MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 07:03
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807681
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••91929394959697••496
01.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас, рассказ при встрече! История крайне не приятная! Бабок не брали! Меня до сих пор трусит! Подключал знакомых, был трезвый! Гаишник говорит уже вся штраф плащатка забита ими! НО! моциков у них пока нету! Буду быстрее ездить!!!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
answerview
подробности , плиз????
like
bad
shockingly
01.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
Да и кстати, никто не разбираеться, если он уверен, что 150, везет на штрафплощадку, а там, говорит разбирайся, в суде с продавцом, что он тебе впарил 150, а выписал 50! Спорить крайне тяжело!   21_umnik
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
01.06.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Да сочувствую у меня как то давно была такая ситуация, мотоцикл забирали. В принципе забрать со штрафплощадки можно забирал, но нервы потрепали здорово, лучше разбиратся по месту.
Желаю никому больше не попадатся ЕЗДИМ ОСТОРОЖНО 21_umnik
like
bad
shockingly
01.06.2008 р. відповів для rodger  
answerview
В принципе, да! Но с доками! Моя справка на 50 кб. Не катит! Я с этой "справкой" даже не смогу забрать скут у мусоров! Нужна справка счета! Сразу поехал брать, эту справку, нет начальства! Будут во вторник! ОЧЕНЬ ХОЧУ СПРАВКУ СЧЕТА!  21_umnik
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Это 100% хотя бы нужны первоначально правильные документы.
like
bad
shockingly
answerview
Как же ты так попал? Ты ж говорил, что останавливаться не будешь, если тормозить будут. А то, что они говорят, что у них полная штраф-площадка - скорее всего врут, тебя пугали. Очень тебе сочувствую - крайне не приятная история....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
Да, больше и не буду останавливаться! Да я, и не остановился! Я припарковался на барабане, друга подобрать, я не ожидал! Да и спереди ехать некуда было, с лева троллейбус перекрыл, а с права машины на парковки стояли! Это тупиковая ситуация! Я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Да....... говеная ситуация.... Я так и думал, что ты где-то тормознулся (за сигаретами или еще там за чем-то) и тебя накрыли.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
01.06.2008 р.
answerview
дерьмовенькая ситуация. ради интереса - загляну завтра на штрафплощадку. мы сегодня катались - вроде все тихо. Скорее всего тебя развести пытались. там , возле пиротекса кубатуры без доков наловить на пару эвакуаторов можно за 10 минут. Удачи тебе с доками
like
bad
shockingly
01.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
почитай http://www.moto.com.ua/forum/topic-112057/message-112063/#112063 . Может и до нас волна докатилась...
like
bad
shockingly
akella
answerview
я читал. думаю, от кобры - хрен бы отмазались. этим отморозкам - все до фени.
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
03_biggrin  Ну вот,  берешь взятки - коррупционер, не берешь - отморозок...
 Куды гаишнику податься?...   03_biggrin
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
answerview
Олег, яб и рад был если бы меня разводили! Развели, дал денег, и поехал дальше! ДЕНЬГИ НЕ БРАЛИ! И поверь моему опыту, не очень то было похоже на развод!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Пипец! у меня никогда не было никакой справки счета и быть не может!
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
02.06.2008 р.
answerview
вовово!!!!!я вчера в парке горького ментов смешил....остановился метрах в 15(олю за руль посадил-говорю если че гони)-подхожу ну и давай долбоебскии вопросы задавать.меня  немного успокоили(НИКТО полтиники трогать несобираеться,а1 неоткрывают)сказали катайся на здоровье и шлем мой их развеселил!!!!вобщем я им покланялся и умчался на выставку собак!!!!катаю теперь не 40 а 25 с паспортом и трезвый!!!!!
всем удачи!!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
02.06.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
твоему опыту - верю. ладно, будеш по свободе - отзвонись, перетрем
like
bad
shockingly
answerview
Серёга сочувствую!!! Хорошо, что так  закончилось. Гаишники беспредельщики ещё те.. Меня  не тормозили  не разу... Ну а сейчас наверное  будут ..надо справку счёт обязательно при покупке просить... Ой  не охота  регать 02_sad но если  прижмёт прийдётся...Я  всё  таки решил  брать осла01_smile Так что если сегодня возьму отпишусь 01_smile  Эх истерическое  настроение, хочется побыстрее сесть за  руль01_smile  03_biggrin
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Ну, решил, так решил. Желаю удачи, что бы тебе попался самый "жирный" экземпляр, самый качественный! Отпишись обязательно! Региться НЕОБХОДИМО, если решил взять 125-ку!!! Кататься не спеши, масло на хорошее сразу везде поменяй - не известно что там залили на заводе, гайки все проверь, ну, короче полное ТО перед тем как кататься.
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Ну давай, удачной покупки, и не забудь справкусчета! Мент мне, сказал что с ней даже без регистрации, если уже забрали на штрафплощадку, можно забрать за 64 гр.штрафа! Но всеже номера будут по лучше, толь плохо что они так дорого стоят! У меня наприме столько денег нету! 02_sad
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
1••91929394959697••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин