MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 19:51
44
0 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807817
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.06.2008 р.
answerview
Я правильно понял, что мы сегодня собираемся возле Ленина? Кто будет?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Я планирую быть.
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для rodger  
answerview
О! Хоть кто-то откликнулся!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
18.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Я планировала быть, но ток что назначили совещание на 18.00
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
18.06.2008 р.
answerview
Ну, это... Ты скажи, что у тебя очень, архиважное собрание, которое гораздо важнее ихнего совещания. 03_biggrin
Сколько оно может продолжаться?
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
Олег01_smile Тот мот который  мы видели на площади реальный вайпер MX200R 01_smile сто процентов  говорю01_smile 11_blum  11_blum  11_blum Один в один!!! Я Тигрёнку на  мыло скинул фотки01_smile он слишком мал для меня01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
vedin
19.06.2008 р.
answerview
народ !!!! тут еще нарисовывается один клиент на проверку  01_smile  - 100 кмч на хонде дио  03_biggrin  http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3329167&posted=1#post3329167
like
bad
shockingly
19.06.2008 р.
answerview
Собратья по колесам!
Кто подскажет где именно можно снять домик в районе Старого Салтова на ближайшее субботу-воскресенье?
Адреса? Телефоны? Цены (хотя бы ориентировочные)?
Заранее благодарен!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для vedin  
answerview
народ !!!! тут еще нарисовывается один клиент на проверку  01_smile  - 100 кмч на хонде дио  03_biggrin  http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3329167&posted=1#post3329167

Нет, 03_biggrin  этот покруче будет - вдвоем и 100 км/ч!!! Интересно, что он тебе ответит... 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.06.2008 р.
answerview
Вика, Олег...ну что вы никого не зазываете еще на наше завтрашнее действо!!!! Люди Харькова, любителе двухколесной техники с мотрчиком присоединяйтесь к нам завтра в 18.00, над девочку к оперному сопроводить на выпускной...Громикс, Нинзя...вы с нами?
like
bad
shockingly
tigrenok
19.06.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Вика, Олег...ну что вы никого не зазываете еще на наше завтрашнее действо!!!! Люди Харькова, любителе двухколесной техники с мотрчиком присоединяйтесь к нам завтра в 18.00, над девочку к оперному сопроводить на выпускной...Громикс, Нинзя...вы с нами?

нинзя, наверное, не в городе, а миха громикса собирался после экзаменов подъехать, думаю...все таки с отцом 17_wink хотелось бы видеть всех! 20_drinks
мур 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Ниндзя уехал куда-то, будет на выходных или после.
like
bad
shockingly
tigrenok
19.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Олег01_smile Тот мот который  мы видели на площади реальный вайпер MX200R 01_smile сто процентов  говорю01_smile 11_blum  11_blum  11_blum Один в один!!! Я Тигрёнку на  мыло скинул фотки01_smile он слишком мал для меня01_smile

ааааааааааа! а для меня как раз 17_wink
like
bad
shockingly
19.06.2008 р.
answerview
НУ а остальные что? опять три калеки поедут?
like
bad
shockingly
answerview

тьфу тьфу хватит нам "калек" вчера в 20-20 подезжал кроме акелкиного "спорта" у его работы больш ниче и неувидел!!!! 16_roll  02_sad  12_cray
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Akella взял "Спорт"??? фигасе!
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
ну под "спорт" прошу прощения ..... 8)
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Akella взял "Спорт"??? фигасе!

в магазине спрашивал, вайпер спорт сильно жирно сейчас стоит, на 700 гр. дороже актива, так что диллеры его не заказали.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
19.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Ниндзя уехал куда-то, будет на выходных или после.
Всем привет 01_smile Нинзя уехал бабки зарабатывать, чтоб потом их мусорам отдавать, чтоб те в свою очередь ногами не били! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Блин пашу как лошадь, и к этим выходным не успею вернуться!  02_sad Думаю к концу следующей недели  быть! 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
19.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview

тьфу тьфу хватит нам "калек" вчера в 20-20 подезжал кроме акелкиного "спорта" у его работы больш ниче и неувидел!!!! 16_roll  02_sad  12_cray

Мы с Тигрой и Барсиганом изволили кушать баранину с яблоками и язычек в соусе, с картошечкой. В пиццерии. Запивали это все пивком и *КРОВАВОЙ МЕРИ*.

п. с . А че вы собсно , хотели увидеть 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин