MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 09:10
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Если на скутере дребезжит пластик!

Переглядів: 17519
14.12.2009 р.
answerview
У меня на скутере при езде по нашим дорогам  01_smile  Пластик издает не приятные звуки!  Все крепления в норме, вилка хорошая-плавная! Кто чет может знает по этой теме, или сталкивались с такой проблемой! Жду дельных советов 01_smile  07_dirol
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
Змінено: 16.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для Zero  
answerview
Строительный силикон тебе в помощь! Ищешь места,стыки, где трет - мажешь силиконом, сушишь, собираешь и вперед!
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Я в те соединения где пластик дребезжал, наклеивал ленту(которой окна утепляют...), только аккуратно чтоб не было видно, и будет тебе счастье! 17_wink
like
bad
shockingly
nikon
14.12.2009 р.
answerview
знакомый чел ..у него тоже маджеста так применял уплотнитель... правда не знаю помогло ли
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для atom  
answerview
Строительный силикон тебе в помощь! Ищешь места,стыки, где трет - мажешь силиконом, сушишь, собираешь и вперед!

Идея 18_good  А может лутше намазать силиконом а потом собрать и пусть сохнет 21_umnik ?
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
answerview
Как хочешь. Я так не делал - а то, когда разбирать, все отрывать надо опять.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
Товарищ pusk дело говрит так же делал на всех мопедах проверено лично Зачёт. Работает=)
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Товарищ pusk дело говрит так же делал на всех мопедах проверено лично Зачёт. Работает=)

А какая именно лента? Та которая резиновая? Или бумажная? 21_umnik  21_umnik
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
answerview
точно не помню вроде резиновая но она не резиновая=) Она такая еще с желтой лентой как бы. спроси утепление для окон толстую не ббери. 76_megashok
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
точно не помню вроде резиновая но она не резиновая=) Она такая еще с желтой лентой как бы. спроси утепление для окон толстую не ббери. 76_megashok

Я понял очем речь! Пасиб ! попробую!
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
14.12.2009 р.
answerview
а залей ты все монтажной пеной 03_biggrin  17_wink  Что вылезет-аккуратно срежь. Никогда и ничего дребежжать не будет. верняк 18_good  (сори за флуд)... А если дребежжит, то какминимум он заводится, и это уже большой плюс 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview

Я понял очем речь! Пасиб ! попробую!
говорят за паралон малые. но это колхоз! если пластик на креплениях сидит норм, то стоит всего лишь обесхумить его битумной обесшумкой! проверял на ямахе Гир. вообще красота!!! продаются специальные листы битумной обесшумки. Выризаешь ножиком форму, и снимаешь слой аракала с ее тыльной стороны, после чего приклееваешь как попало, и придавливаешь его к пластику прогревая  промышленным феном. после этого пластик становился очень прочным, гнучим, и ударив по нему кустью кулака слышно очень тупой и прочный звук, а не дребезжания куска пластмассы. Лучше для этого дела ты ничего не придумаешь. Почему советую битумную? потому, что она прилеплевается намертво не оставляя пустот, согревши фено клеется огибая любые формы. Очень удобно работать...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
14.12.2009 р.
answerview
А где еЕ взять Битумную обесшумку? И как она выглядит?
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Колхоз. За то нормально пашет.  25_spiteful  26_newrussian  25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
вот она
продается на любом авто базаре. с тыльной стороны по-моему желтоватая залепка глянцевая бумага, защищаюшая липкую часть битума. Вещь бомб!!!

MizeKella, не рассказывай мне плиз про паралон, и какой он офигенный! он не практичен вовсе. он сам по себе утрясется за пару месяцев максимум, я уже не говорю, что будет с ним после воздействия окружающей среды, холода, морозов, дождей и т.п.
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
вот она
продается на любом авто базаре. с тыльной стороны по-моему желтоватая залепка глянцевая бумага, защищаюшая липкую часть битума. Вещь бомб!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБА!  01_smile  18_good  42_friends
Висна пришла))))
like
bad
shockingly
answerview
вот она

ОГРОМНОЕ СПАСИБА!  01_smile  18_good  42_friends
да буть здоров, лишь бы не слушал всякий бред! 18_good  17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
servar
14.12.2009 р.
answerview
Своей ФАДЕ морду сажал на 2-ух сторонний скотч, тихо как в раю.
Но похоже надо думать что-то другое, с наступлением холодов опять появился дребезг.
like
bad
shockingly
15.12.2009 р.
answerview
Да, бесшумка - классная шняга, я и не слышал про такое , буду на рынке - поспрашиваю есть ли и скока стоит...
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для don-vlad  
answerview
Да, бесшумка - классная шняга, я и не слышал про такое , буду на рынке - поспрашиваю есть ли и скока стоит...
только я не о той обесшумке, что блестящая с паралоновой структурой, а чисто битумная, что на фото. скорорее всего она продается в малярных отделах
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
15.12.2009 р. відповів для Zero  
answerview
расскажу тебе как делал это я...
заехал на фирму где занимаются безшумкой авто.(вернее не сам а попросил товарища)
есть много видов безшумок. (моторный отсек.антискрип .ит.д.)
у ребят всегда есть обрезки небольшие. валяются по углам.... попросил ..дали... денег конечно  за это не берут.  может в твоем городе более скупые ... дашь немного копеечек.  
как раз на битумной основе с фольгой для моторного отсека...
я обклеивал  все.. перестраховался. потому что незнал что и где скрипит ... делать это не сложно потому что все на клейкой основе.
удачи.. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.12.2009 р., stakan
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин