MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 07:56
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808357
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
29.08.2008 р. відповів для xeon  
answerview
Так в том то и дело, что тот кот раскололся стоил около 350 грн...эт разве не дорогой?

Куплю себе каску получше, а предыдущую попробую молотком на прочность. 03_biggrin

А ваще, думаю акелловский су27 по прочности японский даже дорогой сделает 03_biggrin

Совок военный - рулит. У япошек просто не кругло 18_good
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для akella  
answerview
Слушайте, а давайте возьмет каску Олега, каску Ксеона а я возьму тот шлем по которому уже кувалдой лупили и у строим тест драйв а видео выложим потом на сайт, с меня пиво 01_smile
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
akella
29.08.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Слушайте, а давайте возьмет каску Олега, каску Ксеона а я возьму тот шлем по которому уже кувалдой лупили и у строим тест драйв а видео выложим потом на сайт, с меня пиво 01_smile

я не против. только не пиво а по 300 бокорезов с каждого(эт примерно 200 евро). А то за пиво убивать реальный стеклопласт - это , извините , дурость.

Кстати, кувалду возьмем у меня (18 кг) и бить буду я. А то на камеру клоуны могут как угодно понты лепить.

п. с. заодно взвесим шлемаки и разбивать начнем с лобового стекла.
like
bad
shockingly
answerview
Тю, так чего тебе переживать, Ксеон же сказал, чт твой Су27 выдержит, японский шлем бу не мой. так что нам стобой не о чем переживать... я ж поэтому и сказала, что с меня пиво 01_smile
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
akella
answerview
один из моих и так катапультирование выдержал(не открылся фонарь, пилот выбил его шлемаком). так что можеш ставит пиво сразу. Кстати, после этого - шлемы на истрибителях списывают. и шлемы эти клепаются не как ширпотреб.  я готов на спор протестить. но не за пиво 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
а гыде такой взять...я так понял что он на уровне ТОПОВОГО..?
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
answerview
Не, Олега шлем рулит 100%. Ни какая япония не пападает.
А насчет китайского шлема, вот я себе взял за 200 гр., думаю если бы принципиально собирал 200 евро на шлем, то наверное уже и не ездил на мопеде, КИТАЙСКИЙ ШЛЕМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!, 6 падений, из них 2 реально бы окончились плохо, если бы у меня не было "галимого, дешевого, китайского" шлема! А насчет скутеров японского и европейского производства, если бы я собирал на хороший, не китайский скутер, так я наверное эти 2 года ходил бы пешком, и не увидел всех красот нашей области (за 2 года проехал 20 000км.) И я очень рад что у меня "галимый, дешевый, китайский" мопед и шлем!
ВОТ! 21_umnik  21_umnik
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
ой олег какой же ты хвастунишка.... 03_biggrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
29.08.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
ой олег какой же ты хвастунишка.... 03_biggrin

считай как хочеш, расспроси летунов, если не веришь. мне пофиг, откровенно. 03_biggrin
просто так реально есть
like
bad
shockingly
akella
29.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview

я через ОООчень больших дядек из авиации умудрился нарыть парочку. Но народ говорит, иногда на рынке у прапоров купить можно. Я , правда, не видел
like
bad
shockingly
answerview

я через ОООчень больших дядек из авиации умудрился нарыть парочку. Но народ говорит, иногда на рынке у прапоров купить можно. Я , правда, не видел

Батя у меня на су-27 летал, он говорит их трудно найти, их обычно когда летчики уходят на пенсию, под шумок себе забирают и хранят дома как память!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
У тя реально рульный шлем.... +1

НО!! Лично меня напрягает отсутствие защиты бороды... Хотя это на любителя....
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
29.08.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
там на защелках можно кусок кислородной маски вщелкивать.

но ,
во первых - Выглядиш как ДАРТ ВЕЙДЕР после клиники
во вторых , при падении, будучи не в зюзю пьяным, человек подбородок прижимает к груди. Из моих знакомых, только Маша (Мокрого) умудрилась при падении подбородок покоцать.
Змінено: 29.08.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
мдя.... я б такой шлем приобрел бы.... видел в инете продают.... на любой вкус и размер..... целый сайт всяческой атрибутики с амуницией
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
29.08.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
мдя.... я б такой шлем приобрел бы.... видел в инете продают.... на любой вкус и размер..... целый сайт всяческой атрибутики с амуницией

Главное , что бы настоящий был, а не реплика.
like
bad
shockingly
answerview
во-во.. а то непонятно.... росийский сайт.. отправку за рубеж не гарантируют...(( так бы уже проверил)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
упс01_smile  буду на  следующей  неделе01_smile  точно и сто процентов01_smile девушку  буду  тревожить, до изнеможения, пока не сделает нашики01_smile01_smile01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
vedin
30.08.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Тю, так чего тебе переживать, Ксеон же сказал, чт твой Су27 выдержит, японский шлем бу не мой. так что нам стобой не о чем переживать... я ж поэтому и сказала, что с меня пиво 01_smile
могу поспорить олега шлем невдыдержтит хотябы 5 ти удаорв моего перфоратотар -BOSH (ориганал) 2001 года вп.  тут просто дело даже не в олега каске а втом что мы ним как говарицо по пьяной забаве распиздохали 15 касок разных фирм...и поверте н дешойфых....и тог вше высказаному - есть хорошие шлемымы и хорошие каски - но для байков всеравно другие требования
17_wink
like
bad
shockingly
akella
30.08.2008 р. відповів для vedin  
answerview
могу поспорить олега шлем невдыдержтит хотябы 5 ти удаорв моего перфоратотар -BOSH (ориганал) 2001 года вп.  тут просто дело даже не в олега каске а втом что мы ним как говарицо по пьяной забаве распиздохали 15 касок разных фирм...и поверте н дешойфых....и тог вше высказаному - есть хорошие шлемымы и хорошие каски - но для байков всеравно другие требования
17_wink

есть эффект *яйцо в котле*. яйцо в жесткой оболочке(типа стали) раскалывается очень быстро. кстати, спорю, что твой перфоратор не выдержит даже одного удара моей кувалды. сц...ко, турки все делают хрупким...

проверяем так .... сперва я со всей дури люблю твой перфоратор. хотя бы один раз. если эта турецкая хня еще будет работать( в чем , лично я очень сомневаюсь) , ты пробуеш перфоратором проверить шлемы.
like
bad
shockingly
vedin
30.08.2008 р. відповів для akella  
answerview
там на защелках можно кусок кислородной маски вщелкивать.

но ,
во первых - Выглядиш как ДАРТ ВЕЙДЕР после клиники
во вторых , при падении, будучи не в зюзю пьяным, человек подбородок прижимает к груди. Из моих знакомых, только Маша (Мокрого) умудрилась при падении подбородок покоцать.
Олег  при всем уважении обьясни мне для чего тогда все !заметь все фирмы лупят милионы в разработку шлемов ? или китай за всем следит? :o
Змінено: 30.08.2008 р., vedin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин