MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 03:34
29
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Перетяжка сидений, пошив чехлов.

Переглядів: 83189
13.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Научилса перетягивать сидухи и шыть чехлы на мото и скутера!
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
Змінено: 05.02.2010 р., Zero
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для xkey  
answerview
можно пошить что то типа подушки на резинках, будет одеватся на вашу родную.. изготовление в районе 100 грн 093 588 81 81 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
скорее всего накидка-подушка ничего не даст в этом случае. что с мягкой что с жесткой точка будет неметь. Просто стоит вытягивать ноги или может некоторое время ехать стоя. а лучше всего делать остановки.  01_smile
У меня сидушка мягкая. но ЖО все равно побаливает после длительной езды.
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для EIKO  
answerview
ОК, как потеплеет я свяжусь, попробуем что-то примостырить. 100 грн не так много чтобы попытаться  01_smile
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Ответ : седушка не может быть мягче подушки... так как изготовлена из латекса. а он в 3-5 раз плотнее паролона.
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для EIKO  
answerview
СПС за сидуху 18_good
Оч хорошо получилось01_smile Я доволен как слон 41_dance2

Ту олл! Всем советую, не дорого качественно и быстро. По своей сидухе скажу, чел в этом деле профи01_smile
like
bad
shockingly
answerview
EIKO, где территориально в Киеве находитесь?
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
пгт.Коцюбинское. Доковская 17 (от академгородка 10 минут езды).. но заранее звонить. хотя бы за полдня.  в  мае будем на окружной. возле АШАНА 16_roll
like
bad
shockingly
answerview
Понял. Получу ЗП, может тоже к вам обращусь. Сидуха у меня целая, просто хочу ее в желтый цвет "перекрасить".
Вот так оно у меня в стоке (1 фотка), а что-то типа такого хочу (2 фотка). А может и полностью желтое - меньше на солнце будет греться.
Змінено: 26.03.2010 р., AKSU
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
всё можно.. ток вижу сидуха жирная.))))) но с учетом материала будет от 400 до 700 зависит от демонтажа креплений и тканюхи 20_drinks
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для EIKO  
answerview
вопрос (для владельца мотыка за 6000$) не в деньгах, а в высоком качестве исполнения. если вы уверены в своих силах его обеспечить - я ваш клиент.
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для EIKO  
answerview
А такая как на фотке сидушка сколько будет стоить? 06_question Сильно понравилась,мне на 35 дио! 04_blush

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
300-350 грн ))))  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
А 150 тогда что стОит?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для EIKO  
answerview
300-350 грн ))))  57_sunbespectacled

Несколько вопросов по теме... 72_scratchoneshead

А можно вместо красных,сделать белые вставки?Меняется ли в сидушке старый поролон на новый,и из какого материала будет верх?Да и что тогда стоит 150 грн. ? 06_question
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.03.2010 р.
answerview
Да-а-а-аа-ааа  05_shok  Киев - это вам не это, Ну и цены  33_wacko
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Я такую сидушку могу сделать за 30 мин. на домашней машынке без выкроек и шаблонов  за 50гр. с вашего матеряла если с кромкой то ещо +  15гр.!!!!!
алік
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для baiambys  
answerview
150 это для постоянных клиентов ))) или когда сами все привозите свое... а наша только работа... но эти суммы, входит гарантия до года.

на счет замены наполнителя - не меняем.. так как там все литое... можем только реставрировать, расширять или урезать ))))
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для EIKO  
answerview
.. еще шьем чехлы-тенты на технику...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.03.2010 р.
answerview
4-я фотка напомнила кой-кого... Бывал я в этом дворике. Вы случайно к Урбику отношение не имеете? Если знаете - передавайте привет. У меня чехол его производства...

И еще забыл спросить. Как на счет стойкости материалов сидухи к бензину? У меня сидуха в опасной близосли от горловины бака и во время каждой 2-й заправки на нее попадают брызги бензина...
Змінено: 28.03.2010 р., AKSU
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
ткань устойчивая.. )))) вы же не мариновать сидуху собрались в бензине )))) ... а убрику отношения не имеем. просто фотка из его работ. на этом компе просто ненашлось нормальных наших фот чтоб по бырику выставить.. но мы изготавливаем всё что зачехляется и перетягивается ...

тенты-чехлы на: технику, промышленное оборудование, авто, мото, катера (перевозочные, стояночные, прогулочные), малая авиация, инвентарь, фонтаны, статуи.
пошив чехлов на стулья, диваны, кресла, пуфы, матрасы, подушки для катеров.
изготовление мебельных декор подушек, валиков, накидок, скатертей, матрацев.

перетяжка, ремонт мягкой мебели, частичная реставрация.
изготовление нестандартной мебели.

45_smoke
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин