MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 11:42
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807724
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Ага поплавок незабудь и круг спасательный.... 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Ойййй, Рома, не поверишь.....я только что об этом подумала и даже сложила все в рюкзак и поплавок и круг, даже ласты взяла...(про "откинула" не шутим).
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
Тарас, это просто большая нагрузка на сустав, постарайся ее поменьше загружать, пройдет когда снимут гипс и начнешь на другую вес переносить.

Та в том-то и дело, что нагружаю.... НЕ МОГУ лежать целыми днями!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
эх 02_sad кометаторов конь захромал. вчера снял крышку варика поглядеть как там ипонсикй ремешок поживает, потрогал за щеку ваика, а коленвал не то что люфтит, он  там ходит с огромной амплитудой  02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  25_spiteful  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Саня, я тебе сочувствую - знаю, когда конь хворает очень не приятно! Санька, наверное, ему пора на бойню.... Купи себе нормальный аппарат - руки у тебя от куда надо, доведешь его  до идеала и будет тебе счастье.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
05.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
присоединяюсь. лучше взять в кредит недорогого коня из проверенных моделей, чем ремонтировать старый и на бензин откидывать немерянно. А этот - продай барыгам(не повторяй моей ошибки). как раз на первый взнос хватит
like
bad
shockingly
answerview
не ссы!!!!!х...йня война....докатай сезон и продавай!!!!!! почти 20лет верой и правдой хозяевам!!!!
пусть завидуют "деревянные" такому качеству!!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Сезон он будет не докатывать, а ремонтировать ВЕСЬ сезон! А в конце сезона за него даже и 100 у.е. ни кто не даст! Верой и правдой?! А сколько он ремонтов перенес?! Короче, Рома, не начинай избитую тему!
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
а шо там смотреть? аксис в стоке идет 60-70 и то в хорошем состоянии. так что смотреть там нечего, что б он шел за сотню туда нужно другую поршневую, карб с большой дырой, соответственно другой глушак, другой вариатор, спортивный коммутатор, ну и главную пару желательно, а в сказки я уже не верю как-то 21_umnik

завтра смогу только на своих двоих быть 02_sad
потерялась
Змінено: 05.06.2008 р., Dizz
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
чего никто не даст!!!!?????
план такой:
-отдаем акелле(он его доламует)....и звонит флойду!!!!!
300 баков как с куста 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
гыыыыыыыы 01_smile  сто пудова... Тяк  я  ещё  не на  коне 02_sad прийду на своих двоих... Но уже точно буду!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
НЕТ! Лучше сразу Флойду, НО за 600 у.е.! 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
спасибо спасибо вам всем за поддержку, блин
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
НЕТ! Лучше сразу Флойду, НО за 600 у.е.! 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
мне он не нужен. А если хотите головняка - звоните куда хотите. Принца до сих пор не видно. 17_wink

Думаю, надо отдать уе за 200, купить в кредит что то поприличней. Если не нравится китай - взять более свежую японию. или европу. А вваливать бабки и получать негатив - дело мазохистов. Я в позапрошлом году только этим и занимался. Когда сам взялся за ремонт - он хоть забегал нормально(я о такте). И в крым скатался, да и по Харькову пару тысяч походил. И все равно - извините - двадцатилетний ХЛАМ.

п. с. Пока находятся люди, желающие покупать машины , которым по 17 - 20 лет - песня лисы алисы из сказки про буратино - всегда будут актуальной. Поэтому - продать однозначно. ИМХО

П. с2. Посчитайте - сколько ввалено в ремонт, в бортовой комп(потому что спидак не работает) и прочие причандалы. Прибавте сюда разницу в расходе бенза, масла..... получится , что и кредит дешевле. ИМХО

У нас сейчас пошел процесс пересаживания людей на НОВЫЕ или, по крайней мере СВЕЖИЕ модели скутов. И это откровенно радует
Змінено: 05.06.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
18_good  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Согласен !!! Ударим про бездорожью новыми мотосилами !! УРРРА !!! Товарищи01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
Саш, мож действительно, НУ ЕГО!!! Или ты уже на принцип идешь, чинишь и чинишь его...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
answerview
поехали в субботу с утра на плес с ночевкой? утром в воскресенье - там будет мордобойский экзамен, повеселимся. и порыбачить запросто и ухи вечерорм субботним похлебать 17_wink

Я тока за !!! Все едем на поляну 01_smile
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
akella
answerview
а во сколько твои конные выезды заканчиваются?

у нас есть лишняя палатка и надувной(громадный ) матрас. И спальник лишний найдется

господа, если нужно - можно воспользоваться
Змінено: 05.06.2008 р., akella
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин