MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 12:05
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807733
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
04.06.2008 р. відповів для motojogger  
answerview
Люди,ПРИВЕТ!!! Как делы,кони в стойлах не застоялись,кружки в ножнах не заржавели? 03_biggrin Пока к вам приезжать не могу 02_sad НО числа после 12-го,буду приезжать обязательно!(т.к. сделаю скут). И еще, насчет того аксиса,110 он не поедет,мой джог в стоке едет 70(а у него с аксисом вроде моторы одинаковые),это если с ним чуть поработать.А чтоб ехал  110 это нужно пол скута менять 21_umnik

Мы в курсе. н человек стоит на своем. 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
03_biggrin Я хотелбы все-таки проверить  :spy:
- А у нас компьютеры полетели!
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
04.06.2008 р.
answerview
Ребята, спасибо, нога заживает - в понедельник гипс-оковы снимут. Только, вот, проблемка: здоровая начала опухать от нагрузки.....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
04.06.2008 р.
answerview
уххаха,чел просветил что движки одинаковые...но я сам незнаю почему он так быстро едит!!!!!!!!!!!!
Для любителей Yamaha Axis

http://axis90.ho.ua
like
bad
shockingly
tigrenok
04.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Ребята, спасибо, нога заживает - в понедельник гипс-оковы снимут. Только, вот, проблемка: здоровая начала опухать от нагрузки.....

здоровую поднимать выше пятой точки и кайфовать лежа.....пущай отдыхает 17_wink а то прыгаешь на ней.......злючка 15_badgrin

пс:выздоравливай скорей! 11_blum
мур
like
bad
shockingly
akella
04.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас, я могу взять в аптеке 3 пьявки, поставлю тебе на здоровую ногу. Опухоль пройдет. Герудотерапия - классная вещь. если не брезгуеш подобными методами - помогу. Полезно и никакой химии
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Спасибо! Буду старатся!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
Олег, спасибо за помощь, но я этих "штук" брезгую.... Знаю, что очень полезные, но противно, ни чего с собой поделать не иогу, буду искать другие методы. Еще раз спасибо!
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Народ поехали куда нибуть на выходные, например в Словяногорск, коробки иль ещё куда...

п.с. Я в пятницу тоже буду у Ленина.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для xeon  
answerview
ПОЕХАЛИ!!!
like
bad
shockingly
akella
05.06.2008 р. відповів для xeon  
answerview
поехали в субботу с утра на плес с ночевкой? утром в воскресенье - там будет мордобойский экзамен, повеселимся. и порыбачить запросто и ухи вечерорм субботним похлебать 17_wink
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
вчера снял крышку варика ради профилактики и офигел, коленвал не точто люфтит, а ходит!!! это [мат] !
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
akella
05.06.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
а подшипники - запрессованы? коленвал ты ж не *разбирал*? как такое может быть?
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Ё!!! Санька, сочувствую! Свое мнение я тебе высказывал уже - проще новый купить, чем этот чинить!!! А то весь сезон в нем проковыряешься. Это как москвич или запорожец - неделю ремонтируешь, а один день ездишь.
like
bad
shockingly
answerview
Предлагаю всем  купить новые колёса01_smile Обновить наш клуб 01_smile  Я очень хочу  завтра приехать, но как будет не знаю.. буду стараться!! Тарас выздаравливай побыстрей!!!,  а нога опухает  от того, что мышцы накачиваются, не дрейфь,  у меня тоже  опухала от силищи невероятной  зато потом удар будет самашедший 01_smile 26_newrussian
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
05.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Я уже купил! Нет, напухает в районе сустава.... 02_sad  Приезжай!!!
like
bad
shockingly
answerview
Тарас, это просто большая нагрузка на сустав, постарайся ее поменьше загружать, пройдет когда снимут гипс и начнешь на другую вес переносить.
потерялась
like
bad
shockingly
akella
05.06.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
ты завтра нужен будеш, подьедет чел на чудо аксисе(представляеш - 49 кубов а идет -110 км 05_shok )
like
bad
shockingly
05.06.2008 р.
answerview
олег я тоже хачу пьявок!!!!!!на пузо прицеплю пусть жирка соснут!!!!!! 15_badgrin
так что заезд состоиться или как всегда??????к 6ти надо прибыть?комментатор в курсе?????фотик брать? 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
05.06.2008 р.
answerview
Так пиявки пиявками, а вот у мя оч такая просьба...вот вот насчет вот полаток и рыбалки...мож матнем ближе к вечеру, у меня же лошадки с утра!! А так, я за обеими ногами и руками  20_drinks у меня даже удочки есть и могу попросить спальник.
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин