретно КАК можно сделать лучше! А, просто высказать свое "Фу" может каждый, а вот внести какие-то идеи и предложения......
4. На счет поездок - тебя очень тяжело выманить куда-либо, сколько раз мы ездили без тебя, потому что не захотел далеко (разве ж это далеко 03_biggrin ) ехать. А, по городу нет интереса ездить - я бывает в день по 80-100 км по городу накатываю и не только я.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для Nemo666  
answerview
01_smile Гы  это они собрались сделать семью  инвалидов, вон  уже  мой  байк переваривают тихонько..ты  на смотровую прихвати биту на всяк  случай01_smile
Тарас01_smile  ООО Свежий голос  в нашей  тусовке 01_smile Приятно что мы всё таки заглядываем сюда и приветствуем друг друга, каждый  по своему ( как Ромео) но всё  же приятно вас здесь лицезреть01_smile А ваще  не дам Настёну  обижать!!! 13_evil нятно!!???01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
29.10.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
01_smile.ты  на смотровую прихвати биту на всяк  случай01_smile

да, биту прихвати, а то мы можем забыть..... 03_biggrin  17_wink  16_roll
like
bad
shockingly
30.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
и не стыдно вам маленькую беззащитную девушку обижать????
Змінено: 30.10.2008 р., Nemo666
like
bad
shockingly
30.10.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Я с Тарасом согласен! Я тоже в день много км. наезжаю, и на смотровой хочу просто пообщаться, попить пиво. Я в прошлом сезоне весь город объездил уже не интересно! А несчет, не ездим клубом никуда, это не правда! В любой свободный выходной поездки организовываются всегда! Да! Не все ездят по причине занятости, Тарас дома с семьей, Олежка крышу делает! Роджер, Ведин, я, в любое свободное время вырвемся куда угодно! Ромчик желаешь покататься в выходные клубом? Какие проблемы! Легко! Только в городе не интересно! Я с Надей за последний месяц где только не был, грибы, старый салтов, живописные места возле водоемов с костром! Нужно просто хотеть! И дело не в смотровой, а в людях! Там много кто собираеться, и пусть собираюсься! Мне главное видеть там своих друзей! ВСЕХ ВАС!!!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
tigrenok
30.10.2008 р. відповів для Nemo666  
answerview
и не стыдно вам маленькую беззащитную девушку обижать????

ты не переживай - мы отобьемся. нас в полку много - одна маша с тарантайкой всем жару могут дать. да и мы - не промах. ты шпиличку одень - я тебе кое что покажу, если вдруг биту заберут ножкой тоже ударить можно 17_wink да и ручками по нужным местам с нужным вложением.
не боись 26_newrussian

пс: им не стыдно :spy:
like
bad
shockingly
30.10.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
А как же "Красота спасет мир"? Может всетаки женской силой будете атаковать, а то и так вокруг все агресивные к осени становятся  :helloween:  20_drinks
Go for Gold
like
bad
shockingly
30.10.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Красота = страшная сила!
Красота = требует жертв!
Красота = спасет мир!

Красота = спасающая мир страшная сила. жертвы гарантированы.......))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
tigrenok
30.10.2008 р. відповів для xkey  
answerview
А как же "Красота спасет мир"? Может всетаки женской силой будете атаковать, а то и так вокруг все агресивные к осени становятся  :helloween:  20_drinks

так мы.....дык женской силой, естественно
т.е. техникой женской слабости 08_lol
да у девушки теперь и защитник есть, т.ч. все обидчики - берегитесь - мы вооружены нежностью, обоянием, красотой, умом,матриархатом, костылями и гипсом!
мур :helloween:
Змінено: 30.10.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
akella
30.10.2008 р.
answerview
Во блин, БАБСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ совсем озверел. Угрожает всем, дереться.... Фсе, завтра на смотровую не приеду, ухожу в партизаны.....
like
bad
shockingly
30.10.2008 р.
answerview
Пипец.... 05_shok  военные действия.... 15_badgrin  8)  вешаю на руль пулемет, на багажник пару гранатометов, вместо пластика - броню, вместо косухи - бронежилет, вместо шлема - каску... тогда и на смотровую можно.. 15_badgrin  26_newrussian .
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
tigrenok
30.10.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Пипец.... 05_shok  военные действия.... 15_badgrin  8)  вешаю на руль пулемет, на багажник пару гранатометов, вместо пластика - броню, вместо косухи - бронежилет, вместо шлема - каску... тогда и на смотровую можно.. 15_badgrin  26_newrussian .

мальчики, вы как всегда, все слишком драматизируете.
все будет красиво и элегантно, быстро и не больго :helloween:
like
bad
shockingly
30.10.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
значит плеточку не бать? )) :helloween:
like
bad
shockingly
30.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
Во блин, БАБСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ совсем озверел. Угрожает всем, дереться.... Фсе, завтра на смотровую не приеду, ухожу в партизаны.....

нет уж!ты приедь!хочу посмотреть....как ты такой красавице как я....с такой замечательной группой защитников...будешь ногу ломать!!!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
tigrenok
30.10.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview

мальчики, вы как всегда, все слишком драматизируете.
все будет красиво и элегантно, быстро и не больго :helloween:
like
bad
shockingly
tigrenok
30.10.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
значит плеточку не бать? )) :helloween:

мрррррррряв, плеточку - за мной :helloween:
like
bad
shockingly
akella
30.10.2008 р. відповів для Nemo666  
answerview

нет уж!ты приедь!хочу посмотреть....как ты такой красавице как я....с такой замечательной группой защитников...будешь ногу ломать!!!!!!! 03_biggrin

А ты биту захватиш? Бита - это главная вещь в моем плане ломатия ног.... 21_umnik

Кстати, если не удасться пробраться, сквозь ряды защитников к тебе - найдем другую жертву. В смысле женского полу. В смысле, что бы на трайк к БАРСУ посадить 16_roll

Совсем кстати... ломать будем не ногу а руку.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин