MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 01:37
31
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808656
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
tigrenok
13.10.2008 р.
answerview
всем ША!  барс сказал: не уведут и не увезут 21_umnik
like
bad
shockingly
13.10.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Канеш не увезут и не уведут!!! я  прикую её  наручниками 01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
13.10.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
да вы , сударь, любитель садо-мазо 16_roll
like
bad
shockingly
13.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
Гы... а хто ж его не любит !!! и мазо 01_smile садо01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
13.10.2008 р.
answerview
Здраствуйте!Привет всем!
- А у нас компьютеры полетели!
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
13.10.2008 р.
answerview
Я совсем потерялся во времени и в пространстве!!!Долбаный институт!Но наконец я обрел себя!Свершилось чудо! 08_lol Что-б не случилось,но в пятницу я к вам выберусь!
- А у нас компьютеры полетели!
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
tigrenok
13.10.2008 р. відповів для motojogger  
answerview
Я совсем потерялся во времени и в пространстве!!!Долбаный институт!Но наконец я обрел себя!Свершилось чудо! 08_lol Что-б не случилось,но в пятницу я к вам выберусь!

ага! попался, который потерялся! смотри - обещал - будем ждать! 17_wink
мрррр  :helloween:
like
bad
shockingly
14.10.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
пруветы всем01_smile сегодня  меня Дима из Вербовки напугал гад... Звонит и говорит..вот Арсен  мы с тобой  коллеги теперь....
я в шоке...шо ногу  сломал? нет, говорит сбил какойто лихач  на шестёрке, вылетал со стоянки ..
Вобщем  с передним колесом что то, а  так  целый Димончик01_smile Фух ... Так что ребята аккуратнее я Вас прошу!!!
like
bad
shockingly
tigrenok
14.10.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
пруветы всем01_smile сегодня  меня Дима из Вербовки напугал гад... Звонит и говорит..вот Арсен  мы с тобой  коллеги теперь....
я в шоке...шо ногу  сломал? нет, говорит сбил какойто лихач  на шестёрке, вылетал со стоянки ..
Вобщем  с передним колесом что то, а  так  целый Димончик01_smile Фух ... Так что ребята аккуратнее я Вас прошу!!!

ему везет на лихачей, которые сбивают и уезжают.  19_negative благо, целый остается.
like
bad
shockingly
14.10.2008 р.
answerview
ФОТОГРАФИИ СУПЕР!!!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
14.10.2008 р. відповів для Taras  
answerview
что с мультиваром?
like
bad
shockingly
14.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
При встрече все расскажу, Олег.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
14.10.2008 р. відповів для Taras  
answerview
завтра отзвонюсь
like
bad
shockingly
15.10.2008 р.
answerview
http://nevmenoz.ru/800-khudozhnik-vasja-shulzhenko-novoe-videne.html  -------для мокрого 13_evil
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
15.10.2008 р.
answerview
ребятки!!!!!!! большая просьба!!!!!!!!!!!!вы же бываете на барабане(тарас акелла сокол ниньзя итд)  купите мне пожалуста масло для движка хорошее а я в пятницу отдам гроши!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
15.10.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
хорошее - это какое?  тебе ездить или понты колотить? полусинтетеику или синтетику? определись, я возьму.

Предлагаю - ХАДО 10 w - 60, синтетика ? цена в районе 40. Или то же но полусинтетику
Змінено: 15.10.2008 р., akella
like
bad
shockingly
15.10.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Хорошего масла на Барабане нет! В основном в своей массе подделка. Я беру в "Ямаха-центре" Мотюль. Определяйся Ромка.
like
bad
shockingly
vedin
15.10.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Хорошего масла на Барабане нет! В основном в своей массе подделка. Я беру в "Ямаха-центре" Мотюль. Определяйся Ромка.
Ты прав Тарас  18_good  если брать то только в специализированых магазинах а не на лотках и в подворотнях - лучше переплатить лишние 5 грн. чем лить непонятно что  17_wink
like
bad
shockingly
akella
15.10.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Ну, ХАДО в металлической упаковке подделывать еще не научились, неважно где ты его береш. А МОТЮЛЬ действительно подделывают направо и налево. Ржал, когда в *колхозном * магазине увидел вышеупомянутый по 40 гр.
like
bad
shockingly
vedin
15.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
Ну, ХАДО в металлической упаковке подделывать еще не научились, неважно где ты его береш. А МОТЮЛЬ действительно подделывают направо и налево. Ржал, когда в *колхозном * магазине увидел вышеупомянутый по 40 гр.
Да черт его знает - сейчас умельцы такие что я уже ничему не удивляюсь 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин