MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 18:00
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807790
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для xeon  
answerview
Пажжите ..у  меня  админ на работе  сайты ваяет я  с ним перетру  это дело01_smile Сегодня же01_smile 03_biggrin
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
движков готовых уйма.... у меня люди говорят: "дай дизайн и наполнение"... но правда за маленький денежный наград...

Поговорил с амином. говорит что баксов 50 будет стоить работа. Ну и хост нормальный подищет 180-360 в год (зависит от уровня имени и объема) + 60-80грн регистрация. Если вообще ничего ему делать не надо будет то бесплатно зальет стандартный сайтец или форум)).
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 12.06.2008 р., Sokol
like
bad
shockingly
12.06.2008 р.
answerview
Создать сайт - эта идея посещала нас еще зимой. Хорошая идея! Создать - это полдела, надо еще его раскрутить!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
есть конторы (работают знакомые) которые раскручивают сайты. могут посоветовать что делать.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
answerview
Сайт важно - ПОДДЕРЖИВАТЬ. если мы сможем его наполнить интересной инфой и обновлять постоянно, то раскрутится сам. И хостинг бесплатный - плохая идея. Мы в поисковиках будем всплывать на тысячу затертой странице
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
я ж и говорю. нормальный объем гривен в 30 в месяц будет стоить. 360 в год...
like
bad
shockingly
answerview
Наполнять и поддерживать - это понятно! НО, раскрутка - это совсем другая наука! Да, халявный хостинг - не очень....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
http://www.ucoz.com/?l=ru тут можно...... ща читаю...
like
bad
shockingly
12.06.2008 р.
answerview
Привет ребята!Только что здал экзамен! 15_badgrin Отныне я свободен!!!На следующей неделе планирую приехать со скутинкой. 03_biggrin Завтра как всегда на ЛЕНОНЕ в 6:00?Я может приреду с опозданием в 15-20мин.(работа 02_sad )
- А у нас компьютеры полетели!
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
12.06.2008 р.
answerview
Насчет сайта поддерживаю!!! 03_biggrin
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
12.06.2008 р.
answerview
сегодня получил права категории"А"!!!!!!
рекордное время равняеться примерно 11-12минутам(я прозрел!!!)
за новый пластиковый бланк и экзамен официально 303 грн!
и на лапку 300грн
"А1" не открывают!!!! 15_badgrin

оффтоп:когда я получал права(1996)то в нашей группе было 40 человек из которых была одна девочка!!!!
сегодня в группе из 52 человек два мальчика!!!!!!остальные бубонная гвардия!!!! 03_biggrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Позравляю, Ромка!
Да-а-а-а, что теперь будет на дрогах!..... 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
спасибки!!!!как грабка ????зажила???? 03_biggrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
12.06.2008 р.
answerview
Интересно, а им выдают вместе с правами сразу 5 штук знаков "У" и штук десять знаков "Туфелька"?
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю!!! 03_biggrin
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
answerview
В пн. гипс сняли. Кривулька заживает потихоньку!
like
bad
shockingly
answerview
Ну Ромчик поздравляю! Теперь ты можешь себе купить скут кубов на 500, и кататься не нарушая наших законов! 01_smile 01_smile 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
12.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
01_smile А мой админ просит 500 $ под ключ..это много мне кажется...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
12.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
500 баков - за НОРМАЛЬНЫЙ сайт - нормальная цена за добросовестную работу. А сваять ХРЕНОВЫЙ сайт можно и за 50 бокорезов. Кста, не забываем о ПОДДЕРЖКЕ и НОРМАЛЬНОМ хостинге.
Если бы у нас были скутеристы - вэб мастера 03_biggrin
like
bad
shockingly
vedin
answerview
Олег!!! 01_smile  . незабудь завтра взять сирену для сигнализации ;-) . я подьеду к Ленину к 18.00
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин