MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 16:52
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808112
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
Привет смелым людям!!!
Вот потихоньку вливаюсь в ряды водителей категории "А", подумываю о переходе на кубатуру, с сентября хочу пойти на курсы вождения. И собственно просьба: где бы получше и подешевле 01_smile купить 125 кубовый мотоцикл типа спортивного байка, да и вообще хотелось бы с вами в живую пообщаться, может свидемся?
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для serd13  
answerview
Конечно присоединяйся к нам! В пятницу возле памятника Ленину на площади в 18.00.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
vedin
25.07.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Ни чего себе! Такого я от Ямаха-центра не ожидал!!! 05_shok  05_shok  05_shok
да я сам в шоке от всего этого , самое смешное что это все при покупке за наличные !  а что же будет  если будешь брать в кредит  15_badgrin  P.S. Gromix  спасибо - я тебя частенько вижу в районе ХТЗ а именно на двацатом - ты там живешь?
like
bad
shockingly
RA
25.07.2008 р.
answerview
Я смотрю у вас тоже народ на мотоциклы пересаживается ...
like
bad
shockingly
answerview
Конечно присоединяйся к нам! В пятницу возле памятника Ленину на площади в 18.00.

Постараюсь подскочить 01_smile
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Живу за дворцом пионеров! В принципе рядом! Да и неподалеку от двадцатого бываю частенько! Сегодня подъеду к Ленону, можешь посмотреть на моего зверя поближе!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для RA  
answerview
Я смотрю у вас тоже народ на мотоциклы пересаживается ...

Ага. А я буду ждать пока дороги сделают! 01_smile Ато вчера ехал, и чуть было в больницу не попал (не дай боже), езжу по одной и той же дороге, более менее ровной, ехал от девушки по академика Павлова в 1 ночи, если бы не моя скорость 50км., было бы не хорошо! По середине дороги выбили яму, и ее заградили деревянным щитом,(в ближнем свете не видно!), причем нет ни одного фонаря!, даже бумажку светоотрожающую за 10 копеек неприлипили! Визг тормозов, пролетел в сантиметрах, домой ехал, руки дрожали! А ведь кто то может там погибнуть! Уроды! Не в машине на допрос возить, а к стенке и расстрелять!    13_evil  13_evil
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
13_evil блин с телефона не могу фотку ямы скинуть, вечером покажу!
------------------------
------------------------
ХОС
Змінено: 25.07.2008 р., ninzy8
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Да, Сергей, такое сплошь и рядом - я уже ни чему не удивляюсь! Выбитые дыры в дорогеи брошены, открытые канализационные люки, бордюры лежащие посрели дороги, лежачие полицейские, открытые сточные канавы и т.д. и т.п.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
ну че седня в 18 на леноне???????????? 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Именно! Купальник бери! 17_wink
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
ГДЕ ВСЕ!?!?!?! Кто сегодня будет возле Ленина? Один я?
like
bad
shockingly
answerview
все это "я" и "ты" и "ниньзя"!!!!!!!!!! 16_roll
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
Если вы меня подождет, то и я. Мне надо кролика завезти домой и купальник взять. Кстати, ток что на спуске Жилярди крохнулся мотоциклист, ток я и не поняла как...скажу одно, что проехал слева от меня (я на машине) по встречке, проехал на 2 машины и грохнулся.
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
о!!!!!!!!кто проснулся!!!!!!!!!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.07.2008 р.
answerview
Я не проснулась, просто с этой работой я превратилась в зомби, а голове кроме работы больше ничего не успевает помещаться, совсем ни на что нет времени...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
vedin
25.07.2008 р.
answerview
Уф.... 11_blum  Всем привет !  только что пригнал свою новую ляльку домой  01_smile Впечатлений - море ! мда после 10 колес - 18 е это вещь! к сожелению к Ленину сегодня подьехать никак несмогу  :uops:  постараюсь подскочить в следущую пятницу ! Всем удачного одыха 20_drinks
like
bad
shockingly
25.07.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Поздравляю! Не заморачивайся и приезжай!
like
bad
shockingly
26.07.2008 р.
answerview
Ну мужики как вчера до отдыхали? До утра висели? Мы с Роджером гонки по Гагарина устроили, достойный соперник оказался! 01_smile И почти вместе к метро подлетели! 01_smile
А мы сейчас в поезде, уже в крым въехали. Так что может сегодня буду уже в море купаться! 03_biggrin
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
26.07.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Гонщики, блин! Нет, не до утра - дождь начался, только успели под крышу рынка в Безлюдовке въехать и такой ливень пошел. Переждали и поехали. Настю и Арсена проводили, потом я, Мокрый и Маша пива попили на Холодной Горе и разъехались.
Искренне рад за тебя, Сергей! Покупайся за меня! ДВА РАЗА!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин