Научилса перетягивать сидухи и шыть чехлы на мото и скутера!
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
Змінено: 05.02.2010 р., Zero
О, ну тут конечно вопрос суръезный, требующий системного подхода и трудойомкого анализа
Да любая кожгалантерейка это делает...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Самое обидное что жена моя может нормально может пошить! Шмотки она отлично делает, а сидушку мою на отрез отказуетса делать! Вот приходитса искать таким образом! Интересно может кто конкретно знает места (уже проверенные на собственной шкуре- и кармане)
Както я зашол на сто , на вид барыжное ,а Цены космические_-вот например сидение на Dio 27 - 480 грн. с их матереалом (кож-зам) Как по мне так это ох... дорого!
Висна пришла))))
Самое обидное что жена моя может нормально может пошить! Шмотки она отлично делает, а сидушку мою на отрез отказуетса делать! Вот приходитса искать таким образом! Интересно может кто конкретно знает места (уже проверенные на собственной шкуре- и кармане)
Както я зашол на сто , на вид барыжное ,а Цены космические_-вот например сидение на Dio 27 - 480 грн. с их матереалом (кож-зам) Как по мне так это ох... дорого!
золотыми нитками небось)))
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
золотыми нитками небось)))
Наверное?!
Я сам был в шоке!
Висна пришла))))
Смотря какого качества сиденье.....
Например я думаю что вот это 20 грн точно не стоит
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/235230_1.jpg
Я купила готовую сидушку, она на 6 см короче оказалась. И никто в магазинах толком не знал, подходит или нет. Да и качество оставляет желать лучшего. Надо или самому перетягивать или заказывать.
Помнится, здесь в объявах было что-то о перетяжке сидушек, от 100-150 грн, кажется.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
перетягивали там где салоны перетягивают машинам каким то мего дерматином! так все стоило 200гр ну это было 2 года назад..
За такую цену воробья в поле загонять можно,сидушка на 27 стоит гривень 20 ,степлер и обойма скоб и работы на 30 минут с двумя перекурами и чашечкой кофе.
в дио можно степлером перетянуть,ну и во всех 50сс) а у дядьки маджестик! там сидуха не просто - кожа розтянута! Там походу прошивать прийдетса!+ она большая + спинка водителя! Степлером ти попу пришпулиш к ней!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
если кому то из киевлян надо перетянуть могу дать телефончик парня который дружит с ниткой и иголкой. пишите в личку.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.12.2009 р., stakan
Я вот как раз тоже занялся сидухой - думал сам сделаю, а как купил кожу, разпорол родную и решил что сам только сметаю а на прошивку отнесу сапожнику. Как будут результаты - выложу фоты, правда не скоро..
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
на березинке перетягивают сидухи,делают хорошо,я себе перетянул,подобрал в цвет мопеда кожзам,с работой вышло что-то около ста гр,точно не помню,летом было..
если че пиши в личку скажу где точно
не думаю что кожа подойдет для скутера. садится сильно когда сохнет от дождя.. на мотоциклах дубовые сидушки с пружинами. там нормально. и кожа толстая.. на скутер только кож.зам.. обойщик подскажет какого производителя надо брать.. лучше посоветоваться с обойщиками..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у нас в Чернигове перетяжка мото-сидений любых форм 150-200грн (на 50грн дешевле, если из материала заказчика)