Показати повідомлення
У меня на скутере при езде по нашим дорогам
Пластик издает не приятные звуки! Все крепления в норме, вилка хорошая-плавная! Кто чет может знает по этой теме, или сталкивались с такой проблемой! Жду дельных советов
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
Змінено: 16.12.2009 р., Vervet
stakan! Спасиба! Отличная идея!
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
Ну как могу добавить силекон ето просто супер! но потом отрывать геморр!.
на маджесте скрипит морда в основном. снимаешь перед кришку и на нее клеишь уплотнитель на основе как для окон!
с лева тоже там где крепление! помогает работает отлично!...
еще вариант задуть все не помню как называется спрей типо силикона машинный тоже отлично!
и
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
хороший двухстроронний скотч
битум небери!!это смола на фольге,потом будеш долго и нудно отмымать!
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
Важная тема!
пишите, читаю с вниманием - предстоит обезхумливание диванчика.
1. Антишумка у ребят на СТО
2. двухсторонний скотч
3. силиконовый герметик
4. уплотнитель для окон
...
если фирмовый ..все в норме. я обклеил моторный отсек. внизу унитаз и в передний во внутрь широкую полосу наклеил.. все в норме. начальник им обклеивал крышку мотора лодочного. привезли на зиму двигатели с лодок . специально смотрел.. все отлично.. там зазор вообще небольшой и кожуха обдува нет как на скутере.. не поплыл ...держиться отлично...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
За идею +1
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
я об этом писал весной когда себе обклеивал.. только что то никто не заинтерисовался тогда. я иду всегда по пути наименьшего сопротивления. даже когда работаю и что то не получается не зацикливаюсь на этом начинаю разбирать или собирать то что можно еще. к проблеме возвращаюсь на последок. и главное не психовать .лучше отойти перекурить . спокойно начать вторую попытку.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т