MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 21:50
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807480
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••82838485868788••496
akella
21.05.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
сегодня влепим ему усилок на 15 ватт
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для akella  
answerview
олежа дизз появляеться не на собраниях но с завидным постоянством просто последнее время как-то 2 лагеря появилось и поэтому мы все вместе редко пересекаемся!!!!!и тем более он один из первых наших одноклубников!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
олежа дизз появляеться не на собраниях но с завидным постоянством просто последнее время как-то 2 лагеря появилось и поэтому мы все вместе редко пересекаемся!!!!!и тем более он один из первых наших одноклубников!!!!

При чем здесь два клуба? 05_shok  Есть люди которые приезжают поговорить о проблемах насущьных,  а потом к тебе подьезжают в картишки перекинутся. И это нормально. Просто мне по лету в хате сидеть - не очень прикольно, да и дел скутерных и тренировочных - по горло. И по поездкам делимся , где кому и что нравится. Никто не нычится, выкладываем сообщения. СЕЗОН, КАТАЙСЯ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЙ.

А насчет ДИЗА - это не наезд, а констатация факта. Ну не учавствовал чел в обсуждении.
like
bad
shockingly
answerview
- тут участвовал, по пятницам нет в последнее время.
- а сейчас не обсуждение?
по существу - в принципе эмблема нравится, но форму поменять просится, хоть края не вогнутые делать. По цвету - можно не только черный, а в разных вариантах... разве это проблема.
потерялась
Змінено: 21.05.2008 р., Dizz
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
не я нескромный скорее наглый!я к вам уважаемая модераторская чета заезжал днем в гости но так как вас небыло поболтал с вашими псами через забор!!!! 15_badgrin

так *наша модераторская чета* работает как никак, а не сидит дома. я думала, всем это известно :spy:
like
bad
shockingly
tigrenok
21.05.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
по существу - в принципе эмблема нравится, но форму поменять просится, хоть края не вогнутые делать. По цвету - можно не только черный, а в разных вариантах... разве это проблема.

нет, диз и рома, сейчас не обсуждение :spy:
обсуждение было раньше, когда все собирались и девочка - художница предлагала варианты и слушала замечания.а сейчас констатация факта.
иначе мы документы не сдадим никогда. выбирайте себе сами цвет и форму какую хотите - никто не силует.
рома: какие 2 клуба? 13_evil  :spy: ты ничего не путаешь? я вижу только людей, которые приезжают и что-то решают и людей, которые не приезжают или приезжают редко и говорят свое *фе* причем только в инете. так нечестно по отношению ко всем остальным вам не кажется? 13_evil
мур 13_evil
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview

нет, диз и рома, сейчас не обсуждение :spy:
обсуждение было раньше, когда все собирались и девочка - художница предлагала варианты и слушала замечания.а сейчас констатация факта.
иначе мы документы не сдадим никогда. выбирайте себе сами цвет и форму какую хотите - никто не силует.
рома: какие 2 клуба? 13_evil  :spy: ты ничего не путаешь? я вижу только людей, которые приезжают и что-то решают и людей, которые не приезжают или приезжают редко и говорят свое *фе* причем только в инете. так нечестно по отношению ко всем остальным вам не кажется? 13_evil
мур 13_evil

блин уже пожалел что написал!!!!где там два клуба?????я образно имел ввиду!!!!я к тому что комуто например удобно в среду в два а комуто в четверг в три часа!!!!кто-то в дождь приедет а кто то нет!!!!кто то с ночевкой а комуто нехочеться!!!кто то дома кто то на площади!!!!!я не посягаю на наш общий и любимый "скиф"он единственный и неповторимый!!!!!и кстати я ничего неговорю по поводу того что мне ненравиться эмблема-она классная и распрекрасная и меня устраивает на 100 процентов!!!!просто ассоциации...

да и кстати то что вы работаете это ваши личные трудности 17_wink я просто взял у друга новую машину покататься и решил заехать в логово волков ну просто так... ну нет вас дома и ладушки ведь в прошлый раз когда заезжал были?были!!!!!
так что никаких предъяв!!!!мапет не мой я просто дал объяву а вы кидаете предъяву!!!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
РЕБЯТКИ, снижаем температуру. Все нормально, каждый при ЛИЧНОЙ встрече имеет возможность высказать свои притензии.
Мне кажется, что придумать какую то фигню - всегда можно запросто. Я приводил пример, что при эмблеме с конем - скутеристок просилось назвать - *кобылки*. Все зависит от того, как ВЫ будете относится к эмблеме. А если , ради непонятных мне приколов называть эмблему ,,,,,,,,, , причем на форуме, то не удивляйтесь, если вас ИМЕННО ТАК И БУДУТ НАЗЫВАТЬ. А если одернуть человека, или (не дай бог) зарядить в репу - думаю, дурные мысли сразу пропадут.

П. с. Зарядить в репу - это не насчет кого бы то ни было в клубе.Надеюсь, это все понимают. А вот ЮМОТРИСТОВ СО СТОРОНЫ - касается непосредственно. 17_wink

у кого есть цветные принтера - распечатайте, плиз, эмблемы разных размеров и поприкладывайте к разным частям скутов и экипировки. Думаю , многие вопросы отпадут автоматом 17_wink
like
bad
shockingly
akella
21.05.2008 р. відповів для Dizz  
answerview

Попробуй распечатать эмблему в треугольнике - сам все поймеш. А мелкая эмблема(желтая на синем) четко видна с 30 сантиметров, а на расстоянии метра - двух сливается.
like
bad
shockingly
answerview
Сделать ТЕМНО синий - ядовитый, круглой или овальной формы - ВСЕХ УСТРОИТ!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для Taras  
answerview
привет одноногим от одноглазых!!! 20_drinks

как же ты так? а мне вот седня таки сделали операцию... так что я таки пока с одним глазом...

в общем болеем на пару!...
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
tigrenok
21.05.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Сделать ТЕМНО синий - ядовитый, круглой или овальной формы - ВСЕХ УСТРОИТ!

не красиво! мы пробывали, а обтекаемые формы вообще не смотряться 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
Прет ребяты01_smile  Вервольфус, держись полководец ты наш одноглазый01_smile Я  думаю  что стоит действительно сделать пару  тройку  реальных  и выбрать из них понравившееся..ибо  наглядное лучче призрачного...Воть...ребяты вы как к Keeway относитесь? :uops:
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
Мне эмблема нравиться, то что надо! Тарас, забей на эмблему, с таким подходом к вопросу, можно еще пару лет создавать клуб!   21_umnik
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Гы сто пудова 01_smile Нужно уже  всё  согласовать...маемся  уже  долго01_smile Как ты там Ниндзя? Всё  оки починил двухколёсного дружбана?
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Привет Арсен!  01_smile Я  за городом на работе, думаю быть в пятницу в Харькове, заняться мопедом и к вам подъехать! 01_smile А насчет кивея, у меня у знакомого матрикс 150, уже 18000 прошел! Двигатель в порядке, так проблемы по мелочам, как у всех китайцев! Видел они в ЦУМЕ стоят! 03_biggrin
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Только в ЦУМЕ цены бешеные, и написано что производитель Венгрия! 15_badgrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Я думаю это развод!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Вот вот в цуме... Я там присмотрел  250 кубовый не могу раздуплиться что за модель, но очень похож  на вайпер круизёр 250сс полазил по сайтам на официальном нет такого, а у него в каталоге эсть01_smile  вощем 10900грн. как думаешь стоит игра  свеч?
like
bad
shockingly
answerview
Сложный вопрос! Это нужно по барабану походить, посмотреть! Тараса подключить! Если такого качества, как взял Тарас, то игра стоит свеч, а если как вайпер 250, то его просто на барабане можно найти дешевле! 21_umnik
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Угушечки.. Пасиб...Кстати там стоит похожий..только четырёхскоростной, и на спиде 160  хотя  по катологу 85 едет 110 кубов и выглядит примерно так  же01_smile Тарас а ты когда  бушь свободен  на недельке в середине дня чёб глянуть на это чудо "венгерско-китайского производства"? 06_question
like
bad
shockingly
1••82838485868788••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин