MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 08:08
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808010
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
10.07.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
03_biggrin Ромчик, тут не справляться надо  , а новый коммут брать. а он стоко стоит , что лениво. Пусть эстэты на италии катаются.

а вообще - киитай жжет. я за цену одного комута для ская куплю двадцать комутов для китая или  старой японии. Причем, сразу, не ожидая доставки.
Змінено: 10.07.2008 р., akella
like
bad
shockingly
10.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
у нас один куля эстет!!!!!!!!!!!!!!если бы я задался целью купить блатной скут то наверное я всеже предпочел япону маму!!!
зы хорошо что я тогда его не взял!!!!!!!!!!!!!! 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
10.07.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
доехал отлично01_smile Заводится  с пол тыка01_smile  Тарас, узнавал, страховка ..бл... епрст и тд и тп 2400... Короче  нал нужен01_smile  буду грабить банк иначе никак 26_newrussian
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
vedin
answerview
Олег - неспорю комутатор будет стоить дорго, да и достать его проблема ...но 21_umnik  есть же у нас чудо человек  03_biggrin  который их ремонтирует !!!
like
bad
shockingly
akella
10.07.2008 р. відповів для vedin  
answerview
извини. там моноблок. и с генератора идет только 3 провода 03_biggrin . сомневаюсь я в чудесах
like
bad
shockingly
vedin
answerview
извини. там моноблок. и с генератора идет только 3 провода 03_biggrin . сомневаюсь я в чудесах
 дык позвони узнай)))(тел. могу скинуть в личку) недумаю что там все так запущенно 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
10.07.2008 р. відповів для vedin  
answerview
мне проще его продать, честно сказав покупателю, в чем прикол. Там проблема - процентов 90 - катушка. я его разбирал уже раза 2 . его прогрееш  он работает. но отказать может в любой момент. и завестись потом - тоже в любой момент. кроме того - любая запчасть на этот скут - золотая( в смысле, по цене. И жрет он как и любой двухтактник, без учета цен на бенз.

А кто купит - пусть к чудо мастерам звонит и бабки на все остальное палит. Как по мне - купить китайца и не заморачиваться - правильно. И в дальняк мотануться можно, цена на детали не парит 03_biggrin

не обижайся, пойми, это - БУ. двухтактник(при цене на бенз - 6,50 - 7 гр), расходе - 2,4 литра, полужепник(второго - посадить ой как проблематично), запчасти редкие и нереально дорогие, В НЕМ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ.
литра на сотку(
Змінено: 10.07.2008 р., akella
like
bad
shockingly
vedin
answerview
Олег  21_umnik  неспорю тут ты полностью прав !!! с запчастями ох как тяжело  02_sad
like
bad
shockingly
akella
11.07.2008 р.
answerview
Предлагаю встретится *у байкеров* на набережной
like
bad
shockingly
11.07.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
доехал отлично01_smile Заводится  с пол тыка01_smile  Тарас, узнавал, страховка ..бл... епрст и тд и тп 2400... Короче  нал нужен01_smile  буду грабить банк иначе никак 26_newrussian

Ну тебе ж займут 30% от стоимости?! Страховка: с одной стороны - это отсос денег, а с другой - ОЧЕНЬ полезная штука, - не дай Бог чего случится, то страховая тебе возмещает.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
11.07.2008 р.
answerview
Так во склько и где втречаемся? Предлагаю встретится всетаки на старом месте, а потом поехатьк байкерам.

ДЛЯ ВСЕХ: СЕРГЕЙ (ВАДИМА ДРУГ, КОТОРЫЙ НА ВАЙПЕРЕ ЕЗДИТ) ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НА КОРОБОВЫ ХУТОРА! ОН УЖЕ ТАМ, МЕСТО ЗАСТОЛБИЛ, РАЗЛОЖИЛСЯ, ВЗЯЛ СЕТИ (УХА БУДЕТ), ВСЕ ПРИЧАНДАЛЫ (СКОВОРОДКА, КОТЕЛОК И Т. Д. - КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА ОН ОЧЕНЬ ЗАПАСЛИВЫЙ И ПЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ). ПОЕХАЛИ!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
11.07.2008 р. відповів для Taras  
answerview
МЫ - В КРЫМ 17_wink
like
bad
shockingly
11.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
мне проще его продать, честно сказав покупателю, в чем прикол. Там проблема - процентов 90 - катушка. я его разбирал уже раза 2 . его прогрееш  он работает. но отказать может в любой момент. и завестись потом - тоже в любой момент. кроме того - любая запчасть на этот скут - золотая( в смысле, по цене. И жрет он как и любой двухтактник, без учета цен на бенз.

А кто купит - пусть к чудо мастерам звонит и бабки на все остальное палит. Как по мне - купить китайца и не заморачиваться - правильно. И в дальняк мотануться можно, цена на детали не парит 03_biggrin

не обижайся, пойми, это - БУ. двухтактник(при цене на бенз - 6,50 - 7 гр), расходе - 2,4 литра, полужепник(второго - посадить ой как проблематично), запчасти редкие и нереально дорогие, В НЕМ - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ.
литра на сотку(

Совершенно с тобой согласен, Олег! Я с запчастями нааддресс так намучился что ну его на....! И на б/у японии я бы не рискнул ехать 400 км в одну сторону.
like
bad
shockingly
vedin
12.07.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас когда ехать собрались? или вы уже там? 16_roll
like
bad
shockingly
14.07.2008 р.
answerview
Звонил Акелле... они недалеко от джанкоя... завтра должны быть в крыму... ВСЕМ ПРЕВЕДЫ передавали... 20_drinks
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
14.07.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Спасибо за привет! Я ему тоже звонил, но он трубу не брал.
like
bad
shockingly
14.07.2008 р.
answerview
Извините, что с опозданием... Фотки.
like
bad
shockingly
14.07.2008 р.
answerview
А вот эта фотка порадует .... сами знаете кого. 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.07.2008 р.
answerview
я вчера на нем катался!!!!!аппарат просто супер!!!!!!ни гвоздя не жезла!!!
зы-правда коробку мокрушкину подпортил немного но он простил а я первый раз в жизне катался на чем то с коробкой на двух колесах!!!! 18_good  18_good  18_good  20_drinks  21_umnik  8)
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
14.07.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Как тебе фотка последняя? 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин